Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Enrage aka Project2k cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обнова.
пофиксил хитскан.
добавил новый лбу аа. Он работает как в ав. Пока что он работает только в одну сторону. Иногда бывают миспредикшены.
улучшил точность аимбота, но это не точно.
мелкие багфиксы.
оптимизация кода.
У кого нету шрифта или же звука для хитмаркера в архиве все есть.
спс,подрочил

AbSdPx2.png

9Q3KIf1.png

Так как набрали практически 200 скачиваний за один день, след. обнову начну делать когда наберется 499 скачиваний. Мне все равно накрутка или нет, хотя я не думаю что кому-то это надо.

Дайте топ сеты для хвх плз

Верни вчерашнюю обнову пж, со скаута вчера только и убивал, а теперь только боди могу...

обнова.
пофиксил хитскан.
добавил новый лбу аа. Он работает как в ав. Пока что он работает только в одну сторону. Иногда бывают миспредикшены.
улучшил точность аимбота, но это не точно.
мелкие багфиксы.
оптимизация кода.
У кого нету шрифта или же звука для хитмаркера в архиве все есть.
Бля добавь пинды а то не удобно играть с ЛБУ

Just for me it's outdated?

перестало отображатся меню на сервере

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сеты плз:BlessRNG:

Со скаутом стало невозможно играть, он только бодит.

до этого софт был лучше до обновление, сейчас вообще не кого не могу тапнуть верни тот софт который был изначально.

до этого софт был лучше до обновление, сейчас вообще не кого не могу тапнуть верни тот софт который был изначально.
Я играл против гидры и не мог просто попасть. Полил по фейкам. Я просто его даже в боди убить не мог

согласен с постом выше,теперь это какое то уг

Бля убить не могу со скаунта вообщеееееееее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу