Potato pc - слабый пека

проста ахк скрепт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
P.S. у меня есть консоль (PS4) которая у меня стоит пылится, потому что мне не во что там играть, игры по 4к российских кубков броул старс - нет спасибо, играть в фри ту плэй игры - играл. Итог - не берите консоль!
бля сам заработай на пк, тебе 14, все в твоих руках. встал, пошел нахуй заработал.
закладки? (осуждаю)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
я мечтаю о ПК, который хотя бы будет нормально и быстро работать. А не этот кусок металла, который даже не может запустить диксорд вместе с игрой.
Вот подумай, а какой смысл сейчас собирать мега-топ ПК, если ты не кодер/ютубер, тип тебе для игр ? Ну соберешь ты его и что дальше ? Во что ты будешь играть ?
Я тоже хотел себе +- крутой пк, он есть, а толку... я играю в танки или гаррис мод, ну R6 очень-очень редко, ну как бы и смысл

проста ахк скрепт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Вот подумай, а какой смысл сейчас собирать мега-топ ПК, если ты не кодер/ютубер, тип тебе для игр ? Ну соберешь ты его и что дальше ? Во что ты будешь играть ?
Я тоже хотел себе +- крутой пк, он есть, а толку... я играю в танки или гаррис мод, ну R6 очень-очень редко, ну как бы и смысл
я уже себе в мыслях за эти +- 2 года придумал во что буду играть, если у меня появится новый ПК.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
я уже себе в мыслях за эти +- 2 года придумал во что буду играть, если у меня появится новый ПК.
Я тоже себе напридумывал, думал в раст буду 10-ми часов играть, в итоге меня пизданул камнем негр с маленьким членом, я удалил игру...
К тому же, игры покупать тоже не из дешевых дел...

проста ахк скрепт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Хорошо, раз уж на то пошло, есть ли какие-то нормальные способы зарабатывать (ЛЕГАЛЬНО!) в интернете?
Я тоже себе напридумывал, думал в раст буду 10-ми часов играть, в итоге меня пизданул камнем негр с маленьким членом, я удалил игру...
К тому же, игры покупать тоже не из дешевых дел...
xd, доменик с торрента же есть.
Хорошо, раз уж на то пошло, есть ли какие-то нормальные способы зарабатывать (ЛЕГАЛЬНО!) в интернете?

xd, доменик с торрента же есть.
хоть по чуть-чуть

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Конфиги на читы, можешь дурачка лайки в ВК накручивать, автореги продавать, только дешево (к примеру 50 акков стим за 100), да Господи, возьми создай группу с фейк читом и подавай его (ну тип скама), капчи вводить

проста ахк скрепт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
квад(если мать держит)+750ти
"...если родители говорят, что это бессмысленная трата денег?"
Конфиги на читы, можешь дурачка лайки в ВК накручивать, автореги продавать, только дешево (к примеру 50 акков стим за 100), да Господи, возьми создай группу с фейк читом и подавай его (ну тип скама), капчи вводить
скамить мне совесть не позволяет.
Все остальное, кроме скама, звучит хайпово )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
P.S. у меня есть консоль (PS4) которая у меня стоит пылится, потому что мне не во что там играть, игры по 4к российских кубков броул старс - нет спасибо, играть в фри ту плэй игры - играл. Итог - не берите консоль!

закладки? (осуждаю)
есть вакансии с 14 лет

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
проста ахк скрепт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
ладно, всем спасибо за ваши советы, я пошёл чаёк пить :roflanBuldiga:

uwuwuwuwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Крч скажи, что за 3к я из компа пушку гонку сделаю, вы в ахуе ваще будете
за 3к гривен может и сделаешь, но за 3к рублей можешь онли бибу пососать
продай её, собери пк, в чём проблема? или родителям так нужна эта твоя пс4?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
это кто
Я таким вещам не доверяю, поставил один раз подоную хуйню на семёрку, пришлось винду нахуй сносить, там и майнер и стиллер и уебанская хуйня которая рекламу в браузере открывает была

Сверху Снизу