Potato pc - слабый пека

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
это кто
Я таким вещам не доверяю, поставил один раз подоную хуйню на семёрку, пришлось винду нахуй сносить, там и майнер и стиллер и уебанская хуйня которая рекламу в браузере открывает была
это со стима прога)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
есть вакансии с 14 лет
во многих городах их нет, ну или пиздуй почту разносить (благо меня в 17 в магазин какой-то устроили на лето, ибо деньги тоже на всякую херню нужны были, за лето 45к, для меня это было ахуенно)

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
во многих городах их нет, ну или пиздуй почту разносить (благо меня в 17 в магазин какой-то устроили на лето, ибо деньги тоже на всякую херню нужны были, за лето 45к, для меня это было ахуенно)
бля, у меня есть но я живу в пизде на гвозде и мне бензин для поездки до города обойдётся дороже чем я заработаю((

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
и уже пк без лагов будет
ну это да, но в игры играть он всё ещё не сможет, а не, сможет
letchikmax какой у тебя сокет? Могу проц подсказать дешёвый, но что-бы тянуло, тебе надо догупить 4гб оперативки(на б/у ~400р) и проц нормальный(<1000р), а видяха и так сойдёт

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
letchikmax какой у тебя сокет? Могу проц подсказать дешёвый, но что-бы тянуло, тебе надо догупить 4гб оперативки(на б/у ~400р) и проц нормальный(<1000р), а видяха и так сойдёт
Я правда хз, во что он играть будет, если во что-то жесткое, то уже маловато, но если +- 15-19 года, то думаю потянет

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Я правда хз, во что он играть будет, если во что-то жесткое, то уже маловато, но если +- 15-19 года, то думаю потянет
ну, гта 5, кс, валорант что то такое потянет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
я мечтаю о ПК, который хотя бы будет нормально и быстро работать. А не этот кусок металла, который даже не может запустить диксорд вместе с игрой.
Сходи в центр занятости или же спроси у родителей где ты можешь подработать

проста ахк скрепт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Я уже миллион граффити видел с работой от 90к/неделя.
Не знал. Тогда пускай идет на авито подроботки искать
сокет 775.

Сверху Снизу