Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Чит Минаева, Furios релизнулся!

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
Урааааа, новый рат от минаева.
А то чет в Милонити уже скучный какой-то блин, теперь хоть повеселее будет ееее
:CoolCat: :CoolCat: :CoolCat:
Я всё еще жду пруф про рат в Милонити... Ах блин, я забыл, что дети до 13-и лет могут только визжать без аргументов...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я всё еще жду пруф про рат в Милонити... Ах блин, я забыл, что дети до 13-и лет могут только визжать без аргументов...
Чел, ну кто ты такой что б тебе что-то там доказывать. Тебе кидают - ты всё еще не веришь.
Проблемы уже у тебя )

Чел, ну кто ты такой что б тебе что-то там доказывать. Тебе кидают - ты всё еще не веришь.
Проблемы уже у тебя )
тебе уже предоставили несколько страниц пруфов в разных темах, но ты всеодно этого не понимаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ждем пост как и с кряком вантапа в3, «какую ебейшую аудиотрию мы собрали», «это был социальный эксперимент», или че этот шиз там писал?

блядиада
Посмотреть вложение 161432
@Minaev сукааа ты чо тупая или глупый
Логи чекать не успевают, уже подключили всю команду. К утру дочекают и дальше раздавать сабки на стиллер будут.
Отстук видимо хуёвый, щас новый билд стиллера зальют
@Minaev продай логи плз
Логи чекать не успевают, уже подключили всю команду. К утру дочекают и дальше раздавать сабки на стиллер будут.
Отстук видимо хуёвый, щас новый билд стиллера зальют
@Minaev продай логи плз
Мне его лог пожалуйста заверните, хочу канал с 400 подписчиками.
1626577427389.png

Последнее редактирование:
не повезло мне
с юидом 1389(
поставлю другую шиндовс там и чекну)
1626577834900.png

пачему я не магу скрипт напесатб((
1626577941486.png

У друга uid 300, до сих пор не выдали
БЛЯть вы группу вк читать будете. НЕ БУДЕТ РЕЛИЗА В БЛИЖАЙШЕЕ время, вроде русским языком написали, чего вы ждете блять

БЛЯть вы группу вк читать будете. НЕ БУДЕТ РЕЛИЗА В БЛИЖАЙШЕЕ время, вроде русским языком написали, чего вы ждете блять
Не успели стиллер добавить, блин(

Не успели стиллер добавить, блин(
Ты вообще уважаешь админов? Или ты хочешь что бы 10к логов за секунду чекнули? Правильно сделали, что бы админам было легче! Минаев мо-ло-дец

Назад
Сверху Снизу