Neverlose.cc | Или почему не стоит играть с ним в ММ

как эта темСоздание читов Minecraftа выглядит со стороны, честно
tf2-chicago.gif
впринципе как и в Создание читов Minecraft

я не пойму, вы хвалите или обсираете? нл в2 это был софт за 20usd пусть и устаревший уже после полугода с момента апдейта, сравнивать спирт с ним это похвала для чита за 5usd, но в этих же сообщениях вы умудряетесь ебаную дичь высирать (например - называя проблемы которых почему-то не было в нле в2)

ну успокойтесь уже. это всё еще спиртхак а не неверлуз, олвейсвин, невермисс и прочее с чем вы пытаетесь его сравнивать.
Чит крашит, банится, а что по другим легит/хвх софтам?
Тот же самый никсвар/аирфлоу/плагуе/кряки 20$ софтов от under.cx, для хвх больше подойдут, чит может попадать нормально, но только на дме, чит ресольвит ебучих легитеров из-за чего может забыть про слово стрелять, так же мисает как ебанутый. Анти аимы хорошие, визуалы - сойдет, авто стрейфер - полная хуйня, оптимизация - мусор либо ее ваще нету.
Легит - миднайт, иксван, ИНТЕРИУМ БЛЯТЬ как по мне намного лучше как по андектекту, так и по самой настройке легита. Ибо опять же все спизженно из нла, жаль не добавил выбор хитбоксов как в нле было бы 1:1.

Естественно что засирают чит, как можно хвалить за хуевый андетект(хотя бы какой то он есть, с моим магическим трастом могу 1 игру отыграть почти спокойно), почему "почти"? потому что крашит каждую ебаную игру, и каждый ебучий раунд, и из-за этого тратятся акки со 2 рангом, а на них мои нервы и время

Софт максимально сырой и хуевый, я из-за крашей могу часа 2 на апп 2 ранга потратить на одном аккаунте. Хорошо что я это не покупал, а как долбаеб поймал ключ на раздаче у норм чела который поддерживает жизнь на хвх, Инсейн крут.
За 300 сотки конечно возникать такая се тема, я ваще нихуя за этот чит не отдал, но если буквально чит залупа за свои бабки.
Но хоть че то нормальное очень нужное ты сделал, это авто конфиг в легите чтобы долго с этим дерьмом не ебаться.(так же и со скинами кста) Мое уважение интериуму за идеи, а тебе за пастинг. Ставлю лайк.

Последнее редактирование:
я с миднайтом в мм играю хз сами купите зачем с нлом на легит играть

мб из-за того что я просто слишком дохуя софтов на своем пк инжектил, а это все, кроме милионвара, гетректа, скита и фобии
«Гэгэ у меня все читы есть смотрите я крутой гэгэ» бля какой раз ты это пишешь, успокойся уже
потому что крашит каждую ебаную игру, и каждый ебучий раунд, и из-за этого тратятся акки со 2 рангом, а на них мои нервы и время
Тебя мать наказала «неделю играешь со спиртхаком» или что?
Сидит блять чит срет и продолжает с ним играть
1691688577346.jpeg

«Гэгэ у меня все читы есть смотрите я крутой гэгэ» бля какой раз ты это пишешь, успокойся уже

Посмотреть вложение 255661
Непонятно зачем ему ваще нужны такие уебищные читы как гетрект и фобия)))))))

Чит мертвый фактически

тебя это ебать не должно вроде
Посмотреть вложение 255661
глаза where? " с моим магическим трастом могу 1 игру отыграть почти спокойно ", хвх начинает заебывать, но я еще не собрал все софты, чем я занимаюсь в остально время тебя опять же ебать не должно, почему тебя так интересует моя жизнь??
Непонятно зачем ему ваще нужны такие уебищные читы как гетрект и фобия)))))))
тебе мозга понять не хватит, не пытайся
просто перестать играть с неверпуком/спиртом - нет
дальше сидеть рейджить на "кривой" чит - да
зачем переставать играть с чем либо, рано или поздно ведь выйдет апдейт с фиксом, с которым будет играть по приятнее, опять же спирт не чтобы прям самый худший, я просто плотненький тестик сделал и сделал вывод "до апдейта оплачивать это точно не буду"
ну а так же возможно кодера сподвигнул на мысль заняться читом, хотя на вряд ли

Последнее редактирование:
Играл я со своим другом в такую познавательно-развивающую игру "Контр терористы захватили мир", в последствии чего, в катке нам попался читер с рейдж ботом, потом, мой самый интелектуальный друг, поверив в NEVERLOSE.CC и в его возможности, а именно возможность "Untrusted" игры с ним. Загрузил свой "ЛЕГИТНЫЙ" конфиг, который в последствии чего, НЕ забанил (слава богу) мой аккаунт, который я ему дал, ваком. Но после пары игр мы почувствовали неладное, на экране появилось самое ужасное -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Мой друг, не поверив своим глазам, оправдывал это тем, что у него всё таки ЖЕЛТЫЙ траст фактор, но желтым оказалась моча у него во рту, после игры с NEVERLOSE.CC по ЛЕГИТУ. Я никому не советую использовать NEVERLOSE.CC для ЛЕГИТА в 2023 году, и для меня остается загадкой, почему мой друг вышел с мемесенса и зашел в програмное обеспечение, которое, по его словам, давало ему доступ к САМОЙ ЛЕГИТНОЙ и САМОЙ ЛУЧШЕЙ игре на планете (хотя он не игрок, чтобы мечтать о таком уровне).

#freeneverlose
#неверлузлучший
#stayneverlose

Вывод:
Не давайте своим друзьям аккаунты с праймом, если они собираются использовать NEVERLOSE, при игре по легиту.
(no ad) - лучше кynutb memesense по моей реферальной ссылке.
Новый вид фарма реакции попкорна?

Потому что ты так сильно пытаешься выебываться ею
Да и я не говорил что она меня интересует…
ТЫ БЛЯТЬ ПЕРВОЙ СТРОЧКОЙ ГОВОРИШЬ ЧТО МОИ СЛОВА ТЕБЯ ЕБУТ А ВТОРОЙ ОТРИЦАЕШЬ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

ТЫ БЛЯТЬ ПЕРВОЙ СТРОЧКОЙ ГОВОРИШЬ ЧТО МОИ СЛОВА ТЕБЯ ЕБУТ А ВТОРОЙ ОТРИЦАЕШЬ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
Эм… нет?
Я вижу сообщение -> я отвечаю на него
То что ты идиот меня ни капли не ебет, я лишь констатирую факт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согл, чтобы тоже отлетали нахуй но немного реже, так же банились временно потому что чит крашит просто пиздец как часто.
Я с ним играл, оптимизация параша но он не крашит

Я с ним играл, оптимизация параша но он не крашит
мб повезло просто, ты попробуй с фул настроеной кфгхой поиграть по легиту в казуалке, меня почти каждую смену карты крашит
еще в военных играх какие то 2 режима крашат, ретейк а 2 не помню название, в денжер зон я с этим софтом не ходил и не хочу

Играл я со своим другом в такую познавательно-развивающую игру "Контр терористы захватили мир", в последствии чего, в катке нам попался читер с рейдж ботом, потом, мой самый интелектуальный друг, поверив в NEVERLOSE.CC и в его возможности, а именно возможность "Untrusted" игры с ним. Загрузил свой "ЛЕГИТНЫЙ" конфиг, который в последствии чего, НЕ забанил (слава богу) мой аккаунт, который я ему дал, ваком. Но после пары игр мы почувствовали неладное, на экране появилось самое ужасное -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Мой друг, не поверив своим глазам, оправдывал это тем, что у него всё таки ЖЕЛТЫЙ траст фактор, но желтым оказалась моча у него во рту, после игры с NEVERLOSE.CC по ЛЕГИТУ. Я никому не советую использовать NEVERLOSE.CC для ЛЕГИТА в 2023 году, и для меня остается загадкой, почему мой друг вышел с мемесенса и зашел в програмное обеспечение, которое, по его словам, давало ему доступ к САМОЙ ЛЕГИТНОЙ и САМОЙ ЛУЧШЕЙ игре на планете (хотя он не игрок, чтобы мечтать о таком уровне).

#freeneverlose
#неверлузлучший
#stayneverlose

Вывод:
Не давайте своим друзьям аккаунты с праймом, если они собираются использовать NEVERLOSE, при игре по легиту.
(no ad) - лучше кynutb memesense по моей реферальной ссылке.
ой да ваще покеру парни катайте с кайфом не слушайте лошков с баксами с лолза

Назад
Сверху Снизу