кряк эвольва или можешь попробовать купить учетку в4 вантапа с 5-15 днями ,чтобы помогли реснуть через проксиНужен хороший софт, до 500₽ в месяц (желательно не нн пасту от школьника Васи с 5в класса).
Пока что склоняюсь к покупке легендвара.
лв или эвольв лайтНужен хороший софт, до 500₽ в месяц (желательно не нн пасту от школьника Васи с 5в класса).
Я так понял они примерно одинаковые? Я прост другу (ньюкамеру покупаю. Я ему там эрли автостоп с биндом на форс боди накручу на скауте. Мне важно чтобы были красивые визуалы, меню (чтобы у него впечатление хорошее сложилось), и чтобы кряк вантапа и виви трахацНу, если выбирать, пиздуй за лв.
Веаве - хуевая репа.
Никсвар - да хуц знает, просто нет.
Немезис лайт - ладно.
Пандора - ладно х2.
Вывод, пиздуй за лв с кд -0.5
lw 100 percentsНужен хороший софт, до 500₽ в месяц (желательно не нн пасту от школьника Васи с 5в класса).
Если недорого и твой взор упар на визуальную часть - лв.Я так понял они примерно одинаковые? Я прост другу (ньюкамеру покупаю. Я ему там эрли автостоп с биндом на форс боди накручу на скауте. Мне важно чтобы были красивые визуалы, меню (чтобы у него впечатление хорошее сложилось), и чтобы кряк вантапа и виви трахац
мемесенс не хвх чит, а в вантапе прокси покупать надоmemesense
onetap на бгейме можешь 15 дней за 400 урвать
Хз, все читы которые хотел предложить уже перечислили. А месяцев 8 назад видел супер мега дупер медии от вани адилака где он всех разносил с мемесенсоммемесенс не хвх чит, а в вантапе прокси покупать надо
легендвар больше нету за эту ценуНужен хороший софт, до 500₽ в месяц (желательно не нн пасту от школьника Васи с 5в класса).
legendware the bestНужен хороший софт, до 500₽ в месяц (желательно не нн пасту от школьника Васи с 5в класса).
Легендвар, никсварНужен хороший софт, до 500₽ в месяц (желательно не нн пасту от школьника Васи с 5в класса).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz