Ненене, отмена по неверлузу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
я короче не буду защищать или хейтить невер, но по такому случаю решил сыграть 2 дма, бегая + w и тд
soorasam чекни бро, там вантап 73 73 идет, крутой чит правда, ламахак топ, вантап впереееед, крутой чит, дефенсив дт бустит, видишь кд 1 крута тип иглаит, ОНЕТАР КРУТАААА.
Кринж. Откуда ты знаешь, может чел с в2 играет, но при этом ты не упустил случай обосрать вантап. Скрины с дма нисколько не оправдали НЛ, а ты лишь выставил себя ? .

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Кринж. Откуда ты знаешь, может чел с в2 играет, но при этом ты не упустил случай обосрать вантап. Скрины с дма нисколько не оправдали НЛ, а ты лишь выставил себя ? .
о ниет, я выставел себя клоунам, как жы так жить та далше, меня назвал клоунам эксперт по вантапусу, так энивей, што то хуйня, шо эта хуйня. вантап в2=вантап бро, получается, что вантапус не бустит?((((( как так?(((
Ну а если серьезно, то наверное на 10 выстрелов, 2 мисса по резику в среднем. Остальное все, это [neverlose.cc] missed shot due to player death. Так что вантапус не бустит получается, так что нюхай БЭБРУ типикал люблю в анус юзер, ой, вантапус юзер.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
о ниет, я выставел себя клоунам, как жы так жить та далше, меня назвал клоунам эксперт по вантапусу, так энивей, што то хуйня, шо эта хуйня вантап в2=вантап бро, ламахак вперед. как же мне жалко вантап юзеров:(
Я не думал, что всё так плохо... По версии 2-ух летней давности обсирать всю линейку продукта. :roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Я не думал, что всё так плохо... По версии 2-ух летней давности обсирать всю линейку продукта. :roflanBuldiga:
Как говорится, что плохо, то не совсем плохо, но плохо не то, что плохо. ВАНТАП В4 уже получается, очередная крякнутая помойка, если верить сливам. А если не верить сливам, то это все равно помойка. Так что можешь выбрать из двух вариантов, какой тебе по душе. Даже Виталий Кличко когда-то сказал вантап юзеру: «Вы там, боты, не волнуйтесь!», – заявляет Кличко.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
я короче не буду защищать или хейтить невер, но по такому случаю решил сыграть 2 дма, бегая + w и тд
soorasam чекни бро, там вантап 73 73 идет, крутой чит правда, ламахак топ, вантап впереееед, крутой чит, дефенсив дт бустит, видишь кд 1 крута тип иглаит, ОНЕТАР КРУТАААА.

все палучаетса бро, ван тап впереееед 73 73 счет крута вау, топ за свои деньги
я короче не буду защищать или хейтить аимвар, но по такому случаю решила сыграть дм, бегая + w и тд
Artemiy Botov чекни бро, там нл 78 42 идет, крутой чит правда, невермис топ, неверлуз впереееед, крутой чит, крутой резольвер бустит, видишь кд 1.5 крута тип иглаит, НЕВЕРЛУЗ КРУТАААА.
все палучаетса бро, невер луз впереееед 78 42 счет крута вау, топ за свои деньги
image_2021-07-06_215525.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K

все палучаетса бро, ван тап впереееед 73 73 счет крута вау, топ за свои деньги
я тебе больше скажу, нормальный вантапер разорвет нахуй нормального нл юзера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
я короче не буду защищать или хейтить аимвар, но по такому случаю решила сыграть дм, бегая + w и тд
Artemiy Botov чекни бро, там нл 78 42 идет, крутой чит правда, невермис топ, неверлуз впереееед, крутой чит, крутой резольвер бустит, видишь кд 1.5 крута тип иглаит, НЕВЕРЛУЗ КРУТАААА.
все палучаетса бро, невер луз впереееед 78 42 счет крута вау, топ за свои деньги
Посмотреть вложение 159344
Крута вау вантапир пытаетса троллеть, но собственно, что чит паста, что ты просто спастил мое сообщение. Крута вау маладец.
Ну вантап на голову выше неверлуза :0
если только ты берешь точку отсчета от залупы, то ок, согласен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
Крута вау вантапир пытаетса троллеть, но собственно, что чит паста, что ты просто спастил мое сообщение. Крута вау маладец.

у меня ласт сабка в вт была оплачена пол года назад, но да ладно, фанатка вт так фанатка вт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K

то что невер это паста немезиса тя не волнует? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
у меня ласт сабка в вт была оплачена пол года назад, но да ладно, фанатка вт так фанатка вт
оу бро, тогда ты бро мне, ласт сабка ОТ была оплачена полгода назад, такая же хуйня, паиграл с пастой болшэ не хочю
то что невер это паста немезиса тя не волнует? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пруф или сгниешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на чит хуй забили, выносят ебаные вантап юзеры,скит кряк юзеры, скит юзеры.
за то в этой поеботе 0 обнов.
ахуенное отношение к людям.
меня конечно же забанят нахуй за правду в этом говночите, но мне похуй.
очень огромной ошибкой было покупка этой хуйни ещё и по прайсу 19 евро.
Вантап и во время в1 неверлуза был лучше в плане легитбота и рейдж части :roflanPominki: :da:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
интересно услышать вменяемый ответ от тех людей которым донатит анархист и соувиф на стримах))) какого это советовать своим подписчикам(которые донатят вам и искренне верят в то что вы лучшие в этом деле) то что априори не может являться лучшим и преподносить это так будто это их единственный выбор если они хотят получить лучший экспириенс
но его не последует потому что медийки в этом комьюнити гнилее чем само комьюнити(репача не беру в расчет т.к все знают что он обзоры пилит за бабки)

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Моё мнение: Про Нл и бизнесменах во главе скажу по-позже, сей час про вантап, он действительно ебёт невер, как же так но... Поставьте вт и нл юзера на онли скаут без возможности использовать автопик, дтпик и прочий пот и увидим что нл будет ебать вантапус гду-то с шансом 2/3, но можно сказать что +- одно и то-же и решает как всегда пот плейстайл. Если же с теми-же вводными поставить скар на скар то вт выебет нл, почему? - Лагпик(aka Defensive dt) Если же запретить вт юзеру юзать лагпик, то всё равно вантап будет ебать с шансом 3/5, но можно сказать что +- одно и то-же и решает как всегда пот плейстайл.
Резюмируя вышесказанное: нл сосёт вт читсто из-за дефенсива и всё, остальное - кфг а также пот или как говорят "у меня такой плейстайл". Когда выйдет обнова в нле то он будет на легке ебать и скит и вантап но ещё раз НО. Адаптирую цитату одного не безызвестного человека: "Выйдет апдейт в неверлузе - пизда вантапу, выйдет апдейт в вантапе - пизда неверлузу, выйдет апдейт в ските.. а он не выйдет))"
Возвращаясь к началу первой строчки моего рассказа, апдейт так долго не выходит из-за "бизнесменов" во главе, которые просто рубят бабки с игроков, ждущих апдейт.
Подводим итоги: Неверлуз - хороший чит, но с бизнесменами во главе, которые относятся к своим юзерам как к дойной корове, однако терпение игроков не бесконечно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
оу бро, тогда ты бро мне, ласт сабка ОТ была оплачена полгода назад, такая же хуйня, паиграл с пастой болшэ не хочю

Пруф или сгниешь?
Пруф?ТЕБЯ НЕ ЕБЕТ ЧТО СДК НЕВЕРА ФУЛЛ ЗЕВС АХХАХАХАХАХАХАХХАХА,

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Не я в ахуе, как пасту немезиса фанатят нловцы.
То что сдк одно зевс,2к17,енраге,немезис они вообще этого не знают, ебать мем просто нахуй ХАХАХАХАХАХА

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Неверлуз это чит по типу рифка, мутини и тому подобных, которые что то попытались сделать и вроде что то начало получаться и просто сдулись. НЛ ПРОСТО - НЕ - СМОГЛИ. Чит делают чуть ли не 5 человек и все равно не могу сделать что то стоющее хотя-бы 10$. Кучка неумелых программистов которые из всех возможных дампов, сурсов сделали чит, НО за то красивая менюшка с биндами крутыми
Сам чит - анархист(легитбот с визуалами онли) с соуфивом...
Лоадер даркз..
Где ты увидел, что 5 человек делают 1 чит?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
одного фаната нла уже разорвало, от слов, что нл юзает то же сдк, как и енраге/немезис/2к17

Егор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Сам чит - анархист(легитбот с визуалами онли) с соуфивом...
Лоадер даркз..
Где ты увидел, что 5 человек делают 1 чит?
Насколько я знаю,
Соувив - пастинг, дампинг ну собствено весь рейдж нла
анархист хуй знает
даркз - лоадер
мага, освалдь - визуалы

Сверху Снизу