Ненене, отмена по неверлузу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
Он уже здесь бро, только тут фаталити, ну по-моему ничего не изменилось
ох это же еще времена в1, у меня точно такие же видосы есть против фаталити, как же смешно чит исполнял тогда, сейчас, кстати говоря, ситуация все же стала получше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
main when? mainless dog who using OTC
money when? get out of poverty line huh
Охх, завидующий, которого разрывает изнутри, что outdated скит 19 года ебет нловцев.
бедный :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Иди еще раз прикупи сабочку, мы со всем форумом поржем вместе
Покажи, мне ,хоть один факт, что у меня мейн чит отк :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Сделай и залей сюда, с удовольствием посмотрю, щас попкорн пойду куплю

да ладно, кто мне это говорит, какой-то крякер. Без мейна, без ножей. Хотя о чем ты, ты же типикал позер. Я про таких обычно говорю: "ебаная нищета"
Без мейна, без ножей? Ты че ваще несешь? Ты небось хвх подразумеваешь как игра по рейджу в мм ахахаххаха

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
ох это же еще времена в1, у меня точно такие же видосы есть против фаталити, как же смешно чит исполнял тогда, сейчас, кстати говоря, ситуация все же стала получше
Хз как сейчас, но этот в1 в те веремена как настроение у поляка, один день заходишь и пишешь медии, на след день заходишь и сосёшь весь день, с любыми кфг.
Я потом ещё зашёл в чат нл и там люди так же писали, что чит будто бы сломался весь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Без мейна, без ножей? Ты че ваще несешь? Ты небось хвх подразумеваешь как игра по рейджу в мм ахахаххаха
Да, он бред несет лютейший, он видимо в момент пиара нла пришел.
Скорее всего его первый чит, еще наверное конфигурацию кислого прикупил :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
помню я такую историю хахаха
веселая она была. 2х2 как-то катали я тогда еще с вантапусом был, а челики с нлом, как же я всрато себя чувствовал, когда вантапус исполнял то же самое, когда чел просто шел с ножом, а у меня миссы, то в Бога, то по резику, то в стену, то по сприду. Собственно, это был единственный раз, когда я оплатил этот помойный чит. И кста, единственное, что в ОТ пиздато для меня было, так это TitFlop js, по видосу на YT настраиваешь и идешь с анхитбл АА. Все остальное под большим вопросом. У вантапус юзеров достаточно хорошее терпение, раз они из раза в раз доказывают то, насколько кряк пиздатый, стоя с ножом и записывая медии на то, как чит миссает в типа с НОЖОМ БЛЯТЬ.
сейчас бы вантап логгал миссы по ресольверу и сприду :roflanEbalo: пиздишь как дышишь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
Хз как сейчас, но этот в1 в те веремена как настроение у поляка, один день заходишь и пишешь медии, на след день заходишь и сосёшь весь день, с любыми кфг.
Я потом ещё зашёл в чат нл и там люди так же писали, что чит будто бы сломался весь
ну в момент когда я залетел в нл, там вообще был сломан хитшанс и мы так ~неделю терпели, а насчет настроения - он до сих пор такой

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
а кстати, сегодня фикс неверлуза вообще будет?:roflanEbalo:
На форуме все спамят, что чит крашит, это новый уровень похуизма со стороны нла?

кто (who)?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
а кстати, сегодня фикс неверлуза вообще будет?:roflanEbalo:
На форуме все спамят, что чит крашит, это новый уровень похуизма со стороны нла?
крашит каждый раз при загрузке мапы:roflanBuldiga:

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
максимум неверлуза это тапнуть со скаута бегущего крякера... только если это кряк екзоми

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Читом ошибся, это не гамесенс что-бы за мнение банили :CoolStoryBob:

Чит не плох, если юзер не +в ебанат и умеет играть хотя-бы на уровне меня.
так и с в2 можно выносить.. :stupid:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Да, он бред несет лютейший, он видимо в момент пиара нла пришел.
Скорее всего его первый чит, еще наверное конфигурацию кислого прикупил :roflanEbalo: :roflanEbalo:
да, аж на 100 евриков накупил себе всего, но все кроме кфг кислого это хахахахаха тот еще орк в плане настройки читов. Ты из той же касты, да? У которых нет мейна и вообще денег никогда не нюхал heh

Сверху Снизу