папку weave в %appdata% удалиТут кфг не работают
папку weave в %appdata% удалиТут кфг не работают
опай, ты контекст уже забыл что-ли?Кто он?
Ааа опай бляя хахаха. Я просто прочитал Папайопай, ты контекст уже забыл что-ли?
какой бунт? длл слили те, кто посадил на рат кодераВот до чего доводит бунт
так, там есп не робит, лолпоиграл с этим читом,вообщем миссает по неизвестной причине(я играл с вкл резольвером) без резольвер миссает по анимации десинка,но хитает по лучше,анимфикс говно,дт тоже говно,легит бота нету,вывод не играйте с этим
нужно включать вак байпас?Ждём релиз, а его переносят уже сотый раз...
Так не делается!
Вот он, weave v2!
Вот так я думаю лучше)))
Ах да, вот дллка:
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
cfg:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Исходники были получены честным путём(куплены за свои кровные)!
Тема правила не нарушает!
когда захожу в конфиги у меня крашитЖдём релиз, а его переносят уже сотый раз...
Так не делается!
Вот он, weave v2!
Вот так я думаю лучше)))
Ах да, вот дллка:
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
cfg:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Исходники были получены честным путём(куплены за свои кровные)!
Тема правила не нарушает!
Лв также выходил(только дольше)Да в принципе похуй. Каждый раз кормить людей завтраками это не уважение к своей аудитории..
Вообще никогда не следил где и когда какой чит выйдет. Вообще похуй. Так-как нихуя нового не будет.Лв также выходил(только дольше)
мне вот интересно, а как так у опая сурсы оказались если он давно с проекта ливнул?Скажу пред.историю.
Эта дллка была скомпилинна с сурсов апреля месяца(которые делал опай).Опая посадили на рат, и выкачили эти самые сурсы.Сурсы уже ходят по рукам.
Опая искренне жаль
Ну так и сурсы давние(с конца марта)мне вот интересно, а как так у опая сурсы оказались если он давно с проекта ливнул?
Ну так и сурсы давние(с конца марта)
не ливал, он как минимум рекоднул еспмне вот интересно, а как так у опая сурсы оказались если он давно с проекта ливнул?
он уже ушел давно, так что похерСкажу пред.историю.
Эта дллка была скомпилинна с сурсов апреля месяца(которые делал опай).Опая посадили на рат, и выкачили эти самые сурсы.Сурсы уже ходят по рукам.
Опая искренне жаль
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz