какой инжектор?не инжектится
скинь сурсы аддонаНу да, Альфии Слабоусу 9 июля 2021 лучше знать1!!
зачем??? Мой план был немного другойскинь сурсы аддона
Для общего развитиязачем???
так он там есть,но этот бэттерочень сильно сомневаюсь, что в вантапчике нет энджайн предиктика
в вантапе все есть, а подобные челики просто берут и своей хуйней ломают читикочень сильно сомневаюсь, что в вантапчике нет энджайн предиктика
если что в вт энжин предикшен сделан правильно)так он там есть,но этот бэттер
то есть ты как-то вырезал дефолтный энджайн предикт кряка, чтобы свой нормально работал и с ним не конфликтовал?так он там есть,но этот бэттер
мой не конфликтует, у них отношениято есть ты как-то вырезал дефолтный энджайн предикт кряка, чтобы свой нормально работал и с ним не конфликтовал?
ПОЧЕМУзачем??? Мой план был немного другой
в любом случае его " SUPERIOR ENGINE PREDICTION " не будет работатьто есть ты как-то вырезал дефолтный энджайн предикт кряка, чтобы свой нормально работал и с ним не конфликтовал?
ну тебе лучше знать то емаев любом случае его " SUPERIOR ENGINE PREDICTION " не будет работать
кфг для аддона, что бы зашёл с в3 и аддоном и идешь ебашитьименно для аддона или для отк?
ну да я то лучше знаю братанну тебе лучше знать то емае
так в аддоне 5 функций, или сколько...кфг для аддона, что бы зашёл с в3 и аддоном и идешь ебашить
я не говорю что я давно пришел сюда,но с регой 9 июля я бы помолчалну да я то лучше знаю братан
а какая разница какая дата реги на юг, объясни мне, это показывает опыт в кодинге или еще в чем то?так в аддоне 5 функций, или сколько...
я не говорю что я давно пришел сюда,но с регой 9 июля я бы помолчал
это показывает, насколько на тебя всем пофигу1!!!!а какая разница какая дата реги на юг, объясни мне, это показывает опыт в кодинге или еще в чем то?
proccesкакой инжектор?
я юзаю гхшку, лоад либрари,все инжектитprocces
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz