Outdated Devcore.club

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучший чит на планете был крякнут, но мы все это фигня, скоро выйдет большой апдейт и девкор вновь поставит всё хвх на колени.
Защиты в девкоре действительно много, сколько времени вам потребовалось на кряк?

Лучший чит на планете был крякнут, но мы все это фигня, скоро выйдет большой апдейт и девкор вновь поставит всё хвх на колени.
Защиты в девкоре действительно много, сколько времени вам потребовалось на кряк?
Девкор лучший чит
ой. :roflanEbalo:

вот почему я отдавал халявные ключи всем. как чуствовал. теперь на 1 пасту лв меньше

День-два если считать сколько сидел за ним. Недели 3 назад вытащил длл и только вчера продолжил т.к до этого было лень. Из защиты там авторизация которую легко пропатчить и паттерны с сервера (хук find pattern'а и все).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
соболезную купившим это

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credits:
@Homer1390

1. Инжектим patcher.dll
2. Инжектим devcore.dll (желательно loadlib)​
краш когда кфг креатнуть пытаешься:<

Что вам анко сделал что вы крякнули его чит...
ну читик давно не апдейтился, можно и ускорить процесс апдейта
1626089000814.png

Онли Win10?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кусок говна а не чит =/

Еба как пойду ннчиков на единичку тапать.Шучу, либо длл не работает либо я не знаю как правильно инжектить )

День-два если считать сколько сидел за ним. Недели 3 назад вытащил длл и только вчера продолжил т.к до этого было лень. Из защиты там авторизация которую легко пропатчить и паттерны с сервера (хук find pattern'а и все).
че длл на клиенте голая?

Зато там хитсаунд пиздатый

нельфо привет

а теперь пандору :D

Думаю стоит просто продублировать сюда пост из моей группы:
Ну что же, наконец то это случилось. 3 года я ждал этот кряк и наконец это случилось! Не стоит думать что на этом путь проекта заканчивается. Теперь у меня есть силы и мотивация покорять новые высоты
?

Для тех кому интересно - кряк меня ничуть не расстроил, я даже удивлён что эта защита простояла так долго.
Что же будет дальше? Очевидно что новая эра devcore.club!
Точную дату пока что назвать не могу, но думаю что очень крупное обновление не за горами!
Всем добра
?

Этот калл хуже вантапа в2, так что нихуя не жалко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу