Ненене, отмена по неверлузу

Ну а где апдейт? Куклота являясь маркетологом этого кала распиарил его и дети после открытия нла потратили все деньги свои денег , а сейчас ждут апдейт нла который обещал им кислота аххахах, а так весь стаф нла молодцы : сделали закрытую пасту , распиарили её , срубили бабла:CoolCat:
Я не соуфив и не член стаффа что бы знать что вообще происходит, НО Я думаю, как только сделают стабильный апдейт при выпуске в лайв который не будет багов они его выпустят, а что делать и что не делать с их проектом это сугубо их дело как и то сколько денег они с него заработали.

Срубили денег на людях, которые доверились ютуберам :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Конечно апдейт возможно выпустят, не спорю, но блять. Никто не может поспорить, что стафф нл'а — гении.
Похайпили на закрытости чита, запустили дополнительный пиар у стримеров, открыли проект:seemsgood:
Лично я считаю : Если уж и тратить деньги в такое своеобразное развлечение, то только натурально. Что может софт показать в данный момент. А не доверять личностям, которые продают рекламу что : «Ух, апдейт ахуительный, всех разыбываю»

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не не ну отмена , щас бы хвх играть !!!!

поиграй в то время, когда никто с нлом не играет. ебать будешь
он вроде с сервака ресольвит, и если сервак перегружен, то он нихуя не фиксит

он вроде с сервака ресольвит, и если сервак перегружен, то он нихуя не фиксит
хз правда это или нет, но звучит правдиво

на чит хуй забили, выносят ебаные вантап юзеры,скит кряк юзеры, скит юзеры.
за то в этой поеботе 0 обнов.
ахуенное отношение к людям.
меня конечно же забанят нахуй за правду в этом говночите, но мне похуй.
очень огромной ошибкой было покупка этой хуйни ещё и по прайсу 19 евро.
потерпите немного, все скоро будет

апдейт выйдет завтра
если завтра апдейт не выйдет - перечитайте предложение сверху

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я блять заебался писать уже, это бизнес.
Неверлузу выгодно не выпускать апдейты, так как у них есть другой продукт - скит кряк. Потенциальные юзеры платят не 19 евро, а 26. Апдейт будет через месяц только, сидите и ждите пока стафф делает деньги

Я блять заебался писать уже, это бизнес.
Неверлузу выгодно не выпускать апдейты, так как у них есть другой продукт - скит кряк. Потенциальные юзеры платят не 19 евро, а 26. Апдейт будет через месяц только, сидите и ждите пока стафф делает деньги
ну если ты не знал,то скит кряк продаёт Абдулов,а не стафф нла

ну если ты не знал,то скит кряк продаёт Абдулов,а не стафф нла
Абдулов получает лишь процент. Или ты думаешь лоадер, сайт и прочее сделал он сам, когда в немезис кряке у него была обычная консолька?

на чит хуй забили, выносят ебаные вантап юзеры,скит кряк юзеры, скит юзеры.
за то в этой поеботе 0 обнов.
ахуенное отношение к людям.
меня конечно же забанят нахуй за правду в этом говночите, но мне похуй.
очень огромной ошибкой было покупка этой хуйни ещё и по прайсу 19 евро.
ща @Pelmeska разорвет

Спасибо нахуй что убрали возможность заморозить саб

нененен , ну вы же сабку ещё одну оформить не можете лол .....

Спасибо нахуй что убрали возможность заморозить саб
Это логичное решение, чтобы снимать с хомячков по двойному прайсу. Вы все просто держите в голове один факт - стафф нла интересует только деньги, они готовы обоссать комфорт, репутацию чита если им это принесет больше денег.
Я уважаю этот проект, потому что с хвх коммьюнити только так и надо поступать, они даже не подозревают, что трештолк, оски типо "нищиий без скита" это все маркетинг. Они оплачивают сабки, чтобы что то доказать ннам на серверах, а умные люди типа стаффа нла на это зарабатывают

Он скажет что его продукт лучший на рынке, хотя таким и не является, правда, давно… это тот продукт который стоит 10 евро, зачем говорить что Читы щас на одном уровне и при этом, платить за это 19 евро, он с вас бабки состригает, а сам нихуя не делает) кфг иссуе, в очко себе запихните, это я вам говорю, как тот кто юзает софт с марта 20 года. Стафф по сравнению со скитом лучше но хуй они тоже умеют забивать конкретно на юзеров(кодеры), те кто помнят переход на в2 вспомнят как долго мучались люди с первым билдом без обнов долгое время и сейчас спустя время тоже самое

я короче не буду защищать или хейтить невер, но по такому случаю решил сыграть 2 дма, бегая + w и тд
@soorasam чекни бро, там вантап 73 73 идет, крутой чит правда, ламахак топ, вантап впереееед, крутой чит, дефенсив дт бустит, видишь кд 1 крута тип иглаит, ОНЕТАР КРУТАААА.
До апдейта скита и в4 все юзеры нла только так и бегали +в и хсали всех , а сейчас че то не получается да?
все палучаетса бро, ван тап впереееед 73 73 счет крута вау, топ за свои деньги

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    270.1 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    311.4 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу