Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 23 Авг 2017 #401 Daren написал(а): Я играл против гидры и не мог просто попасть. Полил по фейкам. Я просто его даже в боди убить не мог Нажмите для раскрытия... бля а где гидру взять то?
Daren написал(а): Я играл против гидры и не мог просто попасть. Полил по фейкам. Я просто его даже в боди убить не мог Нажмите для раскрытия... бля а где гидру взять то?
deceased. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2017 Сообщения 111 Реакции 15 23 Авг 2017 #402 Marikhaker написал(а): бля а где гидру взять то? Нажмите для раскрытия... Маф видос делал "ТОП 5 ХВХ ЧИТОВ" там есть длл гидры(старая версия)
Marikhaker написал(а): бля а где гидру взять то? Нажмите для раскрытия... Маф видос делал "ТОП 5 ХВХ ЧИТОВ" там есть длл гидры(старая версия)
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 23 Авг 2017 #403 Daren написал(а): Маф видос делал "ТОП 5 ХВХ ЧИТОВ" там есть длл гидры(старая версия) Нажмите для раскрытия... так они уже все,гг
Daren написал(а): Маф видос делал "ТОП 5 ХВХ ЧИТОВ" там есть длл гидры(старая версия) Нажмите для раскрытия... так они уже все,гг
qwertyz0red Пользователь Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2017 Сообщения 277 Реакции 227 23 Авг 2017 #404 так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
deceased. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2017 Сообщения 111 Реакции 15 23 Авг 2017 #405 qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... До этого обновления. Хотя бы убивало
qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... До этого обновления. Хотя бы убивало
neytronru Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2017 Сообщения 15 Реакции 0 23 Авг 2017 #406 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... Я с самой первой шёл всё время от 30 киллов минимум а потом что то пошло не так(
qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... Я с самой первой шёл всё время от 30 киллов минимум а потом что то пошло не так(
Dotnik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 40 Реакции 1 23 Авг 2017 #407 Marikhaker написал(а): так они уже все,гг Нажмите для раскрытия... + у меня крашит кс
A1ter Мамкина омежка, батина пельмешка Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 75 23 Авг 2017 #408 qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... Которая изначально была
qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... Которая изначально была
ecco2k Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 253 Реакции 10 23 Авг 2017 #409 qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... Самая первая
qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... Самая первая
qwertyz0red Пользователь Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2017 Сообщения 277 Реакции 227 23 Авг 2017 #410 Тип хитскана какой юзали? Bones или hitboxes?
neytronru Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2017 Сообщения 15 Реакции 0 23 Авг 2017 #411 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwertyz0red написал(а): Тип хитскана какой юзали? Bones или hitboxes? Нажмите для раскрытия... Хитбоксы
qwertyz0red написал(а): Тип хитскана какой юзали? Bones или hitboxes? Нажмите для раскрытия... Хитбоксы
A1ter Мамкина омежка, батина пельмешка Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 75 23 Авг 2017 #412 qwertyz0red написал(а): Тип хитскана какой юзали? Bones или hitboxes? Нажмите для раскрытия... Hitboxes
qwertyz0red написал(а): Тип хитскана какой юзали? Bones или hitboxes? Нажмите для раскрытия... Hitboxes
deceased. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2017 Сообщения 111 Реакции 15 23 Авг 2017 #413 qwertyz0red написал(а): Тип хитскана какой юзали? Bones или hitboxes? Нажмите для раскрытия... Хитбоксы
qwertyz0red написал(а): Тип хитскана какой юзали? Bones или hitboxes? Нажмите для раскрытия... Хитбоксы
Krazer1549 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2017 Сообщения 47 Реакции 5 23 Авг 2017 #414 qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... Это обнова такая себе, со скаутом с фейк лагами только в боди или вообще не попадает, а без фейк лагов только по лоу читам попадает
qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... Это обнова такая себе, со скаутом с фейк лагами только в боди или вообще не попадает, а без фейк лагов только по лоу читам попадает
deceased. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2017 Сообщения 111 Реакции 15 23 Авг 2017 #415 Krazer1549 написал(а): Это обнова такая себе, со скаутом с фейк лагами только в боди или вообще не попадает, а без фейк лагов только по лоу читам попадает Нажмите для раскрытия... Чувак, какие аа ты юзаешь?
Krazer1549 написал(а): Это обнова такая себе, со скаутом с фейк лагами только в боди или вообще не попадает, а без фейк лагов только по лоу читам попадает Нажмите для раскрытия... Чувак, какие аа ты юзаешь?
projackt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2016 Сообщения 49 Реакции 17 24 Авг 2017 #416 хз кто что говорит, но у меня вродь как летит Спойлер: скрины
deceased. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2017 Сообщения 111 Реакции 15 24 Авг 2017 #417 jackavilsons написал(а): хз кто что говорит, но у меня вродь как летит Спойлер: скрины Нажмите для раскрытия... Кинь кфг на тест пожалуйста
jackavilsons написал(а): хз кто что говорит, но у меня вродь как летит Спойлер: скрины Нажмите для раскрытия... Кинь кфг на тест пожалуйста
bisvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 82 Реакции 9 24 Авг 2017 #418 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... нет, все хорошо работает, кроме скаута, а так все топово, у меня друг почти кодер, все настроил мне, изи 1 арена qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... будет круто если добавить отдельную вкладку настройки "Scout/SSG"
qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... нет, все хорошо работает, кроме скаута, а так все топово, у меня друг почти кодер, все настроил мне, изи 1 арена qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... будет круто если добавить отдельную вкладку настройки "Scout/SSG"
reos Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 175 Реакции 18 24 Авг 2017 #419 bisvi написал(а): нет, все хорошо работает, кроме скаута, а так все топово, у меня друг почти кодер, все настроил мне, изи 1 арена будет круто если добавить отдельную вкладку настройки "Scout/SSG" Нажмите для раскрытия... Чем тебе не нравится боди скаут ?)
bisvi написал(а): нет, все хорошо работает, кроме скаута, а так все топово, у меня друг почти кодер, все настроил мне, изи 1 арена будет круто если добавить отдельную вкладку настройки "Scout/SSG" Нажмите для раскрытия... Чем тебе не нравится боди скаут ?)
deceased. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2017 Сообщения 111 Реакции 15 24 Авг 2017 #420 qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... У меня тут проблема. Я не могу выставить значение в антиаимах на "0.0". У меня стоит 0.9 и дальше не может спустится. Что мне делать?
qwertyz0red написал(а): так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была? Нажмите для раскрытия... У меня тут проблема. Я не могу выставить значение в антиаимах на "0.0". У меня стоит 0.9 и дальше не может спустится. Что мне делать?