Моё мнение: Про Нл и бизнесменах во главе скажу по-позже, сей час про вантап, он действительно ебёт невер, как же так но... Поставьте вт и нл юзера на онли скаут без возможности использовать автопик, дтпик и прочий пот и увидим что нл будет ебать вантапус гду-то с шансом 2/3, но можно сказать что +- одно и то-же и решает как всегда пот плейстайл. Если же с теми-же вводными поставить скар на скар то вт выебет нл, почему? - Лагпик(aka Defensive dt) Если же запретить вт юзеру юзать лагпик, то всё равно вантап будет ебать с шансом 3/5, но можно сказать что +- одно и то-же и решает как всегда пот плейстайл.
Резюмируя вышесказанное: нл сосёт вт читсто из-за дефенсива и всё, остальное - кфг а также пот или как говорят "у меня такой плейстайл". Когда выйдет обнова в нле то он будет на легке ебать и скит и вантап но ещё раз НО. Адаптирую цитату одного не безызвестного человека: "Выйдет апдейт в неверлузе - пизда вантапу, выйдет апдейт в вантапе - пизда неверлузу, выйдет апдейт в ските.. а он не выйдет))"
Возвращаясь к началу первой строчки моего рассказа, апдейт так долго не выходит из-за "бизнесменов" во главе, которые просто рубят бабки с игроков, ждущих апдейт.
Подводим итоги: Неверлуз - хороший чит, но с бизнесменами во главе, которые относятся к своим юзерам как к дойной корове, однако терпение игроков не бесконечно.