PokerFace PokerFace love you Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2017 Сообщения 397 Реакции 105 6 Авг 2017 #21 Поставил бы хайд бы до 2к,для Говарда специально!
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 6 Авг 2017 #22 Eva написал(а): Уйди, не мешай ныть Нажмите для раскрытия... Я те симпу вьебал, не грусти
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 6 Авг 2017 #23 Zodiak написал(а): Я те симпу вьебал, не грусти Нажмите для раскрытия... Спасибо road to wingman 2x2
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 6 Авг 2017 #24 Eva написал(а): Спасибо road to wingman 2x2 Нажмите для раскрытия... На ещё
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 6 Авг 2017 #25 баны абоям быстра говард бесик ктонибут Zodiak написал(а): На ещё Нажмите для раскрытия... Eva написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия...
баны абоям быстра говард бесик ктонибут Zodiak написал(а): На ещё Нажмите для раскрытия... Eva написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия...
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 6 Авг 2017 #26 KorbenDallas написал(а): баны абоям быстра говард бесик ктонибут Нажмите для раскрытия... На тебе
Slaurusse Title: Banned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 222 Реакции 92 6 Авг 2017 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Уменьшил хайд, слишком много обсуждаете его -.- Не на столько это важно в принципе.
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 6 Авг 2017 #28 Slaurusse написал(а): Уменьшил хайд, слишком много обсуждаете его -.- Не на столько это важно в принципе. Нажмите для раскрытия... чорт ты специльно именно такой поставил??? ПОЧЕМУ 30? ПОЧЕМУ НЕ 26?!?!?!!?
Slaurusse написал(а): Уменьшил хайд, слишком много обсуждаете его -.- Не на столько это важно в принципе. Нажмите для раскрытия... чорт ты специльно именно такой поставил??? ПОЧЕМУ 30? ПОЧЕМУ НЕ 26?!?!?!!?
Slaurusse Title: Banned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 222 Реакции 92 6 Авг 2017 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KorbenDallas написал(а): чорт ты специльно именно такой поставил??? ПОЧЕМУ 30? ПОЧЕМУ НЕ 26?!?!?!!? Нажмите для раскрытия... Всё может быть :) Сейчас как раз этим занимаюсь Спойлер: Screen
KorbenDallas написал(а): чорт ты специльно именно такой поставил??? ПОЧЕМУ 30? ПОЧЕМУ НЕ 26?!?!?!!? Нажмите для раскрытия... Всё может быть :) Сейчас как раз этим занимаюсь Спойлер: Screen
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 6 Авг 2017 #30 KorbenDallas написал(а): баны абоям быстра говард бесик ктонибут Нажмите для раскрытия... Что-то мне это все напоминает
KorbenDallas написал(а): баны абоям быстра говард бесик ктонибут Нажмите для раскрытия... Что-то мне это все напоминает
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 6 Авг 2017 #31 Slaurusse написал(а): Всё может быть :) Сейчас как раз этим занимаюсь Спойлер: Screen Нажмите для раскрытия... все ясно ты играешь в лол я понял Eva написал(а): Что-то мне это все напоминает Нажмите для раскрытия... мемы из 2к7? Спойлер: топ мем 2к7 ржунимагу
Slaurusse написал(а): Всё может быть :) Сейчас как раз этим занимаюсь Спойлер: Screen Нажмите для раскрытия... все ясно ты играешь в лол я понял Eva написал(а): Что-то мне это все напоминает Нажмите для раскрытия... мемы из 2к7? Спойлер: топ мем 2к7 ржунимагу
Slaurusse Title: Banned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 222 Реакции 92 6 Авг 2017 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KorbenDallas написал(а): все ясно ты играешь в лол я понял Нажмите для раскрытия... Что в этом такого? Может кс уже не та что раньше и с дотой не заходит. Даже подписка ав на лт не спасает. Спойлер: Screen
KorbenDallas написал(а): все ясно ты играешь в лол я понял Нажмите для раскрытия... Что в этом такого? Может кс уже не та что раньше и с дотой не заходит. Даже подписка ав на лт не спасает. Спойлер: Screen
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 6 Авг 2017 #33 Slaurusse написал(а): Что в этом такого? Может кс уже не та что раньше и с дотой не заходит. Даже подписка ав на лт не спасает. Спойлер: Screen Нажмите для раскрытия... воу полегче, тут оимваре не любят, здесь царят пасты аувара, андефитеда и аимтукса(если вы понимаете о чем я), впредь будь осторожней
Slaurusse написал(а): Что в этом такого? Может кс уже не та что раньше и с дотой не заходит. Даже подписка ав на лт не спасает. Спойлер: Screen Нажмите для раскрытия... воу полегче, тут оимваре не любят, здесь царят пасты аувара, андефитеда и аимтукса(если вы понимаете о чем я), впредь будь осторожней
notauth Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2017 Сообщения 233 Реакции 135 6 Авг 2017 #34 KorbenDallas написал(а): все ясно ты играешь в лол я понял KorbenDallas написал(а): все ясно ты играешь в лол я понял мемы из 2к7? Спойлер: топ мем 2к7 ржунимагу Нажмите для раскрытия... а что такого что он катает в лол? он может делать что хочет, и что такого в этой игре? Нажмите для раскрытия...
KorbenDallas написал(а): все ясно ты играешь в лол я понял KorbenDallas написал(а): все ясно ты играешь в лол я понял мемы из 2к7? Спойлер: топ мем 2к7 ржунимагу Нажмите для раскрытия... а что такого что он катает в лол? он может делать что хочет, и что такого в этой игре? Нажмите для раскрытия...
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 6 Авг 2017 #35 слабая цитата, и вообще у тебя машина на аве в 144p
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 6 Авг 2017 #36 Кидаю жалобу за аимвар.
Slaurusse Title: Banned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 222 Реакции 92 6 Авг 2017 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KorbenDallas написал(а): воу полегче, тут оимваре не любят, здесь царят пасты аувара, андефитеда и аимтукса(если вы понимаете о чем я), впредь будь осторожней Нажмите для раскрытия... я использую пасту аимтукс валкбота + тгф для вертиго буста чаще чем ав:D так что не считается)))0) P.s. тут ещё один юзверь ав тебе ответил xD
KorbenDallas написал(а): воу полегче, тут оимваре не любят, здесь царят пасты аувара, андефитеда и аимтукса(если вы понимаете о чем я), впредь будь осторожней Нажмите для раскрытия... я использую пасту аимтукс валкбота + тгф для вертиго буста чаще чем ав:D так что не считается)))0) P.s. тут ещё один юзверь ав тебе ответил xD
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 6 Авг 2017 #38 Slaurusse написал(а): я использую пасту аимтукс валкбота + тгф для вертиго буста чаще чем ав:D так что не считается)))0) Нажмите для раскрытия... волкбот аимтукс Спойлер: ???
Slaurusse написал(а): я использую пасту аимтукс валкбота + тгф для вертиго буста чаще чем ав:D так что не считается)))0) Нажмите для раскрытия... волкбот аимтукс Спойлер: ???
notauth Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2017 Сообщения 233 Реакции 135 6 Авг 2017 #39 KorbenDallas написал(а): слабая цитата, и вообще у тебя машина на аве в 144p Нажмите для раскрытия... а это причем ? ты не по теме ваще пишешь
KorbenDallas написал(а): слабая цитата, и вообще у тебя машина на аве в 144p Нажмите для раскрытия... а это причем ? ты не по теме ваще пишешь
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 6 Авг 2017 #40 Mulf1x написал(а): а это причем ? ты не по теме ваще пишешь Нажмите для раскрытия... ты чо, тебя слить чтоли?
Mulf1x написал(а): а это причем ? ты не по теме ваще пишешь Нажмите для раскрытия... ты чо, тебя слить чтоли?