Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated YeahNot

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
искренне не понимаю почему люди дефают эту парашу, енот всегда был и остается пастой. да, челы умеют делать менюшки, но читы,увы,нет.
1624732526626.png

обнова кста ахуенная просто пиздец всет ебет правда правда

А чего, теперь каждый софт будут со скитом сравнивать? По такой логике, не стоит крякать ничего, кроме НЛ :D
Нл против скита ничего не сделает. Скит со скаром уничтожает нл. Увы, енот сейчас на уровне с кряком.

Чит лучше экзоми в плане рагу)

Нл против скита ничего не сделает. Скит со скаром уничтожает нл. Увы, енот сейчас на уровне с кряком.
Релизная версия хуже кряка, брат. Поверь, я знаю о чем говорю :D

Релизная версия хуже кряка, брат. Поверь, я знаю о чем говорю :D
Ну, тут не поспоришь, енот был пастой, так и остался, я уверен что он даже в2 не убьет если идут такие отзывы о нём.

искренне не понимаю почему люди дефают эту парашу, енот всегда был и остается пастой. да, челы умеют делать менюшки, но читы,увы,нет.
Посмотреть вложение 157264
А я еще 3 года назад говорил Мемнику, что он еблан. Но тогда он был просто еблан, а теперь еблан, которого воткнули в стаф)
Ну, тут не поспоришь, енот был пастой, так и остался, я уверен что он даже в2 не убьет если идут такие отзывы о нём.
Суть в том, что я много лет дружу с кодером) Парень правда старается, но иногда им одолевает лень, и это печально. С другой стороны, в 21 поду в принципе пытаться что-то писать под кс - такое себе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати рейдж не настолько плохо на дмчике уровень legendware v3

Ну наконец то, хоть кто-то прочухал) Принципиально заливали dll без защит на протяжении месяца наверно уже) А все потому, что готовится глобальный апдейт, и нынешняя версия ну никуда не уперлась) :sweatsmile:

А чего, теперь каждый софт будут со скитом сравнивать? По такой логике, не стоит крякать ничего, кроме НЛ :D
ХЗ,ХЗ но ав стоит крякнуть хотя б для приличия, чтобы поляк зашевелился, а не swissguy делал за него всю работу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 157264
по моему енот не паста

Жалко мемник енотхак тап скит жалко

ХЗ,ХЗ но ав стоит крякнуть хотя б для приличия, чтобы поляк зашевелился, а не swissguy делал за него всю работу
дело в том что ав не реально крякнуть изза особенности его зашиті

дело в том что ав не реально крякнуть изза особенности его зашиті
Что ты несешь? Во-первых, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТОГО, что невозможно крякнуть. Во-вторых, Поляка не трогают как минимум потому, что это тихий и бесконфликтный чувак, который никогда не лезет в залупу, а тихо лутает бабки и имеет уважение в комьюнити. Защита тут роли не играет.

DLL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Извлечь файлы в папку YeahNot_CS на диске C:\ :

Инжектить через Xenos Manual Map
(Тему спиздил)

SS
5vGm3bo.png
Зачем мертвеца пихать? Некрофилия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу