Logitech macros FREE

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
детект еак?

нет

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня 21h2 если не ошибаюсь, макросы робят, но после 3-4 пуль зажим ну ты понял, может быть из за версии винды? пробовал разные макросы
Да. Чтобы макрос был нормальным,то это только старая версия ghub+ 1809-1909

ссылка и видос недоступны, печаль :(

Есть всё в одном?

Все норм робит спс

сорри за тупой вопрос но, я смогу отлететь за них (eac)?

сорри за тупой вопрос но, я смогу отлететь за них (eac)?
Это надо спрашивать не у меня а у создателя sevenhelper, в пабге сам с ними играю уже больше 50 часов, бана нет
UPD: я долбаеб, тему перепутал.
А по этой теме ответ нет

Это надо спрашивать не у меня а у создателя sevenhelper, в пабге сам с ними играю уже больше 50 часов, бана нет
UPD: я долбаеб, тему перепутал.
А по этой теме ответ нет
При чём тут "sevenhelper" если макросы на логитеч?

При чём тут "sevenhelper" если макросы на логитеч?
севенхелпер поддерживает макросы логитеча, только 500 рублей за переделку платить не охото, там 5 сек переделать

не то что макросы хуйня, логики не хотят сделать поддержку выше версии 2004, им впадлу. Они уже обещают сделать как только вышла 2004 версия xd
стабильно макросы работают от 1909 и ниже а так будут макры вести отдачу вверх и вниз и влево и вправо
чё за хрень?
зажимаю макрос а он как будто отстаёт,очень медленно тянет мышку вниз, это из за версии?

Назад
Сверху Снизу