Ненене, отмена по неверлузу

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Ну а где апдейт? Куклота являясь маркетологом этого кала распиарил его и дети после открытия нла потратили все деньги свои денег , а сейчас ждут апдейт нла который обещал им кислота аххахах, а так весь стаф нла молодцы : сделали закрытую пасту , распиарили её , срубили бабла:CoolCat:
Я не соуфив и не член стаффа что бы знать что вообще происходит, НО Я думаю, как только сделают стабильный апдейт при выпуске в лайв который не будет багов они его выпустят, а что делать и что не делать с их проектом это сугубо их дело как и то сколько денег они с него заработали.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Срубили денег на людях, которые доверились ютуберам :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Конечно апдейт возможно выпустят, не спорю, но блять. Никто не может поспорить, что стафф нл'а — гении.
Похайпили на закрытости чита, запустили дополнительный пиар у стримеров, открыли проект:seemsgood:
Лично я считаю : Если уж и тратить деньги в такое своеобразное развлечение, то только натурально. Что может софт показать в данный момент. А не доверять личностям, которые продают рекламу что : «Ух, апдейт ахуительный, всех разыбываю»

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не не ну отмена , щас бы хвх играть !!!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
8K
поиграй в то время, когда никто с нлом не играет. ебать будешь
он вроде с сервака ресольвит, и если сервак перегружен, то он нихуя не фиксит

он вроде с сервака ресольвит, и если сервак перегружен, то он нихуя не фиксит
хз правда это или нет, но звучит правдиво

моргенштерн
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
на чит хуй забили, выносят ебаные вантап юзеры,скит кряк юзеры, скит юзеры.
за то в этой поеботе 0 обнов.
ахуенное отношение к людям.
меня конечно же забанят нахуй за правду в этом говночите, но мне похуй.
очень огромной ошибкой было покупка этой хуйни ещё и по прайсу 19 евро.
потерпите немного, все скоро будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
моргенштерн
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Я блять заебался писать уже, это бизнес.
Неверлузу выгодно не выпускать апдейты, так как у них есть другой продукт - скит кряк. Потенциальные юзеры платят не 19 евро, а 26. Апдейт будет через месяц только, сидите и ждите пока стафф делает деньги

aue tatar
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
2K
Я блять заебался писать уже, это бизнес.
Неверлузу выгодно не выпускать апдейты, так как у них есть другой продукт - скит кряк. Потенциальные юзеры платят не 19 евро, а 26. Апдейт будет через месяц только, сидите и ждите пока стафф делает деньги
ну если ты не знал,то скит кряк продаёт Абдулов,а не стафф нла

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
ну если ты не знал,то скит кряк продаёт Абдулов,а не стафф нла
Абдулов получает лишь процент. Или ты думаешь лоадер, сайт и прочее сделал он сам, когда в немезис кряке у него была обычная консолька?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
на чит хуй забили, выносят ебаные вантап юзеры,скит кряк юзеры, скит юзеры.
за то в этой поеботе 0 обнов.
ахуенное отношение к людям.
меня конечно же забанят нахуй за правду в этом говночите, но мне похуй.
очень огромной ошибкой было покупка этой хуйни ещё и по прайсу 19 евро.
ща Pelmeska разорвет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
нененен , ну вы же сабку ещё одну оформить не можете лол .....

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Спасибо нахуй что убрали возможность заморозить саб
Это логичное решение, чтобы снимать с хомячков по двойному прайсу. Вы все просто держите в голове один факт - стафф нла интересует только деньги, они готовы обоссать комфорт, репутацию чита если им это принесет больше денег.
Я уважаю этот проект, потому что с хвх коммьюнити только так и надо поступать, они даже не подозревают, что трештолк, оски типо "нищиий без скита" это все маркетинг. Они оплачивают сабки, чтобы что то доказать ннам на серверах, а умные люди типа стаффа нла на это зарабатывают

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
Он скажет что его продукт лучший на рынке, хотя таким и не является, правда, давно… это тот продукт который стоит 10 евро, зачем говорить что Читы щас на одном уровне и при этом, платить за это 19 евро, он с вас бабки состригает, а сам нихуя не делает) кфг иссуе, в очко себе запихните, это я вам говорю, как тот кто юзает софт с марта 20 года. Стафф по сравнению со скитом лучше но хуй они тоже умеют забивать конкретно на юзеров(кодеры), те кто помнят переход на в2 вспомнят как долго мучались люди с первым билдом без обнов долгое время и сейчас спустя время тоже самое

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
я короче не буду защищать или хейтить невер, но по такому случаю решил сыграть 2 дма, бегая + w и тд
soorasam чекни бро, там вантап 73 73 идет, крутой чит правда, ламахак топ, вантап впереееед, крутой чит, дефенсив дт бустит, видишь кд 1 крута тип иглаит, ОНЕТАР КРУТАААА.
До апдейта скита и в4 все юзеры нла только так и бегали +в и хсали всех , а сейчас че то не получается да?
все палучаетса бро, ван тап впереееед 73 73 счет крута вау, топ за свои деньги

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу