Я всё еще жду пруф про рат в Милонити... Ах блин, я забыл, что дети до 13-и лет могут только визжать без аргументов...Урааааа, новый рат от минаева.
А то чет в Милонити уже скучный какой-то блин, теперь хоть повеселее будет ееее
Лучше подождать +-неделю и сделать вывод, запускать или нетЭто запускать страшно
Да похуй, это дерьмо вряд-ли вобще что-то сможетЛучше подождать +-неделю и сделать вывод, запускать или нет
Никому сабки еще не выдалифрикуен тапает?
Чел, ну кто ты такой что б тебе что-то там доказывать. Тебе кидают - ты всё еще не веришь.Я всё еще жду пруф про рат в Милонити... Ах блин, я забыл, что дети до 13-и лет могут только визжать без аргументов...
Где кидают? Кинь мне пруфы.Чел, ну кто ты такой что б тебе что-то там доказывать. Тебе кидают - ты всё еще не веришь.
Проблемы уже у тебя )
тебе уже предоставили несколько страниц пруфов в разных темах, но ты всеодно этого не понимаешьЧел, ну кто ты такой что б тебе что-то там доказывать. Тебе кидают - ты всё еще не веришь.
Проблемы уже у тебя )
Чит промахнулся! fuck! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОВЕЗЕТ!В вас прилетела граната
В вас бросил вражеский игрок гранату HE
Логи чекать не успевают, уже подключили всю команду. К утру дочекают и дальше раздавать сабки на стиллер будут.
Мне его лог пожалуйста заверните, хочу канал с 400 подписчиками.Логи чекать не успевают, уже подключили всю команду. К утру дочекают и дальше раздавать сабки на стиллер будут.
Отстук видимо хуёвый, щас новый билд стиллера зальют
Minaev продай логи плз
У друга uid 300, до сих пор не выдалине повезло мне
с юидом 1389(
поставлю другую шиндовс там и чекну)Посмотреть вложение 161485
пачему я не магу скрипт напесатб((Посмотреть вложение 161486
БЛЯть вы группу вк читать будете. НЕ БУДЕТ РЕЛИЗА В БЛИЖАЙШЕЕ время, вроде русским языком написали, чего вы ждете блятьУ друга uid 300, до сих пор не выдали
Не успели стиллер добавить, блин(БЛЯть вы группу вк читать будете. НЕ БУДЕТ РЕЛИЗА В БЛИЖАЙШЕЕ время, вроде русским языком написали, чего вы ждете блять
Ты вообще уважаешь админов? Или ты хочешь что бы 10к логов за секунду чекнули? Правильно сделали, что бы админам было легче! Минаев мо-ло-децНе успели стиллер добавить, блин(
Диск просто от количества забилсяНе успели стиллер добавить, блин(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz