ты пахнешь мятой
Метод инжекта не знаешь случайно?У меня работает.
Скрытое содержимое - такой инж
Метод инжекта не знаешь случайно?У меня работает.
Скрытое содержимое - такой инж
То есть? Как его вкл?Метод инжекта не знаешь случайно?
Я не играю в КС, я просто заливал чит, если что то не работает пиши это им в дискорде, я не сапорт! Также меня крикнули с их дискорде, если кто то даст инвайт под Хайд буду благодарен:)И что это (черный треугольник он и в кс с открытым меню, с закрытым меню справа такой же треугольник появляется только он еще и мигает)
Людосир продает в2 под 2к18 по 300р вроделучше бы под легаси фиксанули больше пользы
350*Людосир продает в2 под 2к18 по 300р вроде
Спасибо что поправил, я просто не знал точную цену
Писать им это кому?Я не играю в КС, я просто заливал чит, если что то не работает пиши это им в дискорде, я не сапорт! Также меня крикнули с их дискорде, если кто то даст инвайт под Хайд буду благодарен:)
многоядерную обработку включать надо, сразу видно ньюкамыИ что это (черный треугольник он и в кс с открытым меню, с закрытым меню справа такой же треугольник появляется только он еще и мигает)
В дс ноликаПисать им это кому?
ещё б найти этот диск. Везде позакрывались и убежали. Он вроде сидит где-то и что-то делает, периодически посиживая в кс на карте из мастерской. Видимо серьёзные проблемы у него, раз за 4 дня так ничего и не сделал.в2 фикс будет? че по инфе в диске?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz