Ненене, отмена по неверлузу

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
так и в жс вантап тоже не отправляет миссы по другим причинам кроме сприда, ?
Держи в курсе, бро. В таком случае получается, что луа на невер на расширенные логи, не показывает нихуя. В таком случае невер не миссает по резику, и это полностью идеальный чит. Хоть и щас он исполняет в виде полностью не ворк рейджбота.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
да, аж на 100 евриков накупил себе всего, но все кроме кфг кислого это хахахахаха тот еще орк в плане настройки читов. Ты из той же касты, да? У которых нет мейна и вообще денег никогда не нюхал heh
У меня мейн дороже твоих органов стоит это во первых.
Во вторых, ты выебываешься тем, что отдал сотку евро за чит?
Смысл покупки читов для наслаждения был закончен, только в 19 году.Тогда реально имело дело.Сейчас, ты кроме боли с нлом в своем очке - не чувствуешь heh)
Держи в курсе, бро. В таком случае получается, что луа на невер на расширенные логи, не показывает нихуя. В таком случае невер не миссает по резику, и это полностью идеальный чит. Хоть и щас он исполняет в виде полностью не ворк рейджбота.
ты мне изначально проебал в диалоге, защищая кривую пасту немезиса.
Ты просто немощ, который пытается, как то выиграть в разговоре своими дешевыми понтами "100 евро"
Прежде чем выебываться своим мейном, пикни линком на него, оценю лично)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть только 2 версии почему никто не защищает неверлуз тут
1) юзеры терпилы
2) 1
3) 2
4) у софта нет фанатов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
есть только 2 версии почему никто не защищает неверлуз тут
1) юзеры терпилы
2) 1
3) 2
4) у софта нет фанатов
Существуют на форуме два главных терпилоида.Один олд, второй ньюкамер с 20 года.
Первый тип - Pelmeska
Второй тип - Artemiy Botov

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
У меня мейн дороже твоих органов стоит это во первых.
Во вторых, ты выебываешься тем, что отдал сотку евро за чит?
Смысл покупки читов для наслаждения был закончен, только в 19 году.Тогда реально имело дело.Сейчас, ты кроме боли с нлом в своем очке - не чувствуешь heh)

ты мне изначально проебал в диалоге, защищая кривую пасту немезиса.
Ты просто немощ, который пытается, как то выиграть в разговоре своими дешевыми понтами "100 евро"
Прежде чем выебываться своим мейном, пикни линком на него, оценю лично)
странно, ты говоришь о том, что я проебал в диалоге какому-то нищему вантаперу, который из пруфов, только пердит и все. Я тебя попросил пруф того, что это паста, ты просто пукнул каким-то невнятным сообщением. Спрошу у тебя про регу в жизни, какой у тебя год рождения? 2000+? Если да, то можешь не пердеть в мою сторону больше ничего. Бро, перед вантапером, у которого мейн акк это 9 лвл стима, и дефолтный ножик, еще и линкать тебе свой мейн, это аххахахаха. Я тебе еще раз говорю, ожидать оценки своего акка, от нищего малолетнего орка, упаси нахуй. Себя оцени лучше:)

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
О нет, соуфив забыл обновить неверлуз, а когда выйдет апдейт он никому не накинет дней.(

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Существуют на форуме два главных терпилоида.Один олд, второй ньюкамер с 20 года.
Первый тип - Pelmeska
Второй тип - Artemiy Botov
я с 17, дружок:) еще со времен, когда клины назывались нахлебниками. Я думаю, что тебе это слово привычно слышать, когда играешь с мейна за 15 рублей и боишься отлететь:)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
странно, ты говоришь о том, что я проебал в диалоге какому-то нищему вантаперу, который из пруфов, только пердит и все. Я тебя попросил пруф того, что это паста, ты просто пукнул каким-то невнятным сообщением. Спрошу у тебя про регу в жизни, какой у тебя год рождения? 2000+? Если да, то можешь не пердеть в мою сторону больше ничего. Бро, перед вантапером, у которого мейн акк это 9 лвл стима, и дефолтный ножик, еще и линкать тебе свой мейн, это аххахахаха. Я тебе еще раз говорю, ожидать оценки своего акка, от нищего малолетнего орка, упаси нахуй. Себя оцени лучше:)
1.Я не обязан ликать ревершенный дамп нла, да и посмотри сам и подумай, почему леда и софа такие френды?Они ебут одно и то же сдк.
2.Тебе противно, что какой то вантапер способен обоссать нловца?Так и запишем.
3.У меня мейн больше 350 зеленых, ты обоснуй, что у тебя мейн вообще сотку зеленых стоит.Ты начал тему про мейны - скидывай линк на свой мейн, мы всем форумом посмотрим :))
4."от нищего малолетнего орка" Ожидаю аргумент в этой теме, не будет - уволен нахуй с этого форума.
5.Давай на чистоту, тебя просто раздирает, что какой то санный крякер с софтом из 19 года может дать просраться такому нл юзеру 0__________0
я с 17, дружок:) еще со времен, когда клины назывались нахлебниками. Я думаю, что тебе это слово привычно слышать, когда играешь с мейна за 15 рублей и боишься отлететь:)
Расскажи за мой мейн, ты даже не видел.
Ты пикнешь линком на свой мейн или нет, нищучело :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Видимо ебло искривилось от такого месседжа, что ответить не смог

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
1.Я не обязан ликать ревершенный дамп нла, да и посмотри сам и подумай, почему леда и софа такие френды?Они ебут одно и то же сдк.
2.Тебе противно, что какой то вантапер способен обоссать нловца?Так и запишем.
3.У меня мейн больше 350 зеленых, ты обоснуй, что у тебя мейн вообще сотку зеленых стоит.Ты начал тему про мейны - скидывай линк на свой мейн, мы всем форумом посмотрим :))
4."от нищего малолетнего орка" Ожидаю аргумент в этой теме, не будет - уволен нахуй с этого форума.
5.Давай на чистоту, тебя просто раздирает, что какой то санный крякер с софтом из 19 года может дать просраться такому нл юзеру 0__________0

Расскажи за мой мейн, ты даже не видел.
Ты пикнешь линком на свой мейн или нет, нищучело :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ваууууу
первый пункт - слит. ( что и требовалось ожидать, от чела с регой в жизни 2000+ )
второй пункт - абсолютно похуй на то, что ты высираешь после того, как был слит в первом пункте.
третий пункт - я начал тему про мейны, спросил у тебя за мейн, ты его не скинул, а написал какую-то влажную фантазию. Угарно, но у меня 1 дигл стоит как весь твой мейн аххаха
четвертый пункт - аргументации не требует, так как ты не ответил на вопрос про дату своей реги в жизни:) см. 1 пункт
пятый пунктик - см. пункт 2.
И кста, а если у меня 2 акка основных, то какой из них можно считать моим мейном. Ну могу еще такой панч въебать, на одном акке у меня наклеек, на всю сумму твоего акка+нож, а на втором 2 дигла по 20+ к нож и перчи. Тебе какой?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
ваууууу
первый пункт - слит. ( что и требовалось ожидать, от чела с регой в жизни 2000+ )
второй пункт - абсолютно похуй на то, что ты высираешь после того, как был слит в первом пункте.
третий пункт - я начал тему про мейны, спросил у тебя за мейн, ты его не скинул, а написал какую-то влажную фантазию. Угарно, но у меня 1 дигл стоит как весь твой мейн аххаха
четвертый пункт - аргументации не требует, так как ты не ответил на вопрос про дату своей реги в жизни:) см. 1 пункт
И кста, а если у меня 2 акка основных, то какой из них можно считать моим мейном. Ну могу еще такой панч въебать, на одном акке у меня наклеек, на всю сумму твоего акка+нож, а на втором 2 дигла по 20+ к нож и перчи. Тебе какой?
Если слить ревершенный дамп нла, ты понимаешь, что ты со своей мусорской хуйней банально сыиграть не сможешь?Все будут иметь такие же технологии......Обьясните этому индивиду, кто нибудь нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваууууу
Ебать, ну так кинь один из них, я же нищук.У меня нет денег, давай.Кинь прям сюда, без хайда.У тебя десять минут, ты просто пустословище ебаное
ваууууу
Тебя рега на форуме волнует, или насколько я давно на хвх?Я могу тебе кинуть аккич 15 года, ты поверишь что я с 15?
Подожди, ща кинем xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ты настолько умный человек, что даже не знал, то, если ходить с ножом и с оружием - разницы не будет.
Каждый долбаеб, знает, что софт сам подбирает дельту(тут уже от кодера зависит).Я так понимаю, что фанатело кислого, которое за хождение с "ножом" оговаривает как - псевдоТест

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Если слить ревершенный дамп нла, ты понимаешь, что ты со своей мусорской хуйней банально сыиграть не сможешь?Все будут иметь такие же технологии......Обьясните этому индивиду, кто нибудь нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ебать, ну так кинь один из них, я же нищук.У меня нет денег, давай.Кинь прям сюда, без хайда.У тебя десять минут, ты просто пустословище ебаное

Тебя рега на форуме волнует, или насколько я давно на хвх?Я могу тебе кинуть аккич 15 года, ты поверишь что я с 15?
Подожди, ща кинем xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
меня волнует твоя твоя рега в жизни, а не на форуме, а уж тем более на хвх.
Приятного аппетита!!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Ну ладно, лови:*
я тебе там в комментах привет оставил, и в описании профиля:*
Оп, спасеба, сейчас все сделаем в лучшем виде

Better than FPL...
too blatant for common cheaters, too clean for ow.
Better than FPL...
Better than FPL...
Better than FPL...
Better than FPL...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Ну ладно, лови:*
я тебе там в комментах привет оставил, и в описании профиля:*
Приятного аппетита!!!
Рега в жизни, жесть.....
Ладно, самодокс - 2003 год, тя устраивает?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Так что?) мейн когда:?(((((((
ах, 2003. У меня отлегло прям. Спасибо, можешь мне не писать больше:)
1, кто увидел - тот увидел.
Кто не успел прочитать - тот скоро узнает xdd

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Видимо ты не понял, для чего же я просил твой мейн.Я вообще думал, у тебя их нет.....Ладно...Сколько говоришь стоит? $1,573.87 , красивый был инвентарь....
о нииииееееет, меня закинули в репортбот, который повесит community ban:((((
Что же мне делать, делай все, что тебе угодно, как говорится: "чем бы дитя не тешилось". Бедненький вантапер, мучается, пытается что-то высрать в потугах, не осознавая того, что если это основной аккаунт, то он не отлетит:) Но даже если и отлетит, то проблем с восстановлением никаких не будет. Так что, страдай.
Хз че ты там про свой акк пердел, что там на 300+ зеленых у тебя всего. О чем ты, у тебя 13 акков, которые ты продаешь за 10 рублей. Хороший бизнес, как говорится u sell? u pay? u mad?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
о нииииееееет, меня закинули в репортбот, который повесит community ban:((((
Что же мне делать, делай все, что тебе угодно, как говорится: "чем бы дитя не тешилось". Бедненький вантапер, мучается, пытается что-то высрать в потугах, не осознавая того, что если это основной аккаунт, то он не отлетит:) Но даже если и отлетит, то проблем с восстановлением никаких не будет. Так что, страдай.
Хз че ты там про свой акк пердел, что там на 300+ зеленых у тебя всего. О чем ты, у тебя 13 акков, которые ты продаешь за 10 рублей. Хороший бизнес, как говорится u sell? u pay? u mad?
Хз, у мя был текстовик я его пихнул чтоб не валялся.
Если все скины были куплены твоими денюжками - снимешь.
Если нет - то нет xDDD.Ты одним чеком не обойдешься
UPD:перепрочитал месседж, ты видимо не знаешь по какому шаблону работает тп.Называется нажал - пиздец!)
UPDD:Уже испугался, дельнул ссылки на акк, ток я их подметил :(((

Сверху Снизу