Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пока YouGame!

xd
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
711
Пока YouGame! Ухожу на 2 месяца, и потом на 4 года. Учеба, не будет возможности зайти в интернет.
Завтра ухожу, надеюсь еще увидимся!
Всем удачи и пока!​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пока

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прощай бро, удачи тебе.

Пока YouGame! Ухожу на 2 месяца, и потом на 4 года. Учеба, не будет возможности зайти в интернет.
Всем удачи и пока!​
Успехов в учебе! До встречи. (Если я в бане не будут сидеть через пару месяцев :da:)

Всем удачи и пока!​
почему? почему на учебе не будет интернета? или как? Когда ты вернешься тебя определенно будет кто-то помнить. Уж я не забуду, поверь. Удачки

почему? почему на учебе не будет интернета? или как? Когда ты вернешься тебя определенно будет кто-то помнить. Уж я не забуду, поверь. Удачки
Спасибо за коммент, интернет будет, но думаю времени не будет зайти на югейм. Так как я еще работать буду.

у меня вообще очень хорошая память, особенно на людей, я помню и друзей, и врагов, и просто тех, с кем общался по необходимости..

на кого учишься?

Всем удачи и пока!​
4 синонима к слову безразлично - похуй , поебать , похую , допизды . Пока я ваще хз кто ты но пока

Спасибо за коммент, интернет будет, но думаю времени не будет зайти на югейм. Так как я еще работать буду.
неужели ты не выкроишь хоть 10-15 минут на посещение юга? Неужели такой плотный график? как так то?

Назад
Сверху Снизу