На веди на значения, зажми левый ctrl, и клик по значениям, далее вводи столько сколько нужно, что бы закончить писать Enter -.-У меня тут проблема. Я не могу выставить значение в антиаимах на "0.0". У меня стоит 0.9 и дальше не может спустится. Что мне делать?
Раньше тапало, щас нет)Чем тебе не нравится боди скаут ?)
спасибо, помоглоНа веди на значения, зажми левый ctrl, и клик по значениям, далее вводи столько сколько нужно, что бы закончить писать Enter -.-
дай кфг пжпжхз кто что говорит, но у меня вродь как летит
до этого обновления всё топ было...ты добавил новое ЛБУ оно вообще говно тупое верни всё как былотак shhh, какая версия лучше всего залетала? которая изначально было? или которая до этого апдейта была?
это былоб просто замечательнобудет круто если добавить отдельную вкладку настройки "Scout/SSG"
каму инструкция в первом посте?Ля куда файл с ХитМаркером кидать?
для хитмаркера что бы слышать звук вам надо скачать какой нибудь с интернета, позже залью звук. Путь для звука: steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound. Формат: WAV. Имя: hitsound. аля hitsound.wav.
Что не так?Научите меня играть на хвх
Хоть топовые сеты мне дай, я все равно буду сасать. Я не знаю, когда нажимать "v" и надо ли её вообще нажимать. Я не знаю какие позиции лучше занять в любой ситуации. Ну и ещё я не знаю сколько ставить мин дамаг и хитшанс + аа не знаю какие ставить лучше.Что не так?
кфг залью, будешь хоть как-то играть и будешь более аккуратным (за кт не рашь некогда)Хоть топовые сеты мне дай, я все равно буду сасать. Я не знаю, когда нажимать "v" и надо ли её вообще нажимать. Я не знаю какие позиции лучше занять в любой ситуации. Ну и ещё я не знаю сколько ставить мин дамаг и хитшанс + аа не знаю какие ставить лучше.
скинь в лс пожалуйстаЯ сегодня свой кфг залью
?опять обнова? чего?!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz