это со стима прога)это кто
Я таким вещам не доверяю, поставил один раз подоную хуйню на семёрку, пришлось винду нахуй сносить, там и майнер и стиллер и уебанская хуйня которая рекламу в браузере открывает была
это со стима прога)это кто
Я таким вещам не доверяю, поставил один раз подоную хуйню на семёрку, пришлось винду нахуй сносить, там и майнер и стиллер и уебанская хуйня которая рекламу в браузере открывает была
во многих городах их нет, ну или пиздуй почту разносить (благо меня в 17 в магазин какой-то устроили на лето, ибо деньги тоже на всякую херню нужны были, за лето 45к, для меня это было ахуенно)есть вакансии с 14 лет
бля, у меня есть но я живу в пизде на гвозде и мне бензин для поездки до города обойдётся дороже чем я заработаю((во многих городах их нет, ну или пиздуй почту разносить (благо меня в 17 в магазин какой-то устроили на лето, ибо деньги тоже на всякую херню нужны были, за лето 45к, для меня это было ахуенно)
Если чисто с авито, то может попробовать апгрейдза 3к гривен может и сделаешь, но за 3к рублей можешь онли бибу пососать
ну ладно проц, но видяху за 3к не купишьЕсли чисто с авито, то может попробовать апгрейд
Ну ему хоть проц на 2.8 - 3.3 и плашку на 2-4 ГБ, и уже пк без лагов будетну ладно проц, но видяху за 3к не купишь
некоторые приложухи уже не сапортят вин 7ЛТСЦ может и пойдет, но а смвсло? Не будешь же ты киберпук на нем запускать
виндавс маркетнекоторые приложухи уже не сапортят вин 7
ну это да, но в игры играть он всё ещё не сможет, а не, сможети уже пк без лагов будет
Я правда хз, во что он играть будет, если во что-то жесткое, то уже маловато, но если +- 15-19 года, то думаю потянетну это да, но в игры играть он всё ещё не сможет, а не, сможет
letchikmax какой у тебя сокет? Могу проц подсказать дешёвый, но что-бы тянуло, тебе надо догупить 4гб оперативки(на б/у ~400р) и проц нормальный(<1000р), а видяха и так сойдёт
ну, гта 5, кс, валорант что то такое потянетЯ правда хз, во что он играть будет, если во что-то жесткое, то уже маловато, но если +- 15-19 года, то думаю потянет
Сходи в центр занятости или же спроси у родителей где ты можешь подработатья мечтаю о ПК, который хотя бы будет нормально и быстро работать. А не этот кусок металла, который даже не может запустить диксорд вместе с игрой.
Центр занятости с 16-ти...Сходи в центр занятости или же спроси у родителей где ты можешь подработать
Не знал. Тогда пускай идет на авито подроботки искатьЦентр занятости с 16-ти...
Закладчики в стране всегда нужны.Не знал. Тогда пускай идет на авито подроботки искать
Не знал. Тогда пускай идет на авито подроботки искать
сокет 775.ну это да, но в игры играть он всё ещё не сможет, а не, сможет
letchikmax какой у тебя сокет? Могу проц подсказать дешёвый, но что-бы тянуло, тебе надо догупить 4гб оперативки(на б/у ~400р) и проц нормальный(<1000р), а видяха и так сойдёт
но ты таким не занимайся, иди лучше листовки расклеивайЯ уже миллион граффити видел с работой от 90к/неделя.
сокет 775.
я прекрасно знаю что это за работа xd.но ты таким не занимайся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz