█████████████████████
Когда оно уже умрет? Несколько лет этот кряк фиксят
когда сурс2 выйдетКогда оно уже умрет? Несколько лет этот кряк фиксят
Не знаю, не знаю, лично у меня с в2 очень теплые и приятные воспоминания, как до кряка, так и после кряка, особенно в 20 году, когда вся шляпа с карантином началась, я и кенты каждый день на нон-прайме на хвх играли, и между собой тоже.Ладно в3, но когда эта хуйня умрёт?
не ко мне, не я фиксил, я лишь залилфаке лаги новорк
плз фикс
Я его не засейвил( Я его делал еще вчера,настраивал с нуля,потом решил несохранив кфг врубить глоу и оно крашнулосьскинь раге кфг со скрина плиз
попробуй закрыть меню, открыть консоль, закрыть консоль и открой менюникто не помнит как эту хуйню фиксить?
баг №1 с меню баг №2 с полоской в графике ставил все максимальные и все минимальные значения
а в параметрах запуска прописано -novid -language english -insecure -console -disable_d3d9ex так же пробовал и без параметров запуска
я теребонькал так как мог нихуя не получилось :( это наверное чет дллка не тянет т.к. раньше запускал спокойно, до глоу багапопробуй закрыть меню, открыть консоль, закрыть консоль и открой меню
оно вроде бы как то так фиксилось
хз робит даже на скринах видноя теребонькал так как мог нихуя не получилось :( это наверное чет дллка не тянет т.к. раньше запускал спокойно, до глоу бага
что эт за дс сервер?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
OTv2 Fix (GlowFix,no crash)
thanks.
Посмотреть вложение 160053
ss:Посмотреть вложение 160056
многоядерную обработку включия теребонькал так как мог нихуя не получилось :( это наверное чет дллка не тянет т.к. раньше запускал спокойно, до глоу бага
крэкеровчто эт за дс сервер?
1. зайти на картуникто не помнит как эту хуйню фиксить?
баг №1 с меню баг №2 с полоской в графике ставил все максимальные и все минимальные значения
а в параметрах запуска прописано -novid -language english -insecure -console -disable_d3d9ex так же пробовал и без параметров запуска
робит да?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
thanks.
кфг есть?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
thanks.
робит да, кфг поищи в интернете1. зайти на карту
2. многоядерная обработка вроде так фиксилось
робит да?
кфг есть?
не помогломногоядерную обработку включи
не робит1. зайти на карту
2. многоядерная обработка вроде так фиксилось
что именно?не помогло
не робит
разрешение менял, винду не переустанавливал, а раньше как я сказал норм работало. с дллкой чел не так)что именно?
Может у тебя нету нужного (забыл как называется. типо драйвера)
попробуй полное окно/окно без рамок/ и тд
нахуй ты сюда пишешь тогда. хуйню несешь здесь только ты, а когда ты это понял, начал ее нести в огромных количествах и очень сильно обосрался.бро, пойми мне похуй на твои альтики, хуяльтики, хвх мне уже давно неинтересно, а если ты уделяешь хвх по 5-7ч в день, или уже на хвх более двух лет.
То я конечно ни на что не намекаю, но я бы советовал посетить невролога и терапевта
-disable_d3d9ex -novid -fullникто не помнит как эту хуйню фиксить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz