Ximer Ximer cute :> =^.^= Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 197 Реакции 20 10 Июл 2021 #1 Как работает данная функция у меня в кфг стоит max missed 2, чит nemesis. Еще раз как она работает, и какое лучше значение? (скар)
Как работает данная функция у меня в кфг стоит max missed 2, чит nemesis. Еще раз как она работает, и какое лучше значение? (скар)
familytrapper Web developer / designer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 410 Реакции 124 10 Июл 2021 #2 а если подумать?)
abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,002 Реакции 249 10 Июл 2021 #3 familytrapper написал(а): а если подумать?) Нажмите для раскрытия... 2 раза миснет и крашнет нахуй
zert3185 Премиум Z Премиум Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 175 Реакции 26 10 Июл 2021 #4 Ximer написал(а): Как работает данная функция у меня в кфг стоит max missed 2, чит nemesis. Еще раз как она работает, и какое лучше значение? (скар) Нажмите для раскрытия... Коротко - 2 мисса , чит начинает стрелять в тело, если не указан максмиссес, то чит будет искать голову и плеватьна кол-во мисов.
Ximer написал(а): Как работает данная функция у меня в кфг стоит max missed 2, чит nemesis. Еще раз как она работает, и какое лучше значение? (скар) Нажмите для раскрытия... Коротко - 2 мисса , чит начинает стрелять в тело, если не указан максмиссес, то чит будет искать голову и плеватьна кол-во мисов.
Kanely Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2021 Сообщения 133 Реакции 18 10 Июл 2021 #5 max missed 2 - 2 мисса по резольверу = форс боди аим
Valentaim EBLAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2021 Сообщения 472 Реакции 146 10 Июл 2021 #6 Лично я не понимаю данную функцию, так как после твоего первого промаха тебя убьют быстрее, чем вытрахают шлюху в переходе.
Лично я не понимаю данную функцию, так как после твоего первого промаха тебя убьют быстрее, чем вытрахают шлюху в переходе.
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 10 Июл 2021 #7 Valentaim написал(а): Лично я не понимаю данную функцию, так как после твоего первого промаха тебя убьют быстрее, чем вытрахают шлюху в переходе. Нажмите для раскрытия... определенно, лучше до конца в голову ебенить :smilingimp:
Valentaim написал(а): Лично я не понимаю данную функцию, так как после твоего первого промаха тебя убьют быстрее, чем вытрахают шлюху в переходе. Нажмите для раскрытия... определенно, лучше до конца в голову ебенить :smilingimp: