Ненене, отмена по неверлузу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько я знаю,
Соувив - пастинг, дампинг ну собствено весь рейдж нла
анархист хуй знает
даркз - лоадер
мага, освалдь - визуалы
Визуалами они занимались лишь для второй версии.
В первой полностью а47.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
прикольно смотреть, когда до челов только сейчас начало доходить, что такое неверлуз, а когда я в свое время (в узких кругах) говорил, что чит середнячек, то мне говорили, что это я долбоеб

продолжайте верить медийкам типа ацид1337, ведь они никогда не пиздят

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
прикольно смотреть, когда до челов только сейчас начало доходить, что такое неверлуз, а когда я в свое время (в узких кругах) говорил, что чит середнячек, то мне говорили, что это я долбоеб

продолжайте верить медийкам типа ацид1337, ведь они никогда не пиздят
Еще за несколько месяцев до открытия Нл`а была тема, где у чела была проблема с неверлузом и там я уже писал, что неверлуз - посредственный продукт, но детям, которые насмотрелись медии нихуя не объяснить.

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Еще за несколько месяцев до открытия Нл`а была тема, где у чела была проблема с неверлузом и там я уже писал, что неверлуз - посредственный продукт, но детям, которые насмотрелись медии нихуя не объяснить.
я тоже давно хотел поиграть с неверлузом, особенно насмотревшись на диалоги нл юзеров в дискорд сервере, со скринами по 5-6 киллов со скаута в голову (интересно, с какой попытки это было сделано), мне казалось, что чит реально идеален, о нем все так хорошо говорили... но выход в паблик показал, на что действительно сПоСоБнА эта распиаренная паста

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Неверлуз топ, я овню крякеров.
А если серьезно, то неверлуз калл и всегда им был, просто зиктор очень хорошо распиарил этот чит
Меня больше интересует, читает ли соуфив подобные темы. Как можно относится к своему комьюнити настолько хуево.
И я бы хотел услышать внятный ответ на вопрос:"почему неверлуз не апдейтится" - от стаффа неверлуза.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
я короче не буду защищать или хейтить невер, но по такому случаю решил сыграть 2 дма, бегая + w и тд
soorasam чекни бро, там вантап 73 73 идет, крутой чит правда, ламахак топ, вантап впереееед, крутой чит, дефенсив дт бустит, видишь кд 1 крута тип иглаит, ОНЕТАР КРУТАААА.

все палучаетса бро, ван тап впереееед 73 73 счет крута вау, топ за свои деньги
чел... ты играешь дм. вопросы имеются?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
о ниет, я выставел себя клоунам, как жы так жить та далше, меня назвал клоунам эксперт по вантапусу, так энивей, што то хуйня, шо эта хуйня. вантап в2=вантап бро, получается, что вантапус не бустит?((((( как так?(((
Ну а если серьезно, то наверное на 10 выстрелов, 2 мисса по резику в среднем. Остальное все, это [neverlose.cc] missed shot due to player death. Так что вантапус не бустит получается, так что нюхай БЭБРУ типикал люблю в анус юзер, ой, вантапус юзер.
ты что говоришь сам то понимаешь? вантап в2 = вантап??? , тоесть чит уже 2 года аутдейтед и ты считаешь что он должен конкурировать с нлом? мб ты тогда зайдешь со стикрпг против меня с кряком вантапа в3?? как думаешь есть ли у тебя шанс хотя бы надамажить меня? если ты конечно вообще знаешь что такое стикрпг :CoolStoryBob: . В общем все ясно: чел играет с нлом , играет на дме , считает что вантап в2 = нынешний вантап в4 (кстати удивительно что кряк которому уже 2 года сделанный как и нл из дампов выходит в кд 1, в очередной раз убеждаюсь что кряк в2 был лучшим кряком за всю историю не считая кряк скита).
Сегодня же залью видос - Неверлуз пытается попасть в кряк вантапа в3
p.s Наконец-то в русской пасте сделали фикс , можно будет сделать видос хотя скорее клип на 10 сек

бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
ура теперь до большинства начнет доходить очевидное :openmouth:
нл был только способом заработка на детях, которые готовы последние деньги отдать ради конфига или луашки
сразу как началась эта пиар-кампания было понятно, что читу набивают цену, хз как такую очевидную хуйню можно не увидеть

//ну вы терпите главное)) продолжайте слушать кислоту, который сам еле понимает, что говорит))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Вот и весь вантапер в одном парне. Бро, зевс это персонаж в доте
Бро, ты дамп нла видел?
Там сдк зевса юзается бро, типичный нловец
ты что говоришь сам то понимаешь? вантап в2 = вантап??? , тоесть чит уже 2 года аутдейтед и ты считаешь что он должен конкурировать с нлом? мб ты тогда зайдешь со стикрпг против меня с кряком вантапа в3?? как думаешь есть ли у тебя шанс хотя бы надамажить меня? если ты конечно вообще знаешь что такое стикрпг :CoolStoryBob: . В общем все ясно: чел играет с нлом , играет на дме , считает что вантап в2 = нынешний вантап в4 (кстати удивительно что кряк которому уже 2 года сделанный как и нл из дампов выходит в кд 1, в очередной раз убеждаюсь что кряк в2 был лучшим кряком за всю историю не считая кряк скита).
Сегодня же залью видос - Неверлуз пытается попасть в кряк вантапа в3
Не забывай, фейклаги в2 альтернативы до сих пор ебут нловцев)
Хотя...Неправильно выразился, они их разрывают просто:DDD
В2 до сих пор имеет былую славу среди стариков, этот чит может ебать сервер, только уже зависит от плейстайла и нейдов)
о ниет, я выставел себя клоунам, как жы так жить та далше, меня назвал клоунам эксперт по вантапусу, так энивей, што то хуйня, шо эта хуйня. вантап в2=вантап бро, получается, что вантапус не бустит?((((( как так?(((
Ну а если серьезно, то наверное на 10 выстрелов, 2 мисса по резику в среднем. Остальное все, это [neverlose.cc] missed shot due to player death. Так что вантапус не бустит получается, так что нюхай БЭБРУ типикал люблю в анус юзер, ой, вантапус юзер.
запомни.Любой человек, который умеет мыслить и думать, он тебя с вт в2 порвет нахуй.
Мне интересно, как ты будешь реагировать на то, что ты шутать в альтернативы в2 не будешь :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
ура теперь до большинства начнет доходить очевидное :openmouth:
нл был только способом заработка на детях, которые готовы последние деньги отдать ради конфига или луашки
сразу как началась эта пиар-кампания было понятно, что читу набивают цену, хз как такую очевидную хуйню можно не увидеть

//ну вы терпите главное)) продолжайте слушать кислоту, который сам еле понимает, что говорит))
Все грамотно в плане заработка сделали. чит распиарили + изначально сделали закрытым, чтобы больший ажиотаж был, а потом внезапно после глобального обновления все это дело открыли, даже сайт не выдержал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Бро, ты дамп нла видел?
Там сдк зевса юзается бро, типичный нловец

Не забывай, фейклаги в2 альтернативы до сих пор ебут нловцев)
Хотя...Неправильно выразился, они их разрывают просто:DDD
В2 до сих пор имеет былую славу среди стариков, этот чит может ебать сервер, только уже зависит от плейстайла и нейдов)

запомни.Любой человек, который умеет мыслить и думать, он тебя с вт в2 порвет нахуй.
Мне интересно, как ты будешь реагировать на то, что ты шутать в альтернативы в2 не будешь :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Мне даже интересно стало, с какого ты года с 20-21?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
чел... ты играешь дм. вопросы имеются?
То есть, чтобы реально проверить всю мощь вантапуса, надо играть не на дме, а против какого-то "биг нейма" на soorasam? Очень странно, но все же уже статистика какая-то, типы которые умеют умеют играть, как правило не жалуются, а идут спокойно в 1-2 кд, а то и больше. А ебаные дети, которые скамнули собственную мать на 19 евро, за что еще и получили потом пизды, увидев, что чит обосрался пару раз, начинают бесконечно создавать топики о том, что НЛ ебаная хуйня и тд, и со слезами на глазах пытаются добить сабку в чите, говоря, что это ебаная параша. Все еще не понимаю, что ты пытаешься доказать, заливая какие-то видосы и тд, ведь абсолютно то же самое можно сделать и в обратную сторону, особенно весело, когда тот же самый как ты говоришь кряк в2 миссает 4-5 пуль в стенды. + опять же ты пишешь, что про то, что кряк в 2, лучший кряк за все время и типа идет в кд 1, так броу, это же ДМ, о чем ты, ты ведь сам об этом написал. ВОТ ПУСТЬ НА АНМАТЧЕД ЗАЙДЕТ. Вот там ему и порвут анус. Поразительно, но топики на форуме нла о том, что нл помойка, создают только те, кто joined неделю назад.
Он уже здесь бро, только тут фаталити, ну по-моему ничего не изменилось
Ну тебе же не надо говорить о том, что первую половину видоса, чел стоял с ножом?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Ну тебе же не надо говорить о том, что первую половину видоса, чел стоял с ножом?
Ну так я вижу и что с этого? Хочешь сказать неверлуз только в оншот может? Да нет, если чел юзает десинк он шот то неверлуз так же миссает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Ну так я вижу и что с этого? Хочешь сказать неверлуз только в оншот может? Да нет, если чел юзает десинк он шот то неверлуз так же миссает
ну тип я хз, достаточно спорная ситуация. Было бы интересно посмотреть, если бы у чела был скаут в руках, а не нож:)

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
нл если что в стенды кряка мисает по резольверу, дошло до того, что когда я играл 1х1 в4 против нла, у чела так сгорело, что он на демку удалил лоадер и написал в тикет, что стафф мягко говоря не очень хорошие люди)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
То есть, чтобы реально проверить всю мощь вантапуса, надо играть не на дме, а против какого-то "биг нейма" на soorasam? Очень странно, но все же уже статистика какая-то, типы которые умеют умеют играть, как правило не жалуются, а идут спокойно в 1-2 кд, а то и больше. А ебаные дети, которые скамнули собственную мать на 19 евро, за что еще и получили потом пизды, увидев, что чит обосрался пару раз, начинают бесконечно создавать топики о том, что НЛ ебаная хуйня и тд, и со слезами на глазах пытаются добить сабку в чите, говоря, что это ебаная параша. Все еще не понимаю, что ты пытаешься доказать, заливая какие-то видосы и тд, ведь абсолютно то же самое можно сделать и в обратную сторону, особенно весело, когда тот же самый как ты говоришь кряк в2 миссает 4-5 пуль в стенды. + опять же ты пишешь, что про то, что кряк в 2, лучший кряк за все время и типа идет в кд 1, так броу, это же ДМ, о чем ты, ты ведь сам об этом написал. ВОТ ПУСТЬ НА АНМАТЧЕД ЗАЙДЕТ. Вот там ему и порвут анус. Поразительно, но топики на форуме нла о том, что нл помойка, создают только те, кто joined неделю назад.

о нииит чел стоит с ножом , у ниго анхитабл аа! вантап спокойно с хайграунда бы попал, ты вообще видишь как он пытается зафиксить?
То есть, чтобы реально проверить всю мощь вантапуса, надо играть не на дме, а против какого-то "биг нейма" на soorasam?
Именно

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
ну тип я хз, достаточно спорная ситуация. Было бы интересно посмотреть, если бы у чела был скаут в руках, а не нож:)
Ну я бы умер, если бы у него был скаут, ибо у него хайд шоты, а невер не может эту хуйню зафиксить

Сверху Снизу