ЛОЛУВ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2019 Сообщения 28 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 6 Июл 2021 Автор темы #1 что за дичь? продаю топ акки за 250 и акк с праймом за 350, а нехера не берут, думаю цену снизить, хотя куда ещё понижать
что за дичь? продаю топ акки за 250 и акк с праймом за 350, а нехера не берут, думаю цену снизить, хотя куда ещё понижать
Ektomorf Your place in purgatory, dog. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 135 Реакции[?] 25 Поинты[?] 2K 6 Июл 2021 #2 Друк, ты поставил их только сегодня утром, имей терпение, всё равно купят кому надо.
velfeor Разумист V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2017 Сообщения 108 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 6 Июл 2021 #3 ЛОЛУВ написал(а): что за дичь? продаю топ акки за 250 и акк с праймом за 350, а нехера не берут, думаю цену снизить, хотя куда ещё понижать Нажмите для раскрытия... Кс вроде только недавно платной стала, погоди пару тройку месяцев, когда халявные нареганые акки у контингента закончатся. Тогда и продавай, может и цена выше будет
ЛОЛУВ написал(а): что за дичь? продаю топ акки за 250 и акк с праймом за 350, а нехера не берут, думаю цену снизить, хотя куда ещё понижать Нажмите для раскрытия... Кс вроде только недавно платной стала, погоди пару тройку месяцев, когда халявные нареганые акки у контингента закончатся. Тогда и продавай, может и цена выше будет