Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы twincle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел мой айпи тут и посмотрел там, да???
И к слову, мб я заходил на пустой акк, где настраивал на аимке чит.
Я каждый чит тесщу в плане рейджа, только потом иду играть.
В данном случае я мог настроить на одном аккаунте, а потом идти играть.
Если не сложно, кинь под хайд аккаунты, на которых инжекты происходили.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое
Да, я настраивал.
Первый акк фулл для хвх. (сальватруча)
Второй покупной с кхм..кхм.. (прайм)
Даже сам посмотри, там ничего нет, только часы на хвх и все.
Первый же ваком отлетел от мида.

скит,

купил аккаунт и на след. день отлетел ваком
Так может быть в этом проблема? Аккаунты за три копейки после васяна с кряком покупают и удивляются с бана

Оверпрайс shit, с которым фул лигит хер поиграешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так может быть в этом проблема? Аккаунты за три копейки после васяна с кряком покупают и удивляются с бана
То есть, не играл на нем 4 дня и тут после инжекта миднайта бац и вак от другого софта?(((

Оверпрайс shit, с которым фул лигит хер поиграешь
ну давай, расскажи мне, почему фулл легит хер поиграешь?

То есть, не играл на нем 4 дня и тут после инжекта миднайта бац и вак от другого софта?(((
Аккаунт баном снести может и через полгода с последнего инжекта

ну давай, расскажи мне, почему фулл легит хер поиграешь?
Отправь мне в лс конфиг

вак тебя за редким исключением банит в этот же день. обычно с делаем от двух недель до полугода.

Аккаунт баном снести может и через полгода с последнего инжекта

Отправь мне в лс конфиг
неплохой такой ответ, сразу видно, что челик шарит
Screenshot_1.jpg

вак тебя за редким исключением банит в этот же день. обычно с делаем от двух недель до полугода.
Ладно.
Во всяком случае то, что миднайт может быть причиной бана - не исключение.
Все может быть.

СКИТХУК ХУЛИ

Всем привет. Посоветуйте мульти-хак с большим андетектом (больше 6 месяцев минимум). Хочу взять для легитной игры, но не знаю какой.
Ну вообще, у авиры там был какой то экстернал,еспдх вроде.
Имхо скит для легита оч хороший чит, вплане андетекта, ну и в целом легит в ските неплохой.
Ещё аимвар.

Ну вообще, у авиры там был какой то экстернал,еспдх вроде.
Имхо скит для легита оч хороший чит, вплане андетекта, ну и в целом легит в ските неплохой.
Ещё аимвар.
Скит для легита? Спасибо, я посмеялся. В плане андетекта он реально хорош, не спорю.
Доступа к аимвару у меня нет, так что не смогу.
Играть с Авирой или еспдх категорически трудно (оконный режим + очень тяжелая настройка софта).

P.S: Я уже выбрал софт, можете не апать тему. Спасибо.

таких я не знаю

Всем привет. Посоветуйте мульти-хак с большим андетектом (больше 6 месяцев минимум). Хочу взять для легитной игры, но не знаю какой.
net external (noad)
или интериум (нетрекламы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу