• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Potato pc - слабый пека

это кто
Я таким вещам не доверяю, поставил один раз подоную хуйню на семёрку, пришлось винду нахуй сносить, там и майнер и стиллер и уебанская хуйня которая рекламу в браузере открывает была
это со стима прога)

есть вакансии с 14 лет
во многих городах их нет, ну или пиздуй почту разносить (благо меня в 17 в магазин какой-то устроили на лето, ибо деньги тоже на всякую херню нужны были, за лето 45к, для меня это было ахуенно)

во многих городах их нет, ну или пиздуй почту разносить (благо меня в 17 в магазин какой-то устроили на лето, ибо деньги тоже на всякую херню нужны были, за лето 45к, для меня это было ахуенно)
бля, у меня есть но я живу в пизде на гвозде и мне бензин для поездки до города обойдётся дороже чем я заработаю((

Пойдёт, но не стоит.

8.1 embedded ставь

и уже пк без лагов будет
ну это да, но в игры играть он всё ещё не сможет, а не, сможет
@letchikmax какой у тебя сокет? Могу проц подсказать дешёвый, но что-бы тянуло, тебе надо догупить 4гб оперативки(на б/у ~400р) и проц нормальный(<1000р), а видяха и так сойдёт

@letchikmax какой у тебя сокет? Могу проц подсказать дешёвый, но что-бы тянуло, тебе надо догупить 4гб оперативки(на б/у ~400р) и проц нормальный(<1000р), а видяха и так сойдёт
Я правда хз, во что он играть будет, если во что-то жесткое, то уже маловато, но если +- 15-19 года, то думаю потянет

Я правда хз, во что он играть будет, если во что-то жесткое, то уже маловато, но если +- 15-19 года, то думаю потянет
ну, гта 5, кс, валорант что то такое потянет

я мечтаю о ПК, который хотя бы будет нормально и быстро работать. А не этот кусок металла, который даже не может запустить диксорд вместе с игрой.
Сходи в центр занятости или же спроси у родителей где ты можешь подработать

Я уже миллион граффити видел с работой от 90к/неделя.
Не знал. Тогда пускай идет на авито подроботки искать
сокет 775.

Назад
Сверху Снизу