Femboy Access
так и в жс вантап тоже не отправляет миссы по другим причинам кроме сприда, ?про js понятное дело ты не шаришь, типичный ОТ юзер.
так и в жс вантап тоже не отправляет миссы по другим причинам кроме сприда, ?про js понятное дело ты не шаришь, типичный ОТ юзер.
Держи в курсе, бро. В таком случае получается, что луа на невер на расширенные логи, не показывает нихуя. В таком случае невер не миссает по резику, и это полностью идеальный чит. Хоть и щас он исполняет в виде полностью не ворк рейджбота.так и в жс вантап тоже не отправляет миссы по другим причинам кроме сприда, ?
У меня мейн дороже твоих органов стоит это во первых.да, аж на 100 евриков накупил себе всего, но все кроме кфг кислого это хахахахаха тот еще орк в плане настройки читов. Ты из той же касты, да? У которых нет мейна и вообще денег никогда не нюхал heh
ты мне изначально проебал в диалоге, защищая кривую пасту немезиса.Держи в курсе, бро. В таком случае получается, что луа на невер на расширенные логи, не показывает нихуя. В таком случае невер не миссает по резику, и это полностью идеальный чит. Хоть и щас он исполняет в виде полностью не ворк рейджбота.
Существуют на форуме два главных терпилоида.Один олд, второй ньюкамер с 20 года.есть только 2 версии почему никто не защищает неверлуз тут
1) юзеры терпилы
2) 1
3) 2
4) у софта нет фанатов
странно, ты говоришь о том, что я проебал в диалоге какому-то нищему вантаперу, который из пруфов, только пердит и все. Я тебя попросил пруф того, что это паста, ты просто пукнул каким-то невнятным сообщением. Спрошу у тебя про регу в жизни, какой у тебя год рождения? 2000+? Если да, то можешь не пердеть в мою сторону больше ничего. Бро, перед вантапером, у которого мейн акк это 9 лвл стима, и дефолтный ножик, еще и линкать тебе свой мейн, это аххахахаха. Я тебе еще раз говорю, ожидать оценки своего акка, от нищего малолетнего орка, упаси нахуй. Себя оцени лучше:)У меня мейн дороже твоих органов стоит это во первых.
Во вторых, ты выебываешься тем, что отдал сотку евро за чит?
Смысл покупки читов для наслаждения был закончен, только в 19 году.Тогда реально имело дело.Сейчас, ты кроме боли с нлом в своем очке - не чувствуешь heh)
ты мне изначально проебал в диалоге, защищая кривую пасту немезиса.
Ты просто немощ, который пытается, как то выиграть в разговоре своими дешевыми понтами "100 евро"
Прежде чем выебываться своим мейном, пикни линком на него, оценю лично)
я с 17, дружок:) еще со времен, когда клины назывались нахлебниками. Я думаю, что тебе это слово привычно слышать, когда играешь с мейна за 15 рублей и боишься отлететь:)Существуют на форуме два главных терпилоида.Один олд, второй ньюкамер с 20 года.
Первый тип - Pelmeska
Второй тип - Artemiy Botov
1.Я не обязан ликать ревершенный дамп нла, да и посмотри сам и подумай, почему леда и софа такие френды?Они ебут одно и то же сдк.странно, ты говоришь о том, что я проебал в диалоге какому-то нищему вантаперу, который из пруфов, только пердит и все. Я тебя попросил пруф того, что это паста, ты просто пукнул каким-то невнятным сообщением. Спрошу у тебя про регу в жизни, какой у тебя год рождения? 2000+? Если да, то можешь не пердеть в мою сторону больше ничего. Бро, перед вантапером, у которого мейн акк это 9 лвл стима, и дефолтный ножик, еще и линкать тебе свой мейн, это аххахахаха. Я тебе еще раз говорю, ожидать оценки своего акка, от нищего малолетнего орка, упаси нахуй. Себя оцени лучше:)
Расскажи за мой мейн, ты даже не видел.я с 17, дружок:) еще со времен, когда клины назывались нахлебниками. Я думаю, что тебе это слово привычно слышать, когда играешь с мейна за 15 рублей и боишься отлететь:)
ваууууу1.Я не обязан ликать ревершенный дамп нла, да и посмотри сам и подумай, почему леда и софа такие френды?Они ебут одно и то же сдк.
2.Тебе противно, что какой то вантапер способен обоссать нловца?Так и запишем.
3.У меня мейн больше 350 зеленых, ты обоснуй, что у тебя мейн вообще сотку зеленых стоит.Ты начал тему про мейны - скидывай линк на свой мейн, мы всем форумом посмотрим :))
4."от нищего малолетнего орка" Ожидаю аргумент в этой теме, не будет - уволен нахуй с этого форума.
5.Давай на чистоту, тебя просто раздирает, что какой то санный крякер с софтом из 19 года может дать просраться такому нл юзеру 0__________0
Расскажи за мой мейн, ты даже не видел.
Ты пикнешь линком на свой мейн или нет, нищучело :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Если слить ревершенный дамп нла, ты понимаешь, что ты со своей мусорской хуйней банально сыиграть не сможешь?Все будут иметь такие же технологии......Обьясните этому индивиду, кто нибудь нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ваууууу
первый пункт - слит. ( что и требовалось ожидать, от чела с регой в жизни 2000+ )
второй пункт - абсолютно похуй на то, что ты высираешь после того, как был слит в первом пункте.
третий пункт - я начал тему про мейны, спросил у тебя за мейн, ты его не скинул, а написал какую-то влажную фантазию. Угарно, но у меня 1 дигл стоит как весь твой мейн аххаха
четвертый пункт - аргументации не требует, так как ты не ответил на вопрос про дату своей реги в жизни:) см. 1 пункт
пятый пунктик - см. пункт 2.
И кста, а если у меня 2 акка основных, то какой из них можно считать моим мейном. Ну могу еще такой панч въебать, на одном акке у меня наклеек, на всю сумму твоего акка+нож, а на втором 2 дигла по 20+ к нож и перчи. Тебе какой?
Ебать, ну так кинь один из них, я же нищук.У меня нет денег, давай.Кинь прям сюда, без хайда.У тебя десять минут, ты просто пустословище ебаноеваууууу
первый пункт - слит. ( что и требовалось ожидать, от чела с регой в жизни 2000+ )
второй пункт - абсолютно похуй на то, что ты высираешь после того, как был слит в первом пункте.
третий пункт - я начал тему про мейны, спросил у тебя за мейн, ты его не скинул, а написал какую-то влажную фантазию. Угарно, но у меня 1 дигл стоит как весь твой мейн аххаха
четвертый пункт - аргументации не требует, так как ты не ответил на вопрос про дату своей реги в жизни:) см. 1 пункт
И кста, а если у меня 2 акка основных, то какой из них можно считать моим мейном. Ну могу еще такой панч въебать, на одном акке у меня наклеек, на всю сумму твоего акка+нож, а на втором 2 дигла по 20+ к нож и перчи. Тебе какой?
Тебя рега на форуме волнует, или насколько я давно на хвх?Я могу тебе кинуть аккич 15 года, ты поверишь что я с 15?ваууууу
меня волнует твоя твоя рега в жизни, а не на форуме, а уж тем более на хвх.Если слить ревершенный дамп нла, ты понимаешь, что ты со своей мусорской хуйней банально сыиграть не сможешь?Все будут иметь такие же технологии......Обьясните этому индивиду, кто нибудь нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ебать, ну так кинь один из них, я же нищук.У меня нет денег, давай.Кинь прям сюда, без хайда.У тебя десять минут, ты просто пустословище ебаное
Тебя рега на форуме волнует, или насколько я давно на хвх?Я могу тебе кинуть аккич 15 года, ты поверишь что я с 15?
Подожди, ща кинем xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Оп, спасеба, сейчас все сделаем в лучшем видеменя волнует твоя твоя рега в жизни, а не на форуме, а уж тем более на хвх.
Ну ладно, лови:*
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.я тебе там в комментах привет оставил, и в описании профиля:*
просто даже у фанатов уже начало подгоратьесть только 2 версии почему никто не защищает неверлуз тут
1) юзеры терпилы
2) 1
3) 2
4) у софта нет фанатов
Рега в жизни, жесть.....меня волнует твоя твоя рега в жизни, а не на форуме, а уж тем более на хвх.
Ну ладно, лови:*
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.я тебе там в комментах привет оставил, и в описании профиля:*
Приятного аппетита!!!
Так что?) мейн когда:?(((((((Рега в жизни, жесть.....
Ладно, самодокс - 2003 год, тя устраивает?
1, кто увидел - тот увидел.Так что?) мейн когда:?(((((((
ах, 2003. У меня отлегло прям. Спасибо, можешь мне не писать больше:)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
о нииииееееет, меня закинули в репортбот, который повесит community ban:((((Видимо ты не понял, для чего же я просил твой мейн.Я вообще думал, у тебя их нет.....Ладно...Сколько говоришь стоит? $1,573.87 , красивый был инвентарь....
Хз, у мя был текстовик я его пихнул чтоб не валялся.о нииииееееет, меня закинули в репортбот, который повесит community ban:((((
Что же мне делать, делай все, что тебе угодно, как говорится: "чем бы дитя не тешилось". Бедненький вантапер, мучается, пытается что-то высрать в потугах, не осознавая того, что если это основной аккаунт, то он не отлетит:) Но даже если и отлетит, то проблем с восстановлением никаких не будет. Так что, страдай.
Хз че ты там про свой акк пердел, что там на 300+ зеленых у тебя всего. О чем ты, у тебя 13 акков, которые ты продаешь за 10 рублей. Хороший бизнес, как говорится u sell? u pay? u mad?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz