Potato pc - слабый пека

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
windows 7 embedded или 8. 1 работают стабильно и хорошо.
я кста слоупок.
а лучше бы с али оперативку заказать и подкопить на процессор хотя бы 4-рёх ядерник.
да, может быть, у тебя денег нету и родители могут не дать, попробуй поискать работу по городу. все равно лучше, чем ничего не делать.

Последнее редактирование:
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поэкспериментируй. Посиди недельку на 10 LTSC, а потом на 7. Выбери для себя и все. Можешь, кстати, попробовать 11 бету.
Но, а если серьёзно, обнови пк. Xeon e5-2620v2 1.500-2.000р; мать под проц ~2.000-3.500р; видюха 950 - 6.000-8.500р. БП на 500(на будущее) - 1.000-1.500.
Оперативка(DDR3) - 1.000-2.500.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
P.S. у меня есть консоль (PS4) которая у меня стоит пылится, потому что мне не во что там играть, игры по 4к российских кубков броул старс - нет спасибо, играть в фри ту плэй игры - играл. Итог - не берите консоль!

закладки? (осуждаю)
продай сосноль, купи пк пошустрее без карты, заработай себе на затычку и играй в 900p

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продай сосноль, купи пк пошустрее без карты, заработай себе на затычку и играй в 900p
или сделай сборку которую я скинул выше.
Параша та ещё из-за процессора. Но на год хватит. Дальше уже нужен будет апдейт

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
P.S. у меня есть консоль (PS4) которая у меня стоит пылится, потому что мне не во что там играть, игры по 4к российских кубков броул старс - нет спасибо, играть в фри ту плэй игры - играл. Итог - не берите консоль!

закладки? (осуждаю)
ps4 можно прошить и играть бесплатно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
комп за 15к будет хуже чем консоль
я в плане пусть займется какой нибудь работой, на шустром компе будет удобнее в разы и на карту наворкает
или сделай сборку которую я скинул выше.
Параша та ещё из-за процессора. Но на год хватит. Дальше уже нужен будет апдейт
можно в принципе, но я считаю лучше вложиться в проц,в мамку и оперативу, а карту на потом

Сверху Снизу