Ненене, отмена по неверлузу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
о нииит чел стоит с ножом , у ниго анхитабл аа! вантап спокойно с хайграунда бы попал, ты вообще видишь как он пытается зафиксить?
помню я такую историю хахаха
веселая она была. 2х2 как-то катали я тогда еще с вантапусом был, а челики с нлом, как же я всрато себя чувствовал, когда вантапус исполнял то же самое, когда чел просто шел с ножом, а у меня миссы, то в Бога, то по резику, то в стену, то по сприду. Собственно, это был единственный раз, когда я оплатил этот помойный чит. И кста, единственное, что в ОТ пиздато для меня было, так это TitFlop js, по видосу на YT настраиваешь и идешь с анхитбл АА. Все остальное под большим вопросом. У вантапус юзеров достаточно хорошее терпение, раз они из раза в раз доказывают то, насколько кряк пиздатый, стоя с ножом и записывая медии на то, как чит миссает в типа с НОЖОМ БЛЯТЬ.

HVHLEGENDARY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
2K
Читом ошибся, это не гамесенс что-бы за мнение банили :CoolStoryBob:

Чит не плох, если юзер не +в ебанат и умеет играть хотя-бы на уровне меня.
ЧЕГО хафхафхахфахфахфахфахфхафха, ЧИТ НЕ ПЛОХ) окей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Ну я бы умер, если бы у него был скаут, ибо у него хайд шоты, а невер не может эту хуйню зафиксить
я не про это, а про то, чтобы чел просто выключил рейджбот и встал со скаутом так же на лоу граунд. Я хочу посмотреть с какой пули был бы фикс:)

HVHLEGENDARY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
2K
веселая она была. 2х2 как-то катали я тогда еще с вантапусом был, а челики с нлом, как же я всрато себя чувствовал, когда вантапус исполнял то же самое, когда чел просто шел с ножом. Собственно, это был единственный раз, когда я оплатил этот помойный чит. И кста, единственное, что в ОТ пиздато для меня было, так это TitFlop js, по видосу на YT настраиваешь и идешь с анхитбл АА. Все остальное под большим вопросом.
что нл, что вантап 2 убогой пасты. такое чувство что там один и тот же резольвер взяли из какой нибудь пасты

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
я не про это, а про то, чтобы чел просто выключил рейджбот и встал со скаутом так же на лоу граунд. Я хочу посмотреть с какой пули был бы фикс:)
А какая разница с каким оружием он стоит? Только же на смг боди лин может увеличиться, но если чит сам подбирает дельту, то разницы вообще не будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Мне даже интересно стало, с какого ты года с 20-21?
Это все, что ты смог мне ответить?Правда говорил кислый.....Нловцам мозг для игры ненужен..Очередной подтверждающий факт, что 97% юзеров нла не имеют его и фанатеют
Авторег, я не пойму, ты выебнулся своей регой на этом форуме?Или че?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
ЧЕГО хафхафхахфахфахфахфахфхафха, ЧИТ НЕ ПЛОХ) окей
Я же писал почему Я написал так:
Лично Я(можете считать это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), не сталкивался с проблемой миссов по ресолверу, хоть и играл с читом достаточно продолжительное время.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
А какая разница с каким оружием он стоит? Только же на смг боди лин может увеличиться, но если чит сам подбирает дельту, то разницы вообще не будет
понял, больше можешь ничего не говорить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
веселая она была. 2х2 как-то катали я тогда еще с вантапусом был, а челики с нлом, как же я всрато себя чувствовал, когда вантапус исполнял то же самое, когда чел просто шел с ножом, а у меня миссы, то в Бога, то по резику, то в стену, то по сприду. Собственно, это был единственный раз, когда я оплатил этот помойный чит. И кста, единственное, что в ОТ пиздато для меня было, так это TitFlop js, по видосу на YT настраиваешь и идешь с анхитбл АА. Все остальное под большим вопросом. У вантапус юзеров достаточно хорошее терпение, раз они из раза в раз доказывают то, насколько кряк пиздатый, стоя с ножом и записывая медии на то, как чит миссает в типа с НОЖОМ БЛЯТЬ.
Можешь говорить что угодно , что у тебя там мисает по жопе Габена или по Писе Шварцнигера , клип скинешь я посмотрю. Какая разница с чем стоит чел? Ты можешь это аргументировать ? Почему в чела с ножом мисает нл? + ща найду рандом нл юзера и сделаю клип где он в меня с ссг к примеру мисает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Это все, что ты смог мне ответить?Правда говорил кислый.....Нловцам мозг для игры ненужен..Очередной подтверждающий факт, что 97% юзеров нла не имеют его и фанатеют
Авторег, я не пойму, ты выебнулся своей регой на этом форуме?Или че?
Я про хвх, очевидно же. Хотя куда тебе, ты же люблю в анус юзер.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Я про хвх, очевидно же. Хотя куда тебе, ты же люблю в анус юзер.
Ты че за бред несешь?Тебя че на равне с пельмешкой приписать, как главные фанаты нла?Пельмешка правда по олдовее тебя, ты видимо совсем с 20 года.Я думал ты хотя б с 19, но нет :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Можешь говорить что угодно , что у тебя там мисает по жопе Габена или по Писе Шварцнигера , клип скинешь я посмотрю. Какая разница с чем стоит чел? Ты можешь это аргументировать ? Почему в чела с ножом мисает нл? + ща найду рандом нл юзера и сделаю клип где он в меня с ссг к примеру мисает
Сделай и залей сюда, с удовольствием посмотрю, щас попкорн пойду куплю
Ой чел не выдержал и пошел терпеть с нлом :roflanzdarova:
да ладно, кто мне это говорит, какой-то крякер. Без мейна, без ножей. Хотя о чем ты, ты же типикал позер. Я про таких обычно говорю: "ебаная нищета"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Сделай и залей сюда, с удовольствием посмотрю, щас попкорн пойду куплю

да ладно, кто мне это говорит, какой-то крякер, без мейна? без ножей на мейне? Хотя о чем ты, ты же типикал позер.
Я тебе больше скажу, ты типикал нловец.В списке безмозговых(это не оскорбление,а поставленный твой диагноз, лишь озвучил его)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Я тебе больше скажу, ты типикал нловец.В списке безмозговых(это не оскорбление,а поставленный твой диагноз, лишь озвучил его)
main when? mainless dog who using OTC
money when? get out of poverty line huh

Сверху Снизу