проста ахк скрепт
-
Автор темы
Да, но нахуй тебе это? Лучше уж сиди на винде 7, на 10 мб будут проблемы из-за такой слабой системы
драва все накатывал?посиди лучше на 7.
На моем старом ноуте( A8-7410, 8GB, R5) она работала не особо быстро
А вот на 7 все хорошо было, и в кс было значительно больше кадров, эдак на 15-20 больше. Вместо 30-40 стали уверенные 60.
Скажи им, если бы работодатель платил им 15к в месяц не повышая зп в течении 30-ти лет, и говорил "Бессмысленная трата денег"Теперь внимание вопрос, как мне апгрейднуть свой пк, если родители говорят, что это бессмысленная трата денег?
меня палками за такие выебоны отхуярят, ты чо, пожалей меня... ;(Скажи им, если бы работодатель платил им 15к в месяц не повышая зп в течении 30-ти лет, и говорил "Бессмысленная трата денег"
скажи для работы пкменя палками за такие выебоны отхуярят, ты чо, пожалей меня... ;(
Да кста, начни программировать, потом бабки будут не проблема, главное покажи, что их деньги не пошли зря.скажи для работы пк
какая работа, мне 14.скажи для работы пк
на древнем а4 3300 проблем от перехода не испытывалДа, но нахуй тебе это? Лучше уж сиди на винде 7, на 10 мб будут проблемы из-за такой слабой системы
не все.драва все накатывал?
Ну он условно, возьми, сделай конфиг на кряк, казалось бы анально-вагинально, НО какой-нибудь ребенок купит, а тут на хвх детей жопой жуй.какая работа, мне 14.
позаёбывай их если ничего делать не охота (если ленивый пидор)Теперь внимание вопрос, как мне апгрейднуть свой пк, если родители говорят, что это бессмысленная трата денег?
бля сам заработай на пк, тебе 14, все в твоих руках. встал, пошел нахуй заработал.какая работа, мне 14.
из за этого и фпсик просел наверноене все.
сеть,звук, видео. И всё.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz