DMAY1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2019 Сообщения 103 Реакции 15 11 Июл 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не инжектится
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 11 Июл 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lologoto написал(а): не инжектится Нажмите для раскрытия... какой инжектор?
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 11 Июл 2021 #23 azazinc написал(а): Ну да, Альфии Слабоусу 9 июля 2021 лучше знать1!!:astonished::astonished::astonished::astonished: Нажмите для раскрытия... скинь сурсы аддона
azazinc написал(а): Ну да, Альфии Слабоусу 9 июля 2021 лучше знать1!!:astonished::astonished::astonished::astonished: Нажмите для раскрытия... скинь сурсы аддона
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 11 Июл 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. enQ написал(а): скинь сурсы аддона Нажмите для раскрытия... зачем??? Мой план был немного другой
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,999 Реакции 1,695 11 Июл 2021 #25 azazinc написал(а): зачем??? Нажмите для раскрытия... Для общего развития
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,503 Реакции 932 11 Июл 2021 #26 очень сильно сомневаюсь, что в вантапчике нет энджайн предиктика
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 11 Июл 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LENIN написал(а): очень сильно сомневаюсь, что в вантапчике нет энджайн предиктика Нажмите для раскрытия... так он там есть,но этот бэттер
LENIN написал(а): очень сильно сомневаюсь, что в вантапчике нет энджайн предиктика Нажмите для раскрытия... так он там есть,но этот бэттер
GrigoriySlabous Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2021 Сообщения 59 Реакции 101 11 Июл 2021 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LENIN написал(а): очень сильно сомневаюсь, что в вантапчике нет энджайн предиктика Нажмите для раскрытия... в вантапе все есть, а подобные челики просто берут и своей хуйней ломают читик azazinc написал(а): так он там есть,но этот бэттер Нажмите для раскрытия... если что в вт энжин предикшен сделан правильно)
LENIN написал(а): очень сильно сомневаюсь, что в вантапчике нет энджайн предиктика Нажмите для раскрытия... в вантапе все есть, а подобные челики просто берут и своей хуйней ломают читик azazinc написал(а): так он там есть,но этот бэттер Нажмите для раскрытия... если что в вт энжин предикшен сделан правильно)
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,503 Реакции 932 11 Июл 2021 #29 azazinc написал(а): так он там есть,но этот бэттер Нажмите для раскрытия... то есть ты как-то вырезал дефолтный энджайн предикт кряка, чтобы свой нормально работал и с ним не конфликтовал?
azazinc написал(а): так он там есть,но этот бэттер Нажмите для раскрытия... то есть ты как-то вырезал дефолтный энджайн предикт кряка, чтобы свой нормально работал и с ним не конфликтовал?
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 11 Июл 2021 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LENIN написал(а): то есть ты как-то вырезал дефолтный энджайн предикт кряка, чтобы свой нормально работал и с ним не конфликтовал? Нажмите для раскрытия... мой не конфликтует, у них отношения
LENIN написал(а): то есть ты как-то вырезал дефолтный энджайн предикт кряка, чтобы свой нормально работал и с ним не конфликтовал? Нажмите для раскрытия... мой не конфликтует, у них отношения
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 11 Июл 2021 #31 azazinc написал(а): зачем??? Мой план был немного другой Нажмите для раскрытия... ПОЧЕМУ
GrigoriySlabous Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2021 Сообщения 59 Реакции 101 11 Июл 2021 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LENIN написал(а): то есть ты как-то вырезал дефолтный энджайн предикт кряка, чтобы свой нормально работал и с ним не конфликтовал? Нажмите для раскрытия... в любом случае его " SUPERIOR ENGINE PREDICTION " не будет работать
LENIN написал(а): то есть ты как-то вырезал дефолтный энджайн предикт кряка, чтобы свой нормально работал и с ним не конфликтовал? Нажмите для раскрытия... в любом случае его " SUPERIOR ENGINE PREDICTION " не будет работать
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 11 Июл 2021 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlfiyaSlabous написал(а): в любом случае его " SUPERIOR ENGINE PREDICTION " не будет работать Нажмите для раскрытия... ну тебе лучше знать то емае
AlfiyaSlabous написал(а): в любом случае его " SUPERIOR ENGINE PREDICTION " не будет работать Нажмите для раскрытия... ну тебе лучше знать то емае
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 11 Июл 2021 #34 azazinc написал(а): именно для аддона или для отк? Нажмите для раскрытия... кфг для аддона, что бы зашёл с в3 и аддоном и идешь ебашить
azazinc написал(а): именно для аддона или для отк? Нажмите для раскрытия... кфг для аддона, что бы зашёл с в3 и аддоном и идешь ебашить
GrigoriySlabous Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2021 Сообщения 59 Реакции 101 11 Июл 2021 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. azazinc написал(а): ну тебе лучше знать то емае Нажмите для раскрытия... ну да я то лучше знаю братан
azazinc написал(а): ну тебе лучше знать то емае Нажмите для раскрытия... ну да я то лучше знаю братан
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 11 Июл 2021 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kurae написал(а): кфг для аддона, что бы зашёл с в3 и аддоном и идешь ебашить Нажмите для раскрытия... так в аддоне 5 функций, или сколько... AlfiyaSlabous написал(а): ну да я то лучше знаю братан Нажмите для раскрытия... я не говорю что я давно пришел сюда,но с регой 9 июля я бы помолчал
kurae написал(а): кфг для аддона, что бы зашёл с в3 и аддоном и идешь ебашить Нажмите для раскрытия... так в аддоне 5 функций, или сколько... AlfiyaSlabous написал(а): ну да я то лучше знаю братан Нажмите для раскрытия... я не говорю что я давно пришел сюда,но с регой 9 июля я бы помолчал
GrigoriySlabous Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2021 Сообщения 59 Реакции 101 11 Июл 2021 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. azazinc написал(а): так в аддоне 5 функций, или сколько... я не говорю что я давно пришел сюда,но с регой 9 июля я бы помолчал Нажмите для раскрытия... а какая разница какая дата реги на юг, объясни мне, это показывает опыт в кодинге или еще в чем то?
azazinc написал(а): так в аддоне 5 функций, или сколько... я не говорю что я давно пришел сюда,но с регой 9 июля я бы помолчал Нажмите для раскрытия... а какая разница какая дата реги на юг, объясни мне, это показывает опыт в кодинге или еще в чем то?
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 11 Июл 2021 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlfiyaSlabous написал(а): а какая разница какая дата реги на юг, объясни мне, это показывает опыт в кодинге или еще в чем то? Нажмите для раскрытия... это показывает, насколько на тебя всем пофигу1!!!!
AlfiyaSlabous написал(а): а какая разница какая дата реги на юг, объясни мне, это показывает опыт в кодинге или еще в чем то? Нажмите для раскрытия... это показывает, насколько на тебя всем пофигу1!!!!
DMAY1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2019 Сообщения 103 Реакции 15 11 Июл 2021 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. azazinc написал(а): какой инжектор? Нажмите для раскрытия... procces
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 11 Июл 2021 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lologoto написал(а): procces Нажмите для раскрытия... я юзаю гхшку, лоад либрари,все инжектит