лол, это рейдж чит. Тут нету легита. В мм не советую юзатькак ето там как тут легит настроить?
когда обнова? когда ресольверы? когда аа новые?так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
its only for HvH. Dont use on another serversPlease answer, if I will use this cheat on vac secured servers will my account get vac ban/untrusted ban? Or it safe
Сохранение конфигов уже есть. Горячие клавиши уже есть. Так же будет скинченджер простой. Все это и то что я написал выше будет в будущей обнове.софт и так ТОП, а ты его еще и улучшаешь. вообще красау4ег
этому читу нехватает двух функций всего
это:
1. сохранение конфигов
2. смена углов по горячим клавишам
Чувствую в приватной версии у тебя был бы скит.С
Сохранение конфигов уже есть. Горячие клавиши уже есть. Так же будет скинченджер простой. Все это и то что я написал выше будет в будущей обнове.
это просто топ. ждемс с нетерпением. пиксельдрочерством не занимаюсь. на хвх это бесполезная штукенция. только фпс жретьС
Сохранение конфигов уже есть. Горячие клавиши уже есть. Так же будет скинченджер простой. Все это и то что я написал выше будет в будущей обнове.
нихера, с мухи тапаю изиЗалетала лучше вторая версия.
новые аа с фэйк голов в студиюНачал пилить обнову, думаю до конца след. недели закончу.
небольшой инсайд:
немного переделаю меню
будет так же много всяких фич
новый аимбот с ресольвером
idkIs the cheat 100% undetected on vac2 / vac3 / mm/vac secured servers?
когда будет обнова ,плз не протекти длл,хотел покатать с ним в веапон экспертС
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz