Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Семейное положение...

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Сегодня день начался как всегда, но перейду сразу к теме. Когда я играл отец говорил по телефону и он говорил что увольняется. Но я думал не в серьёз
но когда мама пришла ей позвонили с работы отца, и ей сказали что увольняют его, и пошло. Отец уже на маму и на меня орёт чтоб убежать из дома, но уже переросло всё в физическое прикладство. Уже руки идут в дело ему ничего нельзя толком сказать он спился и ему надо убежать из дома. Это сразу разрушение семьи ведь всё идёт до развода. Пока пишу этот пост пытаюсь не заплакать а терперь. Я просто хочу надеется на хорошое, Пажалуйста дайте советы как действовать в такой ситуации.

UPD: Спасибо всем за поддержку и советы, мы поговорили с ним и всё хорошо завтра едет на работу, если так то всё хорошо сам буду надеется что такого не будет больше.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня день начался как всегда, но перейду сразу к теме. Когда я играл отец говорил по телефону и он говорил что увольняется. Но я думал не в серьёз
но когда мама пришла ей позвонили с работы отца, и ей сказали что увольняют его, и пошло. Отец уже на маму и на меня орёт чтоб убежать из дома, но уже переросло всё в физическое прикладство. Уже руки идут в дело ему ничего нельзя толком сказать он спился и ему надо убежать из дома. Это сразу разрушение семьи ведь всё идёт до развода. Пока пишу этот пост пытаюсь не заплакать а терперь. Я просто хочу надеется на хорошое, Пажалуйста дайте советы как действовать в такой ситуации.
Если есть синяки, травмы - заявление пиши.
Правда, раздел имущества не избежать.
А так братан, у меня почти тоже самое, но без побой и т.д
Попробуй самооборонятся, на камеру запиши, в случае протеста со стороны отца ты имеешь право предоставить доказательство независимой экспертизы.
А так, крепись братан, жизнь штука серьёзная.

Если есть синяки, травмы - заявление пиши.
Правда, раздел имущества не избежать.
А так братан, у меня почти тоже самое, но без побой и т.д
Попробуй самооборонятся, на камеру запиши, в случае протеста со стороны отца ты имеешь право предоставить доказательство независимой экспертизы.
А так, крепись братан, жизнь штука серьёзная.
я хочу что бы всё было хорошо это сильный удар, просто хочу норм семью я не хочу чтоб было всё плохо! :disrelieved:
Мне кажется ты нихуя там не сделаешь, ты не сможешь пьяному человеку что-то донести(
я ему уже говорил многое, вот Ты можешь разрушить семью, Это уже перебор, Неужели ты променяешь нас на выпивку!? но не помогает пока я сижу и чувствую какую то напряжённость.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хочу что бы всё было хорошо это сильный удар, просто хочу норм семью я не хочу чтоб было всё плохо! :disrelieved:

К сожалению, не все так складывается, как ты всегда хочешь.
Перетерпи это.
Во всяком случае, мне кажется мать тебя не продаст\сдаст за свою безопасноть, это ведь мама.
Цитирую слова своей матери:
"Я не допущу, чтобы мы переехали в халупу на окраине города и что бы ты до универа добирался 2 часа."
p.s раздел имущества в нашей семье происходит.

К сожалению, не все так складывается, как ты всегда хочешь.
Перетерпи это.
Во всяком случае, мне кажется мать тебя не продаст\сдаст за свою безопасноть, это ведь мама.
Цитирую слова своей матери:
"Я не допущу, чтобы мы переехали в халупу на окраине города и что бы ты до универа добирался 2 часа."
p.s раздел имущества в нашей семье происходит.
мама у меня лучшая, но мне больно когда люди говорят "сын шалавы" "сын проситутки" ведь это не так (не по теме) но я буду стоять за маму чтоб он её не бил потому что я думаю что это уже перебор

мама у меня лучшая, но мне больно когда люди говорят "сын шалавы" "сын проситутки" ведь это не так (не по теме) но я буду стоять за маму чтоб он её не бил потому что я думаю что это уже перебор
Желательно записывай на что-то, когда пиздишь.
Пизди в случае, если он "буянит".
Хотя бы сможешь доказать свою невиновность.

почитав эту тему, я понял что не токо у мя такое, так как в 11 лет я ничего толкового не посоветую, но удачи пожелаю. все будет норм

иди работай на автомойку, деньжат минимальный заработаешь пока пиздец в семье.Время зря не теряй.Это будет твоей подушкой безопасности в жизни

Выучить русский, а потом с батьком 1х1 по знанию русича, но мне кажется ты проёбешь
чувак, я писал это когда ссора только утихала я и был в хуёвом состояние (это написал для тех кто не понимает)! поэтому я делал на перёд чем мыслил

Последнее редактирование:
Исходя из советов о правилах общения:
Попробуй уговорить его рассказать почему он так делает, главное не говори что ты не рад его поведению
У него явно есть причина так делать, даже если эта причина не явна и только в его голове
Он ждет понимания от кого-либо, если ты дашь ему это понимание, он сможет выговориться
Не упрекай его за действия, если человеку дают делать что-то дальше, не упрекая как другие, он пересмотрит свое поведение
Признайся в своих ошибках, если ты ему уже чего-либо наговорил (ты дурак или что-то вроде)
Главное маме объясни почему ты решил выслушать его

Я не говорю тебе вставать на его сторону!!! Я говорю попробовать уломить его на рассказ его проблем
Старайся не вмешиваться в его рассказы, не перебивай, расспрашивай про его темы, но старайся не делать из этого расспрос

а что ты хотел , не у всех бывает всё ахуенно

Назад
Сверху Снизу