Решено Жалоба на by matrixa (25000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Кидок
Истец: Ruslan Penza
Ответчик: by matrixa
Контактные данные ответчика: z668@cfuid.im
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Продал брут от z668 на другом форуме
Дата нарушения: 1 авг 2017
Сумма претензии: 25000 руб.

Описание претензии:
by matrixa продает кряк брута 1.6 от z668 https://yougame.biz/threads/20794/

Подробно с логами и скринами тут *ссылка удалена*

краткая суть: человек покупает брут с привязкой на одну машину. При этом брут работает только с ключем, который выдается сервером селлера. Со временем селлер перестает выдавать ключ, рассказывая, что сервер якобы за ддосили. После этого он объявляет, что для продолжения работы ему нужно выдать еще 1500$, иначе брут запускаться не будет.
То есть в объявлении он предлагает брут на одну машину за 100, но если вы купите, то он проработает неделю, после чегоматрикса его выключит и будет вымогать деньги!

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*ссылка удалена* уже отказали в данной жалобе так как она не обоснована

*ссылка удалена* также отказано

*ссылка удалена* отказ

Там всё чётко и подробно тебе объяснили. Твой флуд ни к чему не приведёт!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Повторюсь последний раз: ни какого кидалово нет, есть только твоя безмозглость
недореверсер-вымогатель!
Если администрация решит его не банить, то просьба указать в его теме полную стоимость недокряка в 1500$ без оплаты которых кряк работать НЕ БУДЕТ!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
в логах моих все написано, ссылка дана.
Нет там такого и выдумывать не нужно. Вообщем надоел мне твой флуд! Добавляю в ЧС и спамь сколько влезет. Вынесенные решения по твоей необоснованной жалобе я выдал выше, у админа тоже есть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Важно не дать обмануть других людей! Потому он и должен быть помечен как кидок!

А где в теме указано, что я продаю версию за 1500? Да уж, я думал ты больной только на голову, а оказывается на всё тело!
Еще раз, он продает сначала за 100 на одну машину, потом ласково предлагает купить генератор локальных ключей за 500, а после вырубает сервер привязки, говорит, что поддержка закончилась и требует 1500!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Как бы эта версия брута есть уже на многих порталах в паблике лол)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Я вообще незнаю кто такой by matrixa
Но, вопрос:
Где скриншоты переписки?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ты на bhf якобы раздавал этот софт бесплатно, но в итоге ты предлагал всем желающим купить в лс, после чего и был забанен - *ссылка удалена* .
В твоей теме не указано никакой информации о "серверной активации" и тому подобное, ты ее мог попросту выдумать, есть конкретный прайс :
1 ключ - 100$
Без ограничений - 400$

Так какого хуя ты выдумал какие то 1200$? Ты итак продаешь крякнутый софт по сути, так еще и за нихуевые деньги.
Пиши значит фулл прайс и не вводи никого в заблуждение.

Ruslan Penza
А тебе советую слить софт нормальным реверсерам)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Ты на *** якобы раздавал этот софт бесплатно, но в итоге ты предлагал всем желающим купить в лс, после чего и был забанен - https://***.io/threads/411908/ .
В твоей теме не указано никакой информации о "серверной активации" и тому подобное, ты ее мог попросту выдумать, есть конкретный прайс :
1 ключ - 100$
Без ограничений - 400$

Так какого хуя ты выдумал какие то 1200$? Ты итак продаешь крякнутый софт по сути, так еще и за нихуевые деньги.
Пиши значит фулл прайс и не вводи никого в заблуждение.

Ruslan Penza
А тебе советую слить софт нормальным реверсерам)
Например L3D451R7 ( Да ). Я знаю как он реверсивного не хуевые лоадера с протектор и без.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
В твоей теме не указано никакой информации о "серверной активации"
Её там и не должно быть! 1 ключ - 100 и 400 без ограничений на кол-во ключей. Вот и весь прайс.
Так какого хуя ты выдумал какие то 1200$?
А тебя какого это волнует?? Ты купил, и кто тут? Очередная вонючая школота? Так удачи тогда в сливах! Посмотрим кто сможет взломать ишак ты!

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Если я буду что-то подобное продавать, то мой клиент должен получать ту услугу, которую он купил. А если со временем цена изменяется, то клиент не должен доплачивать за то, чтобы софт работал.

Как пример: я продаю перформу (приватный софт для cs:go), стоимость подписки - 300 рублей в месяц. Если человек покупает сразу на год (оплачивает 3600 рублей), но через полгода стоимость подписки меняется на другую сумму, то это не значит, что этот человек должен доплатить по новому курсу или же я должен вернуть ему деньги (если цена снизилась).

То, что "сервер находится под DDoS-атакой" - это только проблемы продавца, так как клиент платит исключительно за конечный продукт.

Как пример: всё та же перформа частенько ложится от того, что наш сервер находится под атакой, временами софт не работает несколько дней. По итогу, я в качестве бонуса накидываю ребятам в 2 раза больше дней, чем они потеряли из-за атаки.

Вывод очень прост.
Если твой сервер находится под атакой, то ты должен искать выход из данной ситуации, а выходов несколько:
1. Установка защиты от DDoS-атак на сервер. И, как следствие, благополучная работа программы.
2. Возврат денежных средств. Тут всё зависит от того, по какому принципу продаётся товар: если по подписке на определённый период времени, то нужно возвращать ту часть денежных средств, которую ещё не использовал клиент. Здесь, судя по всему, софт работает благодаря кейгенам. Просто можно вернуть большую часть денежных средств и забыть про всё.

Лично для меня репутация данного проекта (как и репутация меня как владельца) стоит на первом месте, поэтому я отправляю Матрикса в бан, пока он не вернёт денежные средства человеку. Да и вообще, очень много жалоб на посторонних проектах (я не беру в счёт мелкие форумы, где в данной претензии было отказано). Не понимаю, как вообще можно отказать в очевидной претензии.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Странный человек, если честно. Помогал нам ни раз, однако я выразил здесь действительно справедливую позицию в отношении клиента.

Слишком импульсивен, как и всегда (:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу