Мне как-то до пизды
-
Автор темы
кинь кфгПосмотреть вложение 160081
хз норм чит
согласен,чит легко может убивать,при том хорошо и часто даёт в ебало
кинь кфгПосмотреть вложение 160081
хз норм чит
согласен,чит легко может убивать,при том хорошо и часто даёт в ебало
Ну, слушай..В таком случае - ты че на этом форуме забыл нахуй?бро, пойми мне похуй на твои альтики, хуяльтики, хвх мне уже давно неинтересно, а если ты уделяешь хвх по 5-7ч в день, или уже на хвх более двух лет.
То я конечно ни на что не намекаю, но я бы советовал посетить невролога и терапевта
На форуме кроме раздела Читы для CS:GO еще их множество.Ну, слушай..В таком случае - ты че на этом форуме забыл нахуй?
я хз чё они бухтят,в2 бестНу, слушай..В таком случае - ты че на этом форуме забыл нахуй?
Весь форум упирается на хвх - ты что нахуй здесь забыл?Тут ничего кроме хвх нету бляНа форуме кроме раздела Читы для CS:GO еще их множество.
И там довольно много полезных тем :/
Ничего абсолютно не имею насчёт в2, но как бы чел хуйню просто продолжает высирать, мб тапает, мб нет, тут зависит какие чела играют вообще, и с чем.я хз чё они бухтят,в2 бест
Да я ебал, этот в2 может весь сервак на мусорку выносить, только нужно руки иметь.Они чет тут пердят...я хз чё они бухтят,в2 бест
Коммьюнити не только на хвх, что ты блять высрал.Весь форум упирается на хвх - ты что нахуй здесь забыл?Тут ничего кроме хвх нету бля
Нук, красавчик мой, где то был ответ говарда на вопрос "основное комьюнити югейма и на чем держится сам форум" он ответил, что форум живет засчет всего хвх комьюнити.Коммьюнити не только на хвх, что ты блять высрал.
чекни дохуя софтов на другие игры
Хуйню же несешь, нахуя тогда кураторы на ue4?
Или еще что-то
всм пустой txt если это рабочий конфиг?что ты скинул? пустой тxt
дааа,бывает со скаута зачем-то стрельнет на 14 хп каких-нибудьЕдинственная проблема в2 - хуевое выбивание дамага, но это не прям часто
Нук, красавчик мой, где то был ответ говарда на вопрос "основное комьюнити югейма и на чем держится сам форум" он ответил, что форум живет засчет всего хвх комьюнити.
Ты, когда на этом форуме вообще оказался?Честно?
Ньюкамером называть не стану, просто интересно..
Да и в3к такой парашей страдает.дааа,бывает со скаута зачем-то стрельнет на 14 хп каких-нибудь
тут согласен,но всё же аимвар в плане легита лучше всех,как по мнеМожет звучать тупо, но я юзаю vac bypass и otc2 для легита
Мне очень нравится 2 вантап и очень не нравится 3 и 4
Мне нравится всё таки вантап: Удобное меню без лишнего. Конечно хотелось бы кастомизации со скриптами, но тут действительно есть многое для комфортной легитной игры в 2021 году.тут согласен,но всё же аимвар в плане легита лучше всех,как по мне
Ну,а если деньги есть - то аимвар. Тут очень много всего,даже скриптинг апи,неплохой рагебот и ахуенный легит.Мне нравится всё таки вантап: Удобное меню без лишнего. Конечно хотелось бы кастомизации со скриптами, но тут действительно есть многое для комфортной легитной игры в 2021 году.
И если честно, играет фактор денег: Когда у тебя денег нет на софт - выбор очевиден xD
кому-кому, а тебе вот этот вантап точно пизды за такие слова даст.з0чем...
никому пизды он не даст) ладно еще в 2к19 году наваливал заебись, но сейчас это только ностальжи, не более
я думаю в2 выебет авНу,а если деньги есть - то аимвар. Тут очень много всего,даже скриптинг апи,неплохой рагебот и ахуенный легит.
Fighter FX ждет своей очереди. (:кому-кому, а тебе вот этот вантап точно пизды за такие слова даст.
скинь раге кфг со скрина плизНу,а если деньги есть - то аимвар. Тут очень много всего,даже скриптинг апи,неплохой рагебот и ахуенный легит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz