На что влияет ресольвер оверрайд в вантапе?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И есть ли резон его прожимать / юзать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
действительно, а как воркает оверрайд ?

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
я использую его против читеров с легит антиаимами, хули

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
В вантапе вроде как он просто сбрасывает набрученные сайды.(Если не правильно сказал, то поправьте меня)
Он меняет хуевый резольвер на еще хуже но по легит плеерам с ним легче попадать

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
█████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Тема 20-го года - Для этого есть поиск
С другого форума
Совершенно неверно если бы было бы так все бы друг друга онли хсали но это так не работает.
Если чит миснул по первой стороне то дальше всё зависит от классификации кодера, либо у него будет обычный брутфорс и чит пойдёт по заранее приготовленным градусам,
либо если у кодера есть немного ума он сделает детект сайда(+ или -) по анимации что бы даже если противник поменял сайд оперативно его зафиксить.
На локальном сервере с другом можно протестировать, пусть он будет с лоу дельтой а ты с кряком без оверайд ресольвера, и ты будешь мисать, так как у кряка в обычном ресольвере не предусмотрен брутфорс лоу дельты, но если нажать оверайд ресольвер то ты сразу попадёшь в человека с лоу дельтой, но если ты с оверайд ресольвером будешь стрелять в человека у которого опозиты то ты будешь мисать.

Может объяснил слишком сложно но суть одна:
Оверайд ресольвер меняет значения в брутфорс для попадание в определённый тип АА который не предусмотрен в обычном брутфорсе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Я понимаю что ты мега крутой специалист биг хвх бой с 2003 года, но я попросил ответа а не пантов лишних
Это от легит аа , тип если ты знаешь что реал сайд чела за стеной а фейк возле то нажимаешь и он меняет местами ну блять это написать сложно псдц либо я просто тупой бебебе

Сверху Снизу