Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ничего не говорит о новой версии чита. Поляк может просто выпустить какой нибудь клевый апдейт, который правда уже не поможет, золотой век аимвара прошел, аминь.
Это ничего не говорит о новой версии чита. Поляк может просто выпустить какой нибудь клевый апдейт, который правда уже не поможет, золотой век аимвара прошел, аминь.
V6 я написал потому что тип в чате написал когда AIMWARE V6 вот я и назвал так тему. А так то жду биг апдейт. Со словами "золотой век аимвара прошел" я не согласен, так как на хвх легко могу с ним играть
Ошибаешься, у ав очень много проблем, которые ты можешь увидеть только тестируя софт, и они знают об этом. Дефенсив уже есть скриптом, но конечно будет лучше, если они просто его добавят, но могу сказать, что этого может не произойти, потому-что, когда мой друг спрашивал о дефенсиве 2 недели назад, то свисгай ответил, что не понимает о чем он, и дт сейчас, как в других читах, тоже самое и с бета-тестерами, они застряли в 20 году.