raIph Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 64 Реакции 9 12 Июл 2021 #21 Mopc написал(а): а в этой хуйне стиллера не было то? Нажмите для раскрытия... хз, модеры проверили, сказали, что чисто, но я думаю нет, там типа есть вирусняк backdoor. Возможно этот вирус из-за чита, но лучше удалить
Mopc написал(а): а в этой хуйне стиллера не было то? Нажмите для раскрытия... хз, модеры проверили, сказали, что чисто, но я думаю нет, там типа есть вирусняк backdoor. Возможно этот вирус из-за чита, но лучше удалить
Fe1zep ???????????.???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 166 Реакции 34 12 Июл 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. speex написал(а): чел мне этот геймвер не сдался, забанили и забанили факт в том что твой лоадер детект и ты должен фиксить это либо меняй надпись с андетект на детект Нажмите для раскрытия... Я Fe1ZeP Это не мой инжектор -_- tr1nyX написал(а): по факту ведь детектится твой инжектор Нажмите для раскрытия... Я Fe1ZeP Это не мой инжектор -_-
speex написал(а): чел мне этот геймвер не сдался, забанили и забанили факт в том что твой лоадер детект и ты должен фиксить это либо меняй надпись с андетект на детект Нажмите для раскрытия... Я Fe1ZeP Это не мой инжектор -_- tr1nyX написал(а): по факту ведь детектится твой инжектор Нажмите для раскрытия... Я Fe1ZeP Это не мой инжектор -_-
KP6IM Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 72 Реакции 2 13 Июл 2021 #23 никто вам не сольет хороший бесплатный UNDETECTED инжектор,без стиллеров и тк.д