neurosis
скоро всё будет)Судя по тому что пишут юзеры и бета тестеры:Посмотреть вложение 160724
Что думаете по этому поводу?
translate: dw big ragebot improvements will come - придут большие улучшения ragebot
скоро всё будет)Судя по тому что пишут юзеры и бета тестеры:Посмотреть вложение 160724
translate: dw big ragebot improvements will come - придут большие улучшения ragebot
дядь я б с рики не шутил он злой он меня в дс забанилПосмотреть вложение 160789
Вопросы излишни
а прикиньте сделают лучшн скыта?Судя по тому что пишут юзеры и бета тестеры:Посмотреть вложение 160724
не согласенвсё равно говно будет
для мм можно тот же никсвар который не плохо пенитне согласен
я сейчас на server кислого нормально раздаю со скаута хеды и в мм тоже самое (как большинство говорят что ав лучше для мм хвх)
а на обычных паблик серверах он да обсирается иной раз.
у него до сих пор проблемы с оптимизацией и частично с резольвером (так же я заметил баг с мултипоинтами когда челик сидит и ты пикаешь он срет иной раз по сприду, но я с другом тестировал он все время чуть-чуть выше головы стреляет)
Он не ходит, он только катается на майбахе либо плавает на личной яхте с личным водителем, он в помещения на машине залетает.Поляк пошёл делать новую версию Чита? :-:
За майбах не слыхал, а вот за то, что он на яхте сальтухи на волнах делает это даОн не ходит, он только катается на майбахе либо плавает на личной яхте с личным водителем, он в помещения на машине залетает.
мне кажется это еще не всё. Но уже с этим апдейтом ав действительно стал хитать в разы лучшеПро этот прикол?
согл, он же так кому-то нуженЖдали обнову в аимваре всем селом
Будет крутоСудя по тому что пишут юзеры и бета тестеры:Посмотреть вложение 160724
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz