ох это же еще времена в1, у меня точно такие же видосы есть против фаталити, как же смешно чит исполнял тогда, сейчас, кстати говоря, ситуация все же стала получшеОн уже здесь бро, только тут фаталити, ну по-моему ничего не изменилось
ох это же еще времена в1, у меня точно такие же видосы есть против фаталити, как же смешно чит исполнял тогда, сейчас, кстати говоря, ситуация все же стала получшеОн уже здесь бро, только тут фаталити, ну по-моему ничего не изменилось
Охх, завидующий, которого разрывает изнутри, что outdated скит 19 года ебет нловцев.main when? mainless dog who using OTC
money when? get out of poverty line huh
Без мейна, без ножей? Ты че ваще несешь? Ты небось хвх подразумеваешь как игра по рейджу в мм ахахаххахаСделай и залей сюда, с удовольствием посмотрю, щас попкорн пойду куплю
да ладно, кто мне это говорит, какой-то крякер. Без мейна, без ножей. Хотя о чем ты, ты же типикал позер. Я про таких обычно говорю: "ебаная нищета"
Хз как сейчас, но этот в1 в те веремена как настроение у поляка, один день заходишь и пишешь медии, на след день заходишь и сосёшь весь день, с любыми кфг.ох это же еще времена в1, у меня точно такие же видосы есть против фаталити, как же смешно чит исполнял тогда, сейчас, кстати говоря, ситуация все же стала получше
Да, он бред несет лютейший, он видимо в момент пиара нла пришел.Без мейна, без ножей? Ты че ваще несешь? Ты небось хвх подразумеваешь как игра по рейджу в мм ахахаххаха
сейчас бы вантап логгал миссы по ресольверу и сприду пиздишь как дышишьпомню я такую историю хахаха
веселая она была. 2х2 как-то катали я тогда еще с вантапусом был, а челики с нлом, как же я всрато себя чувствовал, когда вантапус исполнял то же самое, когда чел просто шел с ножом, а у меня миссы, то в Бога, то по резику, то в стену, то по сприду. Собственно, это был единственный раз, когда я оплатил этот помойный чит. И кста, единственное, что в ОТ пиздато для меня было, так это TitFlop js, по видосу на YT настраиваешь и идешь с анхитбл АА. Все остальное под большим вопросом. У вантапус юзеров достаточно хорошее терпение, раз они из раза в раз доказывают то, насколько кряк пиздатый, стоя с ножом и записывая медии на то, как чит миссает в типа с НОЖОМ БЛЯТЬ.
ну в момент когда я залетел в нл, там вообще был сломан хитшанс и мы так ~неделю терпели, а насчет настроения - он до сих пор такойХз как сейчас, но этот в1 в те веремена как настроение у поляка, один день заходишь и пишешь медии, на след день заходишь и сосёшь весь день, с любыми кфг.
Я потом ещё зашёл в чат нл и там люди так же писали, что чит будто бы сломался весь
крашит каждый раз при загрузке мапыа кстати, сегодня фикс неверлуза вообще будет?
На форуме все спамят, что чит крашит, это новый уровень похуизма со стороны нла?
как и вантап кряк, зато никсвар не крашит...крашит каждый раз при загрузке мапы
Соуфив $scum gang$а кстати, сегодня фикс неверлуза вообще будет?
На форуме все спамят, что чит крашит, это новый уровень похуизма со стороны нла?
Давят хуями по ртам юзеров.кодеры давят диваны
Не оплачивать сабку до апдейта ну никак нельзяну да мы же терпилы ебаные которые 19 евро платят каждый месяц да ну нахуй просто ебал я в рот такое отношение
так и с в2 можно выносить..Читом ошибся, это не гамесенс что-бы за мнение банили
Чит не плох, если юзер не +в ебанат и умеет играть хотя-бы на уровне меня.
main when? mainless dog who using OTC
money when? get out of poverty line huh
про js понятное дело ты не шаришь, типичный ОТ юзер.сейчас бы вантап логгал миссы по ресольверу и сприду пиздишь как дышишь
да, аж на 100 евриков накупил себе всего, но все кроме кфг кислого это хахахахаха тот еще орк в плане настройки читов. Ты из той же касты, да? У которых нет мейна и вообще денег никогда не нюхал hehДа, он бред несет лютейший, он видимо в момент пиара нла пришел.
Скорее всего его первый чит, еще наверное конфигурацию кислого прикупил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz