$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
впринципе как и в Создание читов Minecraftкак эта темСоздание читов Minecraftа выглядит со стороны, честно
впринципе как и в Создание читов Minecraftкак эта темСоздание читов Minecraftа выглядит со стороны, честно
там вообще ледовое побоище.впринципе как и в Создание читов Minecraft
Чит крашит, банится, а что по другим легит/хвх софтам?я не пойму, вы хвалите или обсираете? нл в2 это был софт за 20usd пусть и устаревший уже после полугода с момента апдейта, сравнивать спирт с ним это похвала для чита за 5usd, но в этих же сообщениях вы умудряетесь ебаную дичь высирать (например - называя проблемы которых почему-то не было в нле в2)
ну успокойтесь уже. это всё еще спиртхак а не неверлуз, олвейсвин, невермисс и прочее с чем вы пытаетесь его сравнивать.
просто перестать играть с неверпуком/спиртом - нетна них мои нервы и время
«Гэгэ у меня все читы есть смотрите я крутой гэгэ» бля какой раз ты это пишешь, успокойся ужемб из-за того что я просто слишком дохуя софтов на своем пк инжектил, а это все, кроме милионвара, гетректа, скита и фобии
Тебя мать наказала «неделю играешь со спиртхаком» или что?потому что крашит каждую ебаную игру, и каждый ебучий раунд, и из-за этого тратятся акки со 2 рангом, а на них мои нервы и время
Непонятно зачем ему ваще нужны такие уебищные читы как гетрект и фобия)))))))«Гэгэ у меня все читы есть смотрите я крутой гэгэ» бля какой раз ты это пишешь, успокойся уже
Тебя мать наказала «неделю играешь со спиртхаком» или что?
Сидит блять чит срет и продолжает с ним играть
Посмотреть вложение 255661
тебя это ебать не должно вроде«Гэгэ у меня все читы есть смотрите я крутой гэгэ» бля какой раз ты это пишешь, успокойся уже
глаза where? " с моим магическим трастом могу 1 игру отыграть почти спокойно ", хвх начинает заебывать, но я еще не собрал все софты, чем я занимаюсь в остально время тебя опять же ебать не должно, почему тебя так интересует моя жизнь??Тебя мать наказала «неделю играешь со спиртхаком» или что?
Сидит блять чит срет и продолжает с ним играть
Посмотреть вложение 255661
тебе мозга понять не хватит, не пытайсяНепонятно зачем ему ваще нужны такие уебищные читы как гетрект и фобия)))))))
зачем переставать играть с чем либо, рано или поздно ведь выйдет апдейт с фиксом, с которым будет играть по приятнее, опять же спирт не чтобы прям самый худший, я просто плотненький тестик сделал и сделал вывод "до апдейта оплачивать это точно не буду"просто перестать играть с неверпуком/спиртом - нет
дальше сидеть рейджить на "кривой" чит - да
Потому что ты так сильно пытаешься выебываться еюпочему тебя так интересует моя жизнь??
Новый вид фарма реакции попкорна?Играл я со своим другом в такую познавательно-развивающую игру "Контр терористы захватили мир", в последствии чего, в катке нам попался читер с рейдж ботом, потом, мой самый интелектуальный друг, поверив в NEVERLOSE.CC и в его возможности, а именно возможность "Untrusted" игры с ним. Загрузил свой "ЛЕГИТНЫЙ" конфиг, который в последствии чего, НЕ забанил (слава богу) мой аккаунт, который я ему дал, ваком. Но после пары игр мы почувствовали неладное, на экране появилось самое ужасное -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Мой друг, не поверив своим глазам, оправдывал это тем, что у него всё таки ЖЕЛТЫЙ траст фактор, но желтым оказалась моча у него во рту, после игры с NEVERLOSE.CC по ЛЕГИТУ. Я никому не советую использовать NEVERLOSE.CC для ЛЕГИТА в 2023 году, и для меня остается загадкой, почему мой друг вышел с мемесенса и зашел в програмное обеспечение, которое, по его словам, давало ему доступ к САМОЙ ЛЕГИТНОЙ и САМОЙ ЛУЧШЕЙ игре на планете (хотя он не игрок, чтобы мечтать о таком уровне).
#freeneverlose
#неверлузлучший
#stayneverlose
Вывод:
Не давайте своим друзьям аккаунты с праймом, если они собираются использовать NEVERLOSE, при игре по легиту.
(no ad) - лучше кynutb memesense по моей реферальной ссылке.
ТЫ БЛЯТЬ ПЕРВОЙ СТРОЧКОЙ ГОВОРИШЬ ЧТО МОИ СЛОВА ТЕБЯ ЕБУТ А ВТОРОЙ ОТРИЦАЕШЬ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХПотому что ты так сильно пытаешься выебываться ею
Да и я не говорил что она меня интересует…
Авередж нл фан(херсти) вс Авередж нл юзерс: Битва за хозяина 2!как эта тема выглядит со стороны, честно
Эм… нет?ТЫ БЛЯТЬ ПЕРВОЙ СТРОЧКОЙ ГОВОРИШЬ ЧТО МОИ СЛОВА ТЕБЯ ЕБУТ А ВТОРОЙ ОТРИЦАЕШЬ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
Я с ним играл, оптимизация параша но он не крашитсогл, чтобы тоже отлетали нахуй но немного реже, так же банились временно потому что чит крашит просто пиздец как часто.
мб повезло просто, ты попробуй с фул настроеной кфгхой поиграть по легиту в казуалке, меня почти каждую смену карты крашитЯ с ним играл, оптимизация параша но он не крашит
ой да ваще покеру парни катайте с кайфом не слушайте лошков с баксами с лолзаИграл я со своим другом в такую познавательно-развивающую игру "Контр терористы захватили мир", в последствии чего, в катке нам попался читер с рейдж ботом, потом, мой самый интелектуальный друг, поверив в NEVERLOSE.CC и в его возможности, а именно возможность "Untrusted" игры с ним. Загрузил свой "ЛЕГИТНЫЙ" конфиг, который в последствии чего, НЕ забанил (слава богу) мой аккаунт, который я ему дал, ваком. Но после пары игр мы почувствовали неладное, на экране появилось самое ужасное -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Мой друг, не поверив своим глазам, оправдывал это тем, что у него всё таки ЖЕЛТЫЙ траст фактор, но желтым оказалась моча у него во рту, после игры с NEVERLOSE.CC по ЛЕГИТУ. Я никому не советую использовать NEVERLOSE.CC для ЛЕГИТА в 2023 году, и для меня остается загадкой, почему мой друг вышел с мемесенса и зашел в програмное обеспечение, которое, по его словам, давало ему доступ к САМОЙ ЛЕГИТНОЙ и САМОЙ ЛУЧШЕЙ игре на планете (хотя он не игрок, чтобы мечтать о таком уровне).
#freeneverlose
#неверлузлучший
#stayneverlose
Вывод:
Не давайте своим друзьям аккаунты с праймом, если они собираются использовать NEVERLOSE, при игре по легиту.
(no ad) - лучше кynutb memesense по моей реферальной ссылке.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz