Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
детект еак?
у меня 21h2 если не ошибаюсь, макросы робят, но после 3-4 пуль зажим ну ты понял, может быть из за версии винды? пробовал разные макросы1809-1909
Да. Чтобы макрос был нормальным,то это только старая версия ghub+ 1809-1909у меня 21h2 если не ошибаюсь, макросы робят, но после 3-4 пуль зажим ну ты понял, может быть из за версии винды? пробовал разные макросы
Сегодня установил 1809, буду теститьДа. Чтобы макрос был нормальным,то это только старая версия ghub+ 1809-1909
это программа мышки по идеи это будет работать пока саму программу не запретят так что андетект все пучком сам сегодня игралдетект еак?
VPN юзай. Пашет ссылка.ссылка и видос недоступны, печаль :(
скорее всего на полуавтоматыЕсть всё в одном?
Ты можешь их сам объединить =)Есть всё в одном?
Это надо спрашивать не у меня а у создателя sevenhelper, в пабге сам с ними играю уже больше 50 часов, бана нетсорри за тупой вопрос но, я смогу отлететь за них (eac)?
При чём тут "sevenhelper" если макросы на логитеч?Это надо спрашивать не у меня а у создателя sevenhelper, в пабге сам с ними играю уже больше 50 часов, бана нет
UPD: я долбаеб, тему перепутал.
А по этой теме ответ нет
севенхелпер поддерживает макросы логитеча, только 500 рублей за переделку платить не охото, там 5 сек переделатьПри чём тут "sevenhelper" если макросы на логитеч?
нетсорри за тупой вопрос но, я смогу отлететь за них (eac)?
прочитай UPDПри чём тут "sevenhelper" если макросы на логитеч?
чё за хрень?не то что макросы хуйня, логики не хотят сделать поддержку выше версии 2004, им впадлу. Они уже обещают сделать как только вышла 2004 версия xd
стабильно макросы работают от 1909 и ниже а так будут макры вести отдачу вверх и вниз и влево и вправо
Какая у тебя версия винды?чё за хрень?
зажимаю макрос а он как будто отстаёт,очень медленно тянет мышку вниз, это из за версии?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz