Я те симпу вьебал, не грустиУйди, не мешай ныть
Спасибо road to wingman 2x2Я те симпу вьебал, не грусти
На ещёСпасибо road to wingman 2x2
На ещё
Спасибо
На тебебаны абоям быстра говард бесик ктонибут
чорт ты специльно именно такой поставил??? ПОЧЕМУ 30? ПОЧЕМУ НЕ 26?!?!?!!?Уменьшил хайд, слишком много обсуждаете его -.-
Не на столько это важно в принципе.
Всё может быть :)чорт ты специльно именно такой поставил??? ПОЧЕМУ 30? ПОЧЕМУ НЕ 26?!?!?!!?
Что-то мне это все напоминаетбаны абоям быстра говард бесик ктонибут
все ясно ты играешь в лол я понялВсё может быть :)
Сейчас как раз этим занимаюсь
мемы из 2к7?Что-то мне это все напоминает
Что в этом такого? Может кс уже не та что раньше и с дотой не заходит.все ясно ты играешь в лол я понял
воу полегче, тут оимваре не любят, здесь царят пасты аувара, андефитеда и аимтукса(если вы понимаете о чем я), впредь будь осторожнейЧто в этом такого? Может кс уже не та что раньше и с дотой не заходит.
Даже подписка ав на лт не спасает.
все ясно ты играешь в лол я понял
а что такого что он катает в лол? он может делать что хочет, и что такого в этой игре?все ясно ты играешь в лол я понял
мемы из 2к7?
я использую пасту аимтукс валкбота + тгф для вертиго буста чаще чем ав:D так что не считается)))0)воу полегче, тут оимваре не любят, здесь царят пасты аувара, андефитеда и аимтукса(если вы понимаете о чем я), впредь будь осторожней
волкбот аимтукся использую пасту аимтукс валкбота + тгф для вертиго буста чаще чем ав:D так что не считается)))0)
а это причем ? ты не по теме ваще пишешьслабая цитата, и вообще у тебя машина на аве в 144p
ты чо, тебя слить чтоли?а это причем ? ты не по теме ваще пишешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz