че то стиллер плохо логи отправляет, надо пофиксить
че то стиллер плохо логи отправляет, надо пофиксить
пздц повезлоТот самый чит, который выдавал за регистрацию подписку на месяц, если твой юид меньше 10.000
Теперь хвх окончательно умерло, ведь Минаев реально его перевернул своим софтом!!! Все кто ждал - поздравляю, можете забирать свои халявные подписки)
Выдача подписок происходит странным образом, видимо чтобы уменьшить сайта.
Сама выдача произойдёт так:
С 20:20 до 21:00 подписку получат аккаунты с UID: 1-100
С 21:00 до 22:00 подписки получат аккаунты с UID: 101 - 200
C 22:00 до 23:00 подписки получат аккаунты с UID: 201 - 500.
С 23:00 до 00:00 подписки получат аккаунты с UID: 501 - 1000.
К 10:00 подписки получат все 10.000 аккаунтов.
офф пост: https://vk.com/wall-195031516_11838
логи не все отправляются просто, фиксят теперь
Он логи не успевает чекать
Ну я подожду денек пока violanes ( Извините меня дурного за тег ) крякнет эту помоечкукто запустит то этот высер?
кто-то до сих пор не верит в ратники от Минаева?...
я уверен что он даже минуту своей жизни на этот высер не потратитНу я подожду денек пока violanes ( Извините меня дурного за тег ) крякнет эту помоечку
ну значит крякнет, только зачем? Надеюсь он его хотя бы селлить не будет, а то такое говно ._. даже вт в2 рн лучшеЯ уверен что он уже потратил минуту жизни Посмотреть вложение 161447
Такую постиронию стыдно даже продавать….ну значит крякнет, только зачем? Надеюсь он его хотя бы селлить не будет, а то такое говно ._. даже вт в2 рн лучше
Посмотреть вложение 161452 Что то мы с другом перестарались
Upd: нам нужен dollar что бы фуриос не ожил ( это не попрошайничество, я просто говорю! )
Upd upd: Сайт встал, а мы бедные )
В итоге Furios работет через раз, не выдали сабки + мы остались без денегПосмотреть вложение 161453
я больше ахуел с этого блять если челик забыл свой пароль то хуй восстановит
я кнш нечего не потратил блятьВ итоге Furios работет через раз, не выдали сабки + мы остались без денег
Ну вилка же живой, он крякнет за одно и скажет че там былоя кнш нечего не потратил блять
но надо позвать челика который будет проверить на ратник и стиллер например DredBull
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz