Wat NIGGA? 中原岬
бля а где гидру взять то?Я играл против гидры и не мог просто попасть. Полил по фейкам. Я просто его даже в боди убить не мог
бля а где гидру взять то?Я играл против гидры и не мог просто попасть. Полил по фейкам. Я просто его даже в боди убить не мог
Маф видос делал "ТОП 5 ХВХ ЧИТОВ" там есть длл гидры(старая версия)бля а где гидру взять то?
так они уже все,ггМаф видос делал "ТОП 5 ХВХ ЧИТОВ" там есть длл гидры(старая версия)
До этого обновления. Хотя бы убивалотак shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
Я с самой первой шёл всё время от 30 киллов минимумтак shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
+ у меня крашит кстак они уже все,гг
Которая изначально былатак shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
Самая перваятак shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
ХитбоксыТип хитскана какой юзали? Bones или hitboxes?
HitboxesТип хитскана какой юзали? Bones или hitboxes?
ХитбоксыТип хитскана какой юзали? Bones или hitboxes?
Это обнова такая себе, со скаутом с фейк лагами только в боди или вообще не попадает, а без фейк лагов только по лоу читам попадаеттак shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
Чувак, какие аа ты юзаешь?Это обнова такая себе, со скаутом с фейк лагами только в боди или вообще не попадает, а без фейк лагов только по лоу читам попадает
Кинь кфг на тест пожалуйстахз кто что говорит, но у меня вродь как летит
нет, все хорошо работает, кроме скаута, а так все топово, у меня друг почти кодер, все настроил мне, изи 1 аренатак shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
будет круто если добавить отдельную вкладку настройки "Scout/SSG"так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
Чем тебе не нравится боди скаут ?)нет, все хорошо работает, кроме скаута, а так все топово, у меня друг почти кодер, все настроил мне, изи 1 арена
будет круто если добавить отдельную вкладку настройки "Scout/SSG"
У меня тут проблема. Я не могу выставить значение в антиаимах на "0.0". У меня стоит 0.9 и дальше не может спустится. Что мне делать?так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz