Мне лишь жаль его труды, мне нихуя не похуй..он уже ушел давно, так что похер
Мне лишь жаль его труды, мне нихуя не похуй..он уже ушел давно, так что похер
а что жаль?Мне лишь жаль его труды, мне нихуя не похуй..
"а что жаль?" мне жаль, его труды, его пот, которые остались в этом сурсе.а что жаль?
сурсов в пабе нет пока что.
кстати, а опай собирается сливать сурс?
тот чел, что его посадил на рат, собирается селлить сурс и поднимать бабки на чужом сурсе
красавчик, я бы так же сделал)"а что жаль?" мне жаль, его труды, его пот, которые остались в этом сурсе.
Он сольет сурс чисто из за принципа, совсем скоро
Вот именно антипаста в сурсе, который он сольет - хз.красавчик, я бы так же сделал)
если честно, мне тоже жаль его труды и то, что он ушел из проекта.
кстати, в сурсе будет антипаста, как и в старом ликнутом веви?
кинь свой вк/дс, а то не хочу тему засорять нашим диалогомВот именно антипаста в сурсе, который он сольет - хз.
А который по рукам шляется - ее нет
А как его на рат то посадили?Мне лишь жаль его труды, мне нихуя не похуй..
ну в какой то мере мне тоже его жаль, у него траблы со здоровьем, а он ебашит строчки кода для детей за сотку (но как кодер он уже усе)Мне лишь жаль его труды, мне нихуя не похуй..
Что у него со здоровьем?ну в какой то мере мне тоже его жаль, у него траблы со здоровьем, а он ебашит строчки кода для детей за сотку (но как кодер он уже усе)
Правильно, нахуй ресольвер нужен... Или в чём тут доёб, в хитлогах?
без антиаимов потому что сервер тпхает
1. он включенПравильно, нахуй ресольвер нужен... Или в чём тут доёб, в хитлогах?
0:14.1. он включен
2. не совсем понял второй вопрос
Уже отвечал в данной теме по этому поводу, но отвечу ещё раз!А как его на рат то посадили?
а блять что нахуй я же включал егогде он включен?
завтра перезапишу с ресиком, хуле0:14.
виабушник мбкак тебе играть в кс с китайским языком?
Это японский ?как тебе играть в кс с китайским языком?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz