Ждали обнову в аимваре всем селомСудя по тому что пишут юзеры и бета тестеры:Посмотреть вложение 160724
Что думаете по этому поводу?
translate: dw big ragebot improvements will come - придут большие улучшения ragebot
V6 я написал потому что тип в чате написал когда AIMWARE V6 вот я и назвал так тему. А так то жду биг апдейт. Со словами "золотой век аимвара прошел" я не согласен, так как на хвх легко могу с ним игратьЭто ничего не говорит о новой версии чита. Поляк может просто выпустить какой нибудь клевый апдейт, который правда уже не поможет, золотой век аимвара прошел, аминь.
Ничего годного не завезет поляк, разве что апдейт в 2 строки , время ав прошлоСудя по тому что пишут юзеры и бета тестеры:Посмотреть вложение 160724
translate: dw big ragebot improvements will come - придут большие улучшения ragebot
не ты шо аимвар хиттинг п до сих пор,подфиксить бы малясь даблтап и предикшн - будет вообще золотоЭто ничего не говорит о новой версии чита. Поляк может просто выпустить какой нибудь клевый апдейт, который правда уже не поможет, золотой век аимвара прошел, аминь.
если ти оплатил лт то пиздец ти крутой пацанЕсли он выйдет, то будет тапать скит. Значит не зря оплатил ЛТ
если не учитывать фиксы, то ав нужен на хвх только дефенсив дт. Главное что бы поляк не обосрался и не случилось то что и з Fake HeadНичего годного не завезет поляк, разве что апдейт в 2 строки , время ав прошло
Стафф неоднократно говорил, что в6 не планируется, и он будет очень не скоро.Судя по тому что пишут юзеры и бета тестеры:Посмотреть вложение 160724
Ошибаешься, у ав очень много проблем, которые ты можешь увидеть только тестируя софт, и они знают об этом. Дефенсив уже есть скриптом, но конечно будет лучше, если они просто его добавят, но могу сказать, что этого может не произойти, потому-что, когда мой друг спрашивал о дефенсиве 2 недели назад, то свисгай ответил, что не понимает о чем он, и дт сейчас, как в других читах, тоже самое и с бета-тестерами, они застряли в 20 году.если не учитывать фиксы, то ав нужен на хвх только дефенсив дт. Главное что бы поляк не обосрался и не случилось то что и з Fake Head
не волнуйтесь скоро будут большие улучшения рейджботаtranslate: dw big ragebot improvements will come - придут большие улучшения ragebot
А что ты нарушил то, или что им сказал?Посмотреть вложение 160789
Вопросы излишни
что ресольвер схож с игрой в русскую рулеткуА что ты нарушил то, или что им сказал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz