Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пока YouGame!

Ну прощай, да и всё равно у тебя будет время зайти сюда
Сам так думал, но я в бане сидел
И мне времени хватает и на учёбу и на прочие потехи
Так что всё ок...

Пока YouGame! Ухожу на 2 месяца, и потом на 4 года. Учеба, не будет возможности зайти в интернет.
Завтра ухожу, надеюсь еще увидимся!
Всем удачи и пока!​
Бай-бай :NotLikeThis:

Пока YouGame! Ухожу на 2 месяца, и потом на 4 года. Учеба, не будет возможности зайти в интернет.
Всем удачи и пока!​
не уходи, брат

пиздец, нахуй всё так драматизировать, ты же один хуй сможешь зайти на югейм хотя бы на минуту, это так невозможно, 24 на 7 без перерыва заниматься учебой, не будет такой необходимости, но даже если будет, ты заебешься
ещё скажи что эти 4 года спать и есть не будешь, учеба же

Всем удачи и пока!​
Удачи , если что через 2 месяца ждем слив лоадера, и через 4 года ждем слив всего проекта

пиздец, нахуй всё так драматизировать, ты же один хуй сможешь зайти на югейм хотя бы на минуту, это так невозможно, 24 на 7 без перерыва заниматься учебой, не будет такой необходимости, но даже если будет, ты заебешься
ещё скажи что эти 4 года спать и есть не будешь, учеба же
Не всем же везет. Я же не могу покупать трафик когда он у меня чут меньше 1 рубля)

Всем удачи и пока!​
Я тебя конечно нихуя не знаю но скажу, удачи в учёбе да и в жизни.(Я бы добавил ещё но это уже будет так будто я тебя на день рождение поздравляю)
Upd:
Да блять я и себя не знаю так что я долбаёб.

Удачи.Много чего уже за это время измениться
Отвечаю, за эти 4 года на хвх нихуя не изменится, все будут сидеть потеть на вв или лютые клоуны на фулл легите, которые хуже зверей. Хотя, бесплатный цирк. :3

Назад
Сверху Снизу