Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedOnetap crack v2 with semi-fixed Ragebot [26.09.21]
все ровно играл сейчас и через пару минут вылет игры и краш чем фикс этот помогает хз (Инжект у меня через exloader так как другими инжектороми не пользуюсь)
возможно все зависит от твоей игры на onetap так если фулл легит юзать бан не получишь уже играю на фулл легите где то 4 года тк вак и не получил все возможно а я играю на хвх и вот опять он крашнул
возможно все зависит от твоей игры на onetap так если фулл легит юзать бан не получишь уже играю на фулл легите где то 4 года тк вак и не получил все возможно а я играю на хвх и вот опять он крашнул
он работает?
Пробовал своим инжектором, Этим, и через crashhandler.dll - ноль результата.
Крашхендлер крашит игру, "скит" - меню не появляется, и через мой то же самое.
Давно не заходил, новые настройки графики появились, но я все выключил. Подумал поможет...
он работает?
Пробовал своим инжектором, Этим, и через crashhandler.dll - ноль результата.
Крашхендлер крашит игру, "скит" - меню не появляется, и через мой то же самое.
Давно не заходил, новые настройки графики появились, но я все выключил. Подумал поможет...