Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы twincle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все апают и апают тему. Самые долгие в андетект софты это иниурия и скит (с 2014 года у иниурии ни одного детекта, а в ските был детект в 2016)

Любой чит на линуксе. Тема закрыта.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никсвар отлетал чел.Если ты начал юзать его в 2020 то это не значит что он не был детект.Раньше эта залупа на индиго отлетала по кд ,а кодер писал ,что детекта нет и все заебись ,хотя люди писали про вак
Играю с ним с конца 19-ого, причём на мейне, и всё заебись

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю с ним с конца 19-ого, причём на мейне, и всё заебись
Да - да ,только вот он с момента когда кс стала бесплатной отлетел и ты никак не мог играть с ним на основе с 18года.

Он с мая 2021 не работает
Ну, бери еспдкс.
Миднайт - детект, во всяком случае за 1 день после инжекта я нахуй отлетел ваком.
Хоне экстернал бери.
Новолайн.

Не нравится?
Тогда вообще без читов играй, раз тебе нужен и дизайн заебатый, и андетект долгий, и функционал обширный.

Я за 1 день с миднайтом улетел в вак, купил аккаунт и на след. день отлетел ваком именно из-за мида.
Андетект, да?
ну да, еспдкс надо взять, играть в оконном режиме - ЭТО АХУЕННО.
Не знаю, у меня прошлый мейн все еще не в бане, хотя катал на нем онли с миднайтом

Да - да ,только вот он с момента когда кс стала бесплатной отлетел и ты никак не мог играть с ним на основе с 18года.
1626387115799.png
:roflanEbalo:
И как факт, с конца
1626387169682.png
( почти 2020 год )

если недорого и сердито то миднайт, сам с ним иногда играю на мейне (ссылка есть в профиле), ниразу ни на одном аккаунте за него не отлетал, даже когда были вак-вейвы и частичный детект у чита.
Приятный легит и нормальная оптимизация, да и саппорты нормальные, всегда помогали :seemsgood:

Naim - Нейросеть. В Общем он никогда не внедряется в игру
тип ультра ahk скрипты

Почему же другой аккаунт на котором ты инжектил не в бане?
Я инжектил на моей памяти чит на один аккаунт.
Прайм был, купил блять специально.
Просыпаюсь - вак.

midnight > all.

Он с мая 2021 не работает

ну да, еспдкс надо взять, играть в оконном режиме - ЭТО АХУЕННО.
Не знаю, у меня прошлый мейн все еще не в бане, хотя катал на нем онли с миднайтом
ladno togda pphud

VAC - это хуевый анти-чит ты можешь сам написать Undetected а не доверяться другим кодерам
не глупи а думай головой

Я инжектил на моей памяти чит на один аккаунт.
нет. ты запускал на двух аккаунтах. к тому же если был бы детект забанило как минимум твой второй акк и других тоже.
пока что выглядит как клевета

нет. ты запускал на двух аккаунтах. к тому же если был бы детект забанило как минимум твой второй акк и других тоже.
пока что выглядит как клевета
Посмотрел мой айпи тут и посмотрел там, да???
И к слову, мб я заходил на пустой акк, где настраивал на аимке чит.
Я каждый чит тесщу в плане рейджа, только потом иду играть.
В данном случае я мог настроить на одном аккаунте, а потом идти играть.
Если не сложно, кинь под хайд аккаунты, на которых инжекты происходили.

Всем привет. Посоветуйте мульти-хак с большим андетектом (больше 6 месяцев минимум). Хочу взять для легитной игры, но не знаю какой.
ав (если не юзать эксплоиты фд фаст крауч и некоторые луа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу