Outdated Enrage aka Project2k cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
robit?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня тут проблема. Я не могу выставить значение в антиаимах на "0.0". У меня стоит 0.9 и дальше не может спустится. Что мне делать?
На веди на значения, зажми левый ctrl, и клик по значениям, далее вводи столько сколько нужно, что бы закончить писать Enter -.-

хз кто что говорит, но у меня вродь как летит
y67ZVg7.jpg

OEewU2x.jpg

LJ1ELXg.jpg

ZD2yXVM.jpg

QQL4A8R.jpg

nhLmjkQ.jpg
дай кфг пжпж

так shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
до этого обновления всё топ было...ты добавил новое ЛБУ оно вообще говно тупое верни всё как было

будет круто если добавить отдельную вкладку настройки "Scout/SSG"
это былоб просто замечательно
две вкладки вместо одной: скар и ссг. а еслиб разделить пистольчики на р8 и дуалы, то былоб вообще чудесно
в остальном софт топ
не хватает ему сохранение конфигов

Лбу в одну сторону не катит

Ля куда файл с ХитМаркером кидать?

Научите меня играть на хвх:FeelsBadMan:

Ля куда файл с ХитМаркером кидать?
каму инструкция в первом посте?
для хитмаркера что бы слышать звук вам надо скачать какой нибудь с интернета, позже залью звук. Путь для звука: steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound. Формат: WAV. Имя: hitsound. аля hitsound.wav.

Хоть топовые сеты мне дай, я все равно буду сасать. Я не знаю, когда нажимать "v" и надо ли её вообще нажимать. Я не знаю какие позиции лучше занять в любой ситуации. Ну и ещё я не знаю сколько ставить мин дамаг и хитшанс + аа не знаю какие ставить лучше.

Хоть топовые сеты мне дай, я все равно буду сасать. Я не знаю, когда нажимать "v" и надо ли её вообще нажимать. Я не знаю какие позиции лучше занять в любой ситуации. Ну и ещё я не знаю сколько ставить мин дамаг и хитшанс + аа не знаю какие ставить лучше.
кфг залью, будешь хоть как-то играть и будешь более аккуратным (за кт не рашь некогда)

Будет ли возвращение старой версии?

опять обнова? чего?!

Что по обнове?

If I will use the cheat on wingman, will I get vac ban/untrusted ban?

как ето там как тут легит настроить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу