Пользователь
Вот и весь вантапер в одном парне. Бро, зевс это персонаж в дотеПруф?ТЕБЯ НЕ ЕБЕТ ЧТО СДК НЕВЕРА ФУЛЛ ЗЕВС АХХАХАХАХАХАХАХХАХА,
Вот и весь вантапер в одном парне. Бро, зевс это персонаж в дотеПруф?ТЕБЯ НЕ ЕБЕТ ЧТО СДК НЕВЕРА ФУЛЛ ЗЕВС АХХАХАХАХАХАХАХХАХА,
Визуалами они занимались лишь для второй версии.Насколько я знаю,
Соувив - пастинг, дампинг ну собствено весь рейдж нла
анархист хуй знает
даркз - лоадер
мага, освалдь - визуалы
Еще за несколько месяцев до открытия Нл`а была тема, где у чела была проблема с неверлузом и там я уже писал, что неверлуз - посредственный продукт, но детям, которые насмотрелись медии нихуя не объяснить.прикольно смотреть, когда до челов только сейчас начало доходить, что такое неверлуз, а когда я в свое время (в узких кругах) говорил, что чит середнячек, то мне говорили, что это я долбоеб
продолжайте верить медийкам типа ацид1337, ведь они никогда не пиздят
я тоже давно хотел поиграть с неверлузом, особенно насмотревшись на диалоги нл юзеров в дискорд сервере, со скринами по 5-6 киллов со скаута в голову (интересно, с какой попытки это было сделано), мне казалось, что чит реально идеален, о нем все так хорошо говорили... но выход в паблик показал, на что действительно сПоСоБнА эта распиаренная пастаЕще за несколько месяцев до открытия Нл`а была тема, где у чела была проблема с неверлузом и там я уже писал, что неверлуз - посредственный продукт, но детям, которые насмотрелись медии нихуя не объяснить.
чел... ты играешь дм. вопросы имеются?я короче не буду защищать или хейтить невер, но по такому случаю решил сыграть 2 дма, бегая + w и тд
soorasam чекни бро, там вантап 73 73 идет, крутой чит правда, ламахак топ, вантап впереееед, крутой чит, дефенсив дт бустит, видишь кд 1 крута тип иглаит, ОНЕТАР КРУТАААА.
все палучаетса бро, ван тап впереееед 73 73 счет крута вау, топ за свои деньги
ты что говоришь сам то понимаешь? вантап в2 = вантап??? , тоесть чит уже 2 года аутдейтед и ты считаешь что он должен конкурировать с нлом? мб ты тогда зайдешь со стикрпг против меня с кряком вантапа в3?? как думаешь есть ли у тебя шанс хотя бы надамажить меня? если ты конечно вообще знаешь что такое стикрпг . В общем все ясно: чел играет с нлом , играет на дме , считает что вантап в2 = нынешний вантап в4 (кстати удивительно что кряк которому уже 2 года сделанный как и нл из дампов выходит в кд 1, в очередной раз убеждаюсь что кряк в2 был лучшим кряком за всю историю не считая кряк скита).о ниет, я выставел себя клоунам, как жы так жить та далше, меня назвал клоунам эксперт по вантапусу, так энивей, што то хуйня, шо эта хуйня. вантап в2=вантап бро, получается, что вантапус не бустит?((((( как так?(((
Ну а если серьезно, то наверное на 10 выстрелов, 2 мисса по резику в среднем. Остальное все, это [neverlose.cc] missed shot due to player death. Так что вантапус не бустит получается, так что нюхай БЭБРУ типикал люблю в анус юзер, ой, вантапус юзер.
Бро, ты дамп нла видел?Вот и весь вантапер в одном парне. Бро, зевс это персонаж в доте
Не забывай, фейклаги в2 альтернативы до сих пор ебут нловцев)ты что говоришь сам то понимаешь? вантап в2 = вантап??? , тоесть чит уже 2 года аутдейтед и ты считаешь что он должен конкурировать с нлом? мб ты тогда зайдешь со стикрпг против меня с кряком вантапа в3?? как думаешь есть ли у тебя шанс хотя бы надамажить меня? если ты конечно вообще знаешь что такое стикрпг . В общем все ясно: чел играет с нлом , играет на дме , считает что вантап в2 = нынешний вантап в4 (кстати удивительно что кряк которому уже 2 года сделанный как и нл из дампов выходит в кд 1, в очередной раз убеждаюсь что кряк в2 был лучшим кряком за всю историю не считая кряк скита).
Сегодня же залью видос - Неверлуз пытается попасть в кряк вантапа в3
запомни.Любой человек, который умеет мыслить и думать, он тебя с вт в2 порвет нахуй.о ниет, я выставел себя клоунам, как жы так жить та далше, меня назвал клоунам эксперт по вантапусу, так энивей, што то хуйня, шо эта хуйня. вантап в2=вантап бро, получается, что вантапус не бустит?((((( как так?(((
Ну а если серьезно, то наверное на 10 выстрелов, 2 мисса по резику в среднем. Остальное все, это [neverlose.cc] missed shot due to player death. Так что вантапус не бустит получается, так что нюхай БЭБРУ типикал люблю в анус юзер, ой, вантапус юзер.
Все грамотно в плане заработка сделали. чит распиарили + изначально сделали закрытым, чтобы больший ажиотаж был, а потом внезапно после глобального обновления все это дело открыли, даже сайт не выдержалура теперь до большинства начнет доходить очевидное
нл был только способом заработка на детях, которые готовы последние деньги отдать ради конфига или луашки
сразу как началась эта пиар-кампания было понятно, что читу набивают цену, хз как такую очевидную хуйню можно не увидеть
//ну вы терпите главное)) продолжайте слушать кислоту, который сам еле понимает, что говорит))
Мне даже интересно стало, с какого ты года с 20-21?Бро, ты дамп нла видел?
Там сдк зевса юзается бро, типичный нловец
Не забывай, фейклаги в2 альтернативы до сих пор ебут нловцев)
Хотя...Неправильно выразился, они их разрывают просто:DDD
В2 до сих пор имеет былую славу среди стариков, этот чит может ебать сервер, только уже зависит от плейстайла и нейдов)
запомни.Любой человек, который умеет мыслить и думать, он тебя с вт в2 порвет нахуй.
Мне интересно, как ты будешь реагировать на то, что ты шутать в альтернативы в2 не будешь :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Он уже здесь бро, только тут фаталити, ну по-моему ничего не изменилосьСегодня же залью видос - Неверлуз пытается попасть в кряк вантапа в3
То есть, чтобы реально проверить всю мощь вантапуса, надо играть не на дме, а против какого-то "биг нейма" на soorasam? Очень странно, но все же уже статистика какая-то, типы которые умеют умеют играть, как правило не жалуются, а идут спокойно в 1-2 кд, а то и больше. А ебаные дети, которые скамнули собственную мать на 19 евро, за что еще и получили потом пизды, увидев, что чит обосрался пару раз, начинают бесконечно создавать топики о том, что НЛ ебаная хуйня и тд, и со слезами на глазах пытаются добить сабку в чите, говоря, что это ебаная параша. Все еще не понимаю, что ты пытаешься доказать, заливая какие-то видосы и тд, ведь абсолютно то же самое можно сделать и в обратную сторону, особенно весело, когда тот же самый как ты говоришь кряк в2 миссает 4-5 пуль в стенды. + опять же ты пишешь, что про то, что кряк в 2, лучший кряк за все время и типа идет в кд 1, так броу, это же ДМ, о чем ты, ты ведь сам об этом написал. ВОТ ПУСТЬ НА АНМАТЧЕД ЗАЙДЕТ. Вот там ему и порвут анус. Поразительно, но топики на форуме нла о том, что нл помойка, создают только те, кто joined неделю назад.чел... ты играешь дм. вопросы имеются?
Ну тебе же не надо говорить о том, что первую половину видоса, чел стоял с ножом?Он уже здесь бро, только тут фаталити, ну по-моему ничего не изменилось
Ну так я вижу и что с этого? Хочешь сказать неверлуз только в оншот может? Да нет, если чел юзает десинк он шот то неверлуз так же миссаетНу тебе же не надо говорить о том, что первую половину видоса, чел стоял с ножом?
ну тип я хз, достаточно спорная ситуация. Было бы интересно посмотреть, если бы у чела был скаут в руках, а не нож:)Ну так я вижу и что с этого? Хочешь сказать неверлуз только в оншот может? Да нет, если чел юзает десинк он шот то неверлуз так же миссает
ненормальный тожея тебе больше скажу, нормальный вантапер разорвет нахуй нормального нл юзера
о нииит чел стоит с ножом , у ниго анхитабл аа! вантап спокойно с хайграунда бы попал, ты вообще видишь как он пытается зафиксить?То есть, чтобы реально проверить всю мощь вантапуса, надо играть не на дме, а против какого-то "биг нейма" на soorasam? Очень странно, но все же уже статистика какая-то, типы которые умеют умеют играть, как правило не жалуются, а идут спокойно в 1-2 кд, а то и больше. А ебаные дети, которые скамнули собственную мать на 19 евро, за что еще и получили потом пизды, увидев, что чит обосрался пару раз, начинают бесконечно создавать топики о том, что НЛ ебаная хуйня и тд, и со слезами на глазах пытаются добить сабку в чите, говоря, что это ебаная параша. Все еще не понимаю, что ты пытаешься доказать, заливая какие-то видосы и тд, ведь абсолютно то же самое можно сделать и в обратную сторону, особенно весело, когда тот же самый как ты говоришь кряк в2 миссает 4-5 пуль в стенды. + опять же ты пишешь, что про то, что кряк в 2, лучший кряк за все время и типа идет в кд 1, так броу, это же ДМ, о чем ты, ты ведь сам об этом написал. ВОТ ПУСТЬ НА АНМАТЧЕД ЗАЙДЕТ. Вот там ему и порвут анус. Поразительно, но топики на форуме нла о том, что нл помойка, создают только те, кто joined неделю назад.
Ну тебе же не надо говорить о том, что первую половину видоса, чел стоял с ножом?
ИменноТо есть, чтобы реально проверить всю мощь вантапуса, надо играть не на дме, а против какого-то "биг нейма" на soorasam?
Ну я бы умер, если бы у него был скаут, ибо у него хайд шоты, а невер не может эту хуйню зафикситьну тип я хз, достаточно спорная ситуация. Было бы интересно посмотреть, если бы у чела был скаут в руках, а не нож:)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz