Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated YeahNot

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
енота? за шо??

А они "топовую" защиту пасты Nixer'a обойти походу не могут, вот и крякают те проекты где длл в лоадере находится.
самое смешное, что длл вообще находится на диске С и ласт месяц была без защиты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
люди настолько бедные , что чит за 100 рублейй крякают ... :worried:

твиксер разлогинься

как бы это сказать? ну идиот, не более.

месяц кряков

чит гавно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неет, только не он!

/del

Последнее редактирование:
ржу не могу

1)никого протекта в этой мега пасте нету, к тому же ижект не в байтах в следствии чего можно через http debugger(noad) можно отследить куда файл посылает запрос на скачку длл
2) ещё раз повторяюсь никого протекта в этой мега пасте нету, достаточно просто открыть его в ida pro(noad) нажать shift+f12 и поискать эти строчки

и всё мегапаста (крякнута)
z9FI2p4tWDo.jpg

Вложения

• W_xAJYLLHMQ.jpg
    W_xAJYLLHMQ.jpg
    151.8 KB · Просмотры: 44
  • InkedСнимок_LI.jpg
    InkedСнимок_LI.jpg
    340.6 KB · Просмотры: 41
Бля а я в бете енота сижу лол

ржу не могу

1)никого протекта в этой мега пасте нету, к тому же ижект не в байтах в следствии чего можно через http debugger(noad) можно отследить куда файл посылает запрос на скачку длл
2) ещё раз повторяюсь никого протекта в этой мега пасте нету, достаточно просто открыть его в ida pro(noad) нажать shift+f12 и поискать эти строчки

и всё мегапаста (крякнута)
Посмотреть вложение 157405
не ну ты тупой, или да? Уже несколько раз сказали что там длл просто, потому что этот апдейт никому не всрался. Скоро выйдет биг апдейт и ты не крякнешь

DLL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Извлечь файлы в папку YeahNot_CS на диске C:\ :

Инжектить через Xenos Manual Map
(Тему спиздил)

SS
5vGm3bo.png
nice crash bro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу