Обсуждаем AW V6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
178
Судя по тому что пишут юзеры и бета тестеры:
изображение_2021-07-13_204155.png

Что думаете по этому поводу?
translate: dw big ragebot improvements will come - придут большие улучшения ragebot

Это ничего не говорит о новой версии чита. Поляк может просто выпустить какой нибудь клевый апдейт, который правда уже не поможет, золотой век аимвара прошел, аминь.

Это ничего не говорит о новой версии чита. Поляк может просто выпустить какой нибудь клевый апдейт, который правда уже не поможет, золотой век аимвара прошел, аминь.
V6 я написал потому что тип в чате написал когда AIMWARE V6 вот я и назвал так тему. А так то жду биг апдейт. Со словами "золотой век аимвара прошел" я не согласен, так как на хвх легко могу с ним играть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему для вас биг апдейт - новая версия, я не пойму.

Если он выйдет, то будет тапать скит. Значит не зря оплатил ЛТ :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ты шо аимвар хиттинг п до сих пор,подфиксить бы малясь даблтап и предикшн - будет вообще золото

Ничего годного не завезет поляк, разве что апдейт в 2 строки , время ав прошло
если не учитывать фиксы, то ав нужен на хвх только дефенсив дт. Главное что бы поляк не обосрался и не случилось то что и з Fake Head

Судя по тому что пишут юзеры и бета тестеры:Посмотреть вложение 160724

Что думаете по этому поводу?
translate: dw big ragebot improvements will come - придут большие улучшения ragebot
Стафф неоднократно говорил, что в6 не планируется, и он будет очень не скоро.
если не учитывать фиксы, то ав нужен на хвх только дефенсив дт. Главное что бы поляк не обосрался и не случилось то что и з Fake Head
Ошибаешься, у ав очень много проблем, которые ты можешь увидеть только тестируя софт, и они знают об этом. Дефенсив уже есть скриптом, но конечно будет лучше, если они просто его добавят, но могу сказать, что этого может не произойти, потому-что, когда мой друг спрашивал о дефенсиве 2 недели назад, то свисгай ответил, что не понимает о чем он, и дт сейчас, как в других читах, тоже самое и с бета-тестерами, они застряли в 20 году.

У поляка видимо деньги заканчиваются, раз он решил биг обнову сделать

1626236562717.png

Вопросы излишни

надеюсь чета убойное будет

просто обнова будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу