Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, не знаю, лично у меня с в2 очень теплые и приятные воспоминания, как до кряка, так и после кряка, особенно в 20 году, когда вся шляпа с карантином началась, я и кенты каждый день на нон-прайме на хвх играли, и между собой тоже.
никто не помнит как эту хуйню фиксить?
баг №1 с меню
баг №2 с полоской
в графике ставил все максимальные и все минимальные значения
а в параметрах запуска прописано -novid -language english -insecure -console -disable_d3d9ex так же пробовал и без параметров запуска
а в параметрах запуска прописано -novid -language english -insecure -console -disable_d3d9ex так же пробовал и без параметров запуска
бро, пойми мне похуй на твои альтики, хуяльтики, хвх мне уже давно неинтересно, а если ты уделяешь хвх по 5-7ч в день, или уже на хвх более двух лет.
То я конечно ни на что не намекаю, но я бы советовал посетить невролога и терапевта