Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Вопрос] Продажа prime аккаунтов

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
EVOLUTION ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За сколько вы готовы купить аккаунт с праймом (со званием/без), без лимита и другими играми? А то тут завалялась куча

Сообщения по рофлу буду игнорить (не хватало мне времени на дурачков тратить)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смотря что по происхождению,отлеге,почте,чекам

смотря что по происхождению,отлеге,почте,чекам
происхождение рессел, давно ещё взял пачку, чтобы не тратить нервы на нонпрайме, а сейчас она мне не нужна и думаю её продать
отлёга от 30+ дней (от самого владельца), восстановлены точно не будут, т.к. сами владельцы забросили аккаунты

происхождение рессел, давно ещё взял пачку, чтобы не тратить нервы на нонпрайме, а сейчас она мне не нужна и думаю её продать
отлёга от 30+ дней (от самого владельца), восстановлены точно не будут, т.к. сами владельцы забросили аккаунты
ну по рублей 400 думаю можно продать

Ну если как брут(не личный аккаунт) и ответственность ты не несёшь за них, то 250-300р, если личные то 500р+

За сколько вы готовы купить аккаунт с праймом (со званием/без), без лимита и другими играми? А то тут завалялась куча

Сообщения по рофлу буду игнорить (не хватало мне времени на дурачков тратить)
дай акк взамен на вечное рабство :roflanBuldiga::Jebaited::Jebaited::Jebaited:

Назад
Сверху Снизу