Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Легендвар слишком аху*нный чит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуйня, глупо, страшно, кринжово
Но тс в принципе ничем не лучше этих групп, ахуеть бля, покупают за 350р чит с огромными дырами в репутации и надеются, что хоть что-то с ним смогут сделать
Из тех групп кринж только хентай , и то это было очень давно
Не понимаю до чего доебываетесь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, я не понимаю, неужели легендвар на уровне 1тапа, скита и тд. что он может позволить себе выпускать апдейты один раз в месяц?
Чит нахуй не даблтапит с пингом 10 вообще, анти аимы мусор, дохуища багов И ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ФИКСИТСЯ. Пишешь в саппорт, тебе отвечают "Спасибо за багрепорт, отправили кодеру", но проходят недели и вообще ничего не меняется. В этом месяце чит 15 дней вообще нахуй не стерлял В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА ЧИТ ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЛ НАХУЙ. В чате писали, что чит мусор и не стреляет, его просто скрыли =В. Что это за высер на чите, фу нахуй, больше в жизни не пейну эти помои.
Посмотреть вложение 162122
бро ты походу яблоко съел поэтому не стреляет

Ну мне кажется что легендвар похож на неверлуз чем то
там вроде визуалы спащенные с нл в1, а кто то говорил что лв в4 - паста нл в1 ( ебал эту рванину, как они нл спастят то:roflanPominki: )

да и ледосир вроде по расписанию продает сурсы имморталу, так что думаю просто ледосир забустил

Ну в лв аа реально слабенькие.В тот же кряке вантапа получше(не дефолтные).А так хороший чит.
они максимально уебищные. Здесь даже анти-брутфорс со свитчем сайдов сделать нельзя.

Спокойно можно с лв пенить, если плейстаил осталого школьника, который надеется идти и убивать всех, то тут никакой чит не поможет

Спокойно можно с лв пенить, если плейстаил осталого школьника, который надеется идти и убивать всех, то тут никакой чит не поможет
Поможет.Если против слабых челов играть или против крякеров

резольвер писал человек инвалид, а скар даблтапит нормально так

Назад
Сверху Снизу