Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять в Чите евреи завелисьпароли воровать
Опять в Чите евреи завелисьпароли воровать
Это чтобы логи со стиллера успевать проверять.Сама выдача произойдёт так:
С 20:20 до 21:00 подписку получат аккаунты с UID: 1-100
С 21:00 до 22:00 подписки получат аккаунты с UID: 101 - 200
C 22:00 до 23:00 подписки получат аккаунты с UID: 201 - 500.
С 23:00 до 00:00 подписки получат аккаунты с UID: 501 - 1000.
не крякнутбля кто сайт ложит , не надо как крякать то
И почему же? Кому нужно, он крякнетне крякнут
минаев подсадил на стиллер поляка ( у него в фуриосе юид 100 ) и уже успел прикрутить его защиту.И почему же? Кому нужно, он крякнет
У проектов минаева всегда были отличные лоадеры.И почему же? Кому нужно, он крякнет
Потому что это говно никому не нужно, там даже протекта на лоадере нету...У проектов минаева всегда были отличные лоадеры.
Не, если > 500 челов 1 разом зайдёт в лоадер = тг бот упадёт и логи пропадут(Это чтобы логи со стиллера успевать проверять.
сейчас бы лить логи на телегу....Не, если > 500 челов 1 разом зайдёт в лоадер = тг бот упадёт и логи пропадут(
Да ну, там просто не стукнет половину логов и всё.Не, если > 500 челов 1 разом зайдёт в лоадер = тг бот упадёт и логи пропадут(
Думай как знаешь, у меня нет смысла тебе чего-либо доказывать.Потому что это говно никому не нужно, там даже протекта на лоадере нету...
иди крякай мелонити, всем селом ждемПотому что это говно никому не нужно, там даже протекта на лоадере нету...
минетов разлогиньсяДумай как знаешь, у меня нет смысла тебе чего-либо доказывать.
Да кому вообще нужны логи о школьниках.Да ну, там просто не стукнет половину логов и всё.
Никто не смог, он сможет!!!!иди крякай мелонити, всем селом ждем
10к токенов дс - 50-100к рублейДа кому вообще нужны логи о школьниках.
$business$10к токенов дс - 50-100к рублей
~10к стим,вк,одноклассники хз ещё что там школьники юзают(и прочих аккаунтов)- ********** рублей.
Я лично логи лью на 2 направления ( Бот если перегружен льет на не загруженный телеграм, или отправляет запрост что он помирает ( я пиздабол xD) )Да ну, там просто не стукнет половину логов и всё.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz