Я те симпу вьебал, не грустиУйди, не мешай ныть![]()
СпасибоЯ те симпу вьебал, не грусти![]()
На ещёСпасибоroad to wingman 2x2
На ещё
Спасибо
На тебебаны абоям быстра говард бесик ктонибут
чорт ты специльно именно такой поставил??? ПОЧЕМУ 30? ПОЧЕМУ НЕ 26?!?!?!!?Уменьшил хайд, слишком много обсуждаете его -.-
Не на столько это важно в принципе.
Всё может быть :)чорт ты специльно именно такой поставил??? ПОЧЕМУ 30? ПОЧЕМУ НЕ 26?!?!?!!?
Что-то мне это все напоминаетбаны абоям быстра говард бесик ктонибут
все ясно ты играешь в лол я понялВсё может быть :)
Сейчас как раз этим занимаюсь
![]()
мемы из 2к7?Что-то мне это все напоминает
Что в этом такого? Может кс уже не та что раньше и с дотой не заходит.все ясно ты играешь в лол я понял
воу полегче, тут оимваре не любят, здесь царят пасты аувара, андефитеда и аимтукса(если вы понимаете о чем я), впредь будь осторожнейЧто в этом такого? Может кс уже не та что раньше и с дотой не заходит.
Даже подписка ав на лт не спасает.
![]()
все ясно ты играешь в лол я понял
а что такого что он катает в лол? он может делать что хочет, и что такого в этой игре?все ясно ты играешь в лол я понял
мемы из 2к7?
![]()
я использую пасту аимтукс валкбота + тгф для вертиго буста чаще чем ав:D так что не считается)))0)воу полегче, тут оимваре не любят, здесь царят пасты аувара, андефитеда и аимтукса(если вы понимаете о чем я), впредь будь осторожней
волкбот аимтукся использую пасту аимтукс валкбота + тгф для вертиго буста чаще чем ав:D так что не считается)))0)
а это причем ? ты не по теме ваще пишешьслабая цитата, и вообще у тебя машина на аве в 144p
ты чо, тебя слить чтоли?а это причем ? ты не по теме ваще пишешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz