Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Хвх чыт до 500₽

• Автор темы Автор темы tim cock
  • Дата начала Дата начала
я конченый, бегите
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Нужен хороший софт, до 500₽ в месяц (желательно не нн пасту от школьника Васи с 5в класса).

Пока что склоняюсь к покупке легендвара.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, если выбирать, пиздуй за лв.
Веаве - хуевая репа.
Никсвар - да хуц знает, просто нет.
Немезис лайт - ладно.
Пандора - ладно х2.

Вывод, пиздуй за лв с кд -0.5

Нужен хороший софт, до 500₽ в месяц (желательно не нн пасту от школьника Васи с 5в класса).

кряк эвольва или можешь попробовать купить учетку в4 вантапа с 5-15 днями ,чтобы помогли реснуть через прокси

Ну, если выбирать, пиздуй за лв.
Веаве - хуевая репа.
Никсвар - да хуц знает, просто нет.
Немезис лайт - ладно.
Пандора - ладно х2.

Вывод, пиздуй за лв с кд -0.5
Я так понял они примерно одинаковые? Я прост другу (ньюкамеру покупаю. Я ему там эрли автостоп с биндом на форс боди накручу на скауте. Мне важно чтобы были красивые визуалы, меню (чтобы у него впечатление хорошее сложилось), и чтобы кряк вантапа и виви трахац

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понял они примерно одинаковые? Я прост другу (ньюкамеру покупаю. Я ему там эрли автостоп с биндом на форс боди накручу на скауте. Мне важно чтобы были красивые визуалы, меню (чтобы у него впечатление хорошее сложилось), и чтобы кряк вантапа и виви трахац
Если недорого и твой взор упар на визуальную часть - лв.
Рейдж часть - да хуй его знает, в лв скар хитает 20/80 нахуй. причем 20 - это процент успеха...

memesense
onetap на бгейме можешь 15 дней за 400 урвать

мемесенс не хвх чит, а в вантапе прокси покупать надо
Хз, все читы которые хотел предложить уже перечислили. А месяцев 8 назад видел супер мега дупер медии от вани адилака где он всех разносил с мемесенсом

легендвар больше нету за эту цену

Легендвар, никсвар

лв дер бест чит до 500р

Назад
Сверху Снизу