Outdated Enrage aka Project2k cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
Я с самой первой шёл всё время от 30 киллов минимум
а потом что то пошло не так(

Тип хитскана какой юзали? Bones или hitboxes?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это обнова такая себе, со скаутом с фейк лагами только в боди или вообще не попадает, а без фейк лагов только по лоу читам попадает

хз кто что говорит, но у меня вродь как летит
y67ZVg7.jpg

OEewU2x.jpg

LJ1ELXg.jpg

ZD2yXVM.jpg

QQL4A8R.jpg

nhLmjkQ.jpg

нет, все хорошо работает, кроме скаута, а так все топово, у меня друг почти кодер, все настроил мне, изи 1 арена

будет круто если добавить отдельную вкладку настройки "Scout/SSG"

нет, все хорошо работает, кроме скаута, а так все топово, у меня друг почти кодер, все настроил мне, изи 1 арена

будет круто если добавить отдельную вкладку настройки "Scout/SSG"
Чем тебе не нравится боди скаут ?)

У меня тут проблема. Я не могу выставить значение в антиаимах на "0.0". У меня стоит 0.9 и дальше не может спустится. Что мне делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу