Legiter
Ну ты приколист, у него только форк есть, он ничего там не менял, по крайней мере изменений не вижу, пиши разрабам на Github в Issues.А в будущем можешь как нибудь RCS сделать?..
Ну ты приколист, у него только форк есть, он ничего там не менял, по крайней мере изменений не вижу, пиши разрабам на Github в Issues.А в будущем можешь как нибудь RCS сделать?..
simply, it doesn'tin this cheat aa how works?
it's sadsimply, it doesn't
Некоторые антивирусы помечают читы как вредоносное ПО. В этом разделе абсолютно все софты проверяются нашими модераторами, со строгими требованиями. Думаю, не о чём беспокоится, это ложный детект.Trojan:Win32/Sabsik.FL.B!ml т.к новенький, объясните, тут должен быть этот троян?
Окей, спасибо, но всё же запущу полную проверку, на всякийНекоторые антивирусы помечают читы как вредоносное ПО. В этом разделе абсолютно все софты проверяются нашими модераторами, со строгими требованиями. Думаю, не о чём беспокоится, это ложный детект.
я так понимаю Disable model occlusion удалили из чита? Или я попросту слепой и не могу его найти.Обновил, ждём апрув
на каких пабах? Я играл на 30-40 разных пабах и бана кроме от админов не ловил...Чит ахуенный, но на пабликах моментально банят шо за хуйня? на обычных серверах кс го не охота играть там онли крутилки
я зашел на 10 разных пабликов моменталый бан, + na сайбершоке тоже банитна каких пабах? Я играл на 30-40 разных пабах и бана кроме от админов не ловил...
чел ты...я зашел на 10 разных пабликов моменталый бан, + na сайбершоке тоже банит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz