twincle Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2020 Сообщения 58 Реакции 9 19 Июл 2021 #81 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не апайте тему, я уже выбрал софт.
4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 19 Июл 2021 #82 thisdrony написал(а): Скит для легита? Спасибо, я посмеялся. В плане андетекта он реально хорош, не спорю. Нажмите для раскрытия... Ну да, лол, я без луашек(на сам легитбот) настроил норм легит, и считаю что это больше зависит от того что человеку нужно
thisdrony написал(а): Скит для легита? Спасибо, я посмеялся. В плане андетекта он реально хорош, не спорю. Нажмите для раскрытия... Ну да, лол, я без луашек(на сам легитбот) настроил норм легит, и считаю что это больше зависит от того что человеку нужно
maid3x fatality.win Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2021 Сообщения 123 Реакции 11 19 Июл 2021 #83 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. novolinehook
twincle Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2020 Сообщения 58 Реакции 9 19 Июл 2021 #84 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maid3x написал(а): novolinehook Нажмите для раскрытия... Прочитай сообщение выше. Вроде бы я ясно написал, что выбрал себе софт и тему можно не апать.
maid3x написал(а): novolinehook Нажмите для раскрытия... Прочитай сообщение выше. Вроде бы я ясно написал, что выбрал себе софт и тему можно не апать.