Outdated Osiris [Windows & Linux] (Updated: 28.01.2022)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в будущем можешь как нибудь RCS сделать?..:BlessRNG:

Ну ты приколист, у него только форк есть, он ничего там не менял, по крайней мере изменений не вижу, пиши разрабам на Github в Issues.

за шо вак прилетел епта, а нет, ложная тревога, это все рэйвтрип

in this cheat aa how works?

Тут нету анти-отдачи?

Никого не банило случайно?
Прилетел вак от телефона хотя другой аккаунт не в бане

Trojan:Win32/Sabsik.FL.B!ml т.к новенький, объясните, тут должен быть этот троян?

Trojan:Win32/Sabsik.FL.B!ml т.к новенький, объясните, тут должен быть этот троян?
Некоторые антивирусы помечают читы как вредоносное ПО. В этом разделе абсолютно все софты проверяются нашими модераторами, со строгими требованиями. Думаю, не о чём беспокоится, это ложный детект.

Некоторые антивирусы помечают читы как вредоносное ПО. В этом разделе абсолютно все софты проверяются нашими модераторами, со строгими требованиями. Думаю, не о чём беспокоится, это ложный детект.
Окей, спасибо, но всё же запущу полную проверку, на всякий

Обновил, ждём апрув

Как инжекнуть чит на линукс?

Обновил, ждём апрув

Approved
SHA256: 928c0d24ad9f90f73f90beb7ec5ae129e0ffa41494ea30fbe49f54c697b534b1 — Osiris.zip (1.2 MB) Обновлено: Сегодня в 06:35

Чит ахуенный, но на пабликах моментально банят шо за хуйня? на обычных серверах кс го не охота играть там онли крутилки

Чит ахуенный, но на пабликах моментально банят шо за хуйня? на обычных серверах кс го не охота играть там онли крутилки
на каких пабах? Я играл на 30-40 разных пабах и бана кроме от админов не ловил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу