можешь инжектор скинуть которым инжектилOTC v2 with fixed dmg calc & pred
вышел апдейт, ссылки в теме обновил
shut up ? unknown avatar iq ?cringe avatar, iq?
Так ExtremeBlackLiu и sneakyevil - друзья нолика, кто у кого пиздит то?Еушный сервер нолика, они пиздят у китайцев, а остальные пиздят у них
А еще, эти две темы уже были же на форуме
Пупа пиздит за лупу, а лупа за пупуТак ExtremeBlackLiu и sneakyevil - друзья нолика, кто у кого пиздит то?
Procces Hackerможешь инжектор скинуть которым инжектил
возможно все зависит от твоей игры на onetap так если фулл легит юзать бан не получишь уже играю на фулл легите где то 4 года тк вак и не получил все возможно а я играю на хвх и вот опять он крашнулВчера играл целый день - бывают вылеты (краш).Ну а так чит понравился.Пока бана нет :D - юзаю только ВХ
Хотел уточнить - с ним ММ бан получить можно ваком ?
Ну я тупо только юзаю щас на нём вх.Вот и хотел уточнить) ну палевно я явно не играю это глупо.возможно все зависит от твоей игры на onetap так если фулл легит юзать бан не получишь уже играю на фулл легите где то 4 года тк вак и не получил все возможно а я играю на хвх и вот опять он крашнул
вак отключаешь и всеВчера играл целый день - бывают вылеты (краш).Ну а так чит понравился.Пока бана нет :D - юзаю только ВХ
Хотел уточнить - с ним ММ бан получить можно ваком ?
а есть где рабочий vac byss? а то я не могу найтивак отключаешь и все
чет не инжектит(меню не появляется), все включено что надо другой кряк инжектил все норм, чета не появляется но файл ижектнулсяProcces HackerПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чет не инжектит(меню не появляется), все включено что надо другой кряк инжектил все норм, чета не появляется но файл ижектнулся
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Благодарю другСкрытое содержимое попробуй этот инжектор я им открываю чит этот.
Такого не существуета есть где рабочий vac byss? а то я не могу найти
Я использовал только в этом чите esp - может когда другие функции вкл.,кикакет.У меня бывало 2 раза в день кикало - потом всё норм.Благодарю друг
блядсто меня пикают у меня крашит
У меня работает.он работает?
Пробовал своим инжектором, Этим, и через crashhandler.dll - ноль результата.
Крашхендлер крашит игру, "скит" - меню не появляется, и через мой то же самое.
Давно не заходил, новые настройки графики появились, но я все выключил. Подумал поможет...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz