Рад за тебя бро
ebalo na 0похуй
Работы неплохие, но настолько банальные, что банальней просто не придумаешь. Попробуй делать в другом стиле, ибо в таком делает каждый 1-ый дизайнерПросто оставлю это здесь:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тоже мои первые работы.
Классно,но слишком в выебанном стиле,который уже каждый делаетКороче,я начал развиваться в сфере превью для ютуба. Начал делать разные превью с разными Людьми. Вчера(возможно кто-то знает) у Глад Валакаса был стрим с Моргенштерном. Я подумал, что будет неплохо для "набития" руки сделать превью для стрима. Пока шел стрим, я его сделал. И всё... Но потом, я решил просто так кинуть эту превью в предложку паблика Глад Валакаса(конечно же ни на что не надеясь). Прошло несколько часов, я уже лежал в кроватке и смотрел тик-токи. И мне в вк написал Валакас, написал: "Спасибо <3". В тот момент, я ахуел... Зашел на ютуб, посмотреть, поставил ли он мою превьюшку.Посомтрел - не поставил. Но мне хватило того, что он просто сам мне написал. Т.е. ему было не лень зайти в предложку, увидеть мою превью, зайти на мою страничку, и первым написать, так еще и отблагодарить. Я очень ценю таких людей, которые не смотря на популярность, могут с легкостью написать своему зрителю. Но на этом всё еще не закончилось. Сейчас, я зашел на Ютуб и знаете что я вижу? Свою превью на вчерашнем стриме...Это нереально круто, то что я только начал как-то развиваться, а тут известный стример ставит мою превью к себе на стрим... Короче, сейчас моему счастью нет предела.
Дед крутой
Посмотреть вложение 160833
Посмотреть вложение 160834
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz