Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Семейное положение...

х
Зачем всё происходящее у тебя в семье сюда писать. Нихера не делай, что можно делать блять?
хочу получить помощь или советы по такому случию людей много, и мысли у всех разные кто-то говорит нужные вещи.
Зачем всё происходящее у тебя в семье сюда писать. Нихера не делай, что можно делать блять?
еще раз скажу, хочу советы, и кто-то их даёт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исходя из советов о правилах общения:
Попробуй уговорить его рассказать почему он так делает, главное не говори что ты не рад его поведению
У него явно есть причина так делать, даже если эта причина не явна и только в его голове
Он ждет понимания от кого-либо, если ты дашь ему это понимание, он сможет выговориться
Не упрекай его за действия, если человеку дают делать что-то дальше, не упрекая как другие, он пересмотрит свое поведение
Признайся в своих ошибках, если ты ему уже чего-либо наговорил (ты дурак или что-то вроде)
Главное маме объясни почему ты решил выслушать его

Я не говорю тебе вставать на его сторону!!! Я говорю попробовать уломить его на рассказ его проблем
Старайся не вмешиваться в его рассказы, не перебивай, расспрашивай про его темы, но старайся не делать из этого расспрос
спасибо я всё понел, надеюсь поможет я с ним помоворю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в бухло снатворное подсыпай

чувак, я писал это когда ссора только утихала я и был в хуёвом состояние (это написал для тех кто не понимает)! поэтому я делал на перёд чем мыслил
Бывает, крч уебывай к бабушке если будет дальше бить, и на развод нахуй, типо без разделения имущества как бы никак, но решить то проблему надо, да и в целом если ты с отцом особо не общался и все такое, то ты про него забудешь чуть меньше чем через год

Ничего не делай, не теряй вряма зря, можешь например учиться, выучить язык какой-нибудь и поработать на время где-то и съебать.

будучи 13 летним, ты можешь работать на автомойке, только договориться надо, и чтобы тебе там автомойщик научил)
ну вот я уже работаю но не на работе, просто у мамы есть подруге и вот я заработал 500 рублей что помог покрасить стенки веранды.

ну вот я уже работаю но не на работе, просто у мамы есть подруге и вот я заработал 500 рублей что помог покрасить стенки веранды.
Можешь пойти закладчиком работать.

Да блять, пусть уже разведутся родаки и всё...
Жить всем легче будет.
И будет жить с матерью , без отцовского воспитания, и вырасит каким-то лицемерным нациком, как некоторые на этом же форуме

Да блять, пусть уже разведутся родаки и всё...
Жить всем легче будет.
Да что ты, услышал где-то что если люди в браке с плохими отношениями разводятся им становится легче?
Окей, а про автора темы ты не думал получается, не тебе жить в семье где очень тяжелые отношения

И будет жить с матерью , без отцовского воспитания, и вырасит каким-то лицемерным нациком, как некоторые на этом же форуме
Ну да, лучше всегда жить в страхе и боятся что батя в любой момент может съебаться, или будет пиздить.
Ахуенно придумал.

Можешь пойти закладчиком работать.
Хуевенький вариант
1. У него даже паспорта нет
2. За это проблем будет больше, чем ты потеряешь нервных клеток за такой период в семье.

А что по теме — если все настолько плохо — полиция + снятие побоев + заявление
Пока его посадят за физические травмы, можно уже подать на развод. Раздела имущества не избежать конечно, но я думаю более благоприятный исход даст суд тебе и твоей маме, чем такому отцу. Будь сильным. Жизнь такая штука, которая может и похуже испытывать. Никогда не нужно сдаваться. Всегда есть выход. Поверь.

Ну да, лучше всегда жить в страхе и боятся что батя в любой момент может съебаться, или будет пиздить.
Ахуенно придумал.
Если он просто так берет и пиздит , то ему требуется психологическая помощь.
Достаточно лишь быть послушным ребенком, зато вырастит мужчиной, который не будет постоянно ныть на форумах и т д

Назад
Сверху Снизу