Outdated Onetap crack v2 with semi-fixed Ragebot [26.09.21]

Паста ?

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OTC v2 with fixed dmg calc & pred
вышел апдейт, ссылки в теме обновил

Еушный сервер нолика, они пиздят у китайцев, а остальные пиздят у них :roflanEbalo:
А еще, эти две темы уже были же на форуме
Так ExtremeBlackLiu и sneakyevil - друзья нолика, кто у кого пиздит то?

все ровно играл сейчас и через пару минут вылет игры и краш чем фикс этот помогает хз (Инжект у меня через exloader так как другими инжектороми не пользуюсь)

Вчера играл целый день - бывают вылеты (краш).Ну а так чит понравился.Пока бана нет :D - юзаю только ВХ

Хотел уточнить - с ним ММ бан получить можно ваком ?

Вчера играл целый день - бывают вылеты (краш).Ну а так чит понравился.Пока бана нет :D - юзаю только ВХ

возможно все зависит от твоей игры на onetap так если фулл легит юзать бан не получишь уже играю на фулл легите где то 4 года тк вак и не получил все возможно а я играю на хвх и вот опять он крашнул

возможно все зависит от твоей игры на onetap так если фулл легит юзать бан не получишь уже играю на фулл легите где то 4 года тк вак и не получил все возможно а я играю на хвх и вот опять он крашнул
Ну я тупо только юзаю щас на нём вх.Вот и хотел уточнить) ну палевно я явно не играю это глупо.

фикси вылеты

вак отключаешь и все

чет не инжектит(меню не появляется), все включено что надо другой кряк инжектил все норм, чета не появляется но файл ижектнулся

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

попробуй этот инжектор я им открываю чит этот.

Последнее редактирование:
Благодарю друг
блядсто меня пикают у меня крашит
Я использовал только в этом чите esp - может когда другие функции вкл.,кикакет.У меня бывало 2 раза в день кикало - потом всё норм.

он работает?
Пробовал своим инжектором, Этим, и через crashhandler.dll - ноль результата.
Крашхендлер крашит игру, "скит" - меню не появляется, и через мой то же самое.
Давно не заходил, новые настройки графики появились, но я все выключил. Подумал поможет...

он работает?
Пробовал своим инжектором, Этим, и через crashhandler.dll - ноль результата.
Крашхендлер крашит игру, "скит" - меню не появляется, и через мой то же самое.
Давно не заходил, новые настройки графики появились, но я все выключил. Подумал поможет...
У меня работает.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

- такой инж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу