Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Легендвар слишком аху*нный чит?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, я не понимаю, неужели легендвар на уровне 1тапа, скита и тд. что он может позволить себе выпускать апдейты один раз в месяц?
Чит нахуй не даблтапит с пингом 10 вообще, анти аимы мусор, дохуища багов И ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ФИКСИТСЯ. Пишешь в саппорт, тебе отвечают "Спасибо за багрепорт, отправили кодеру", но проходят недели и вообще ничего не меняется. В этом месяце чит 15 дней вообще нахуй не стерлял В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА ЧИТ ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЛ НАХУЙ. В чате писали, что чит мусор и не стреляет, его просто скрыли =В. Что это за высер на чите, фу нахуй, больше в жизни не пейну эти помои.
1626889372066.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг,брейн,плейстайл,сервер иссуе

кфг,брейн,плейстайл,сервер иссуе
И ВОТ ТАК ПИШЕТ ВЕСЬ ФОРУМ, я хуею просто пиздец, ебаные овощи не понимают когда кфг, плейстайл и тд иссуе, а когда ЧИТ ЕБАНЫЙ МУСОР

Последнее редактирование:
И ВОТ ТАК ПИШЕТ ВЕСЬ ФОРУМ, я хуею просто пиздец, ебаные овощи не понимаю когда кфг, плейстайл и тд иссуе, а когда ЧИТ ЕБАНЫЙ МУСОР
почему у меня всё нормально то ?) почему я с ним спокойно могу убивать ?)

Ладно нахуй, щас я за дня 2-3 наклипаю моментов и сделаю медию ебать

И ВОТ ТАК ПИШЕТ ВЕСЬ ФОРУМ, я хуею просто пиздец, ебаные овощи не понимаю когда кфг, плейстайл и тд иссуе, а когда ЧИТ ЕБАНЫЙ МУСОР
Окей,чит иногда обсирается,но чит ахуенно работает и убивает

Бля, я не понимаю, неужели легендвар на уровне 1тапа, скита и тд. что он может позволить себе выпускать апдейты один раз в месяц?
Чит нахуй не даблтапит с пингом 10 вообще, анти аимы мусор, дохуища багов И ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ФИКСИТСЯ. Пишешь в саппорт, тебе отвечают "Спасибо за багрепорт, отправили кодеру", но проходят недели и вообще ничего не меняется. В этом месяце чит 15 дней вообще нахуй не стерлял В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА ЧИТ ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЛ НАХУЙ. В чате писали, что чит мусор и не стреляет, его просто скрыли =В. Что это за высер на чите, фу нахуй, больше в жизни не пейну эти помои.
Посмотреть вложение 162122
чит 350р стоит....

Слишком хорош, нам простым смертным не постигнуть его уровня :anguished:

Ну если честно, легендвар сейчас неплохой чит, я с ним играл пару дней назад и скажу что он на уровне с неверлузом +-
нахуй ты неверлуз:SMOrc: поставил с легендваром :BlessRNG:

Назад
Сверху Снизу